ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2 (Привет, я не отсюда)

Настройки текста
По дворцу шла девушка,на вид 13-14 лет, не высокая с длинными, тускло розовыми волосами,заплетенные в два хвоста до щиколоток, глаза кроваво красные, одета в готический наряд. За ней шёл мальчик, лет 12 с белыми волосами, голубыми как море глазами, одет в белую одежду аристократа. Этой «парочке» все кланяются и уходят с поле зрения. Пройдя еще минут 10… — Суки, кобели, я вам клыки выбью!!! — Хм. Интересно — повернулась к голубоглазому — пойдем, посмотрим. Мальчик кивнул в знак «не один человек не нападет на вампира, тем более в его же городе» размышлял блондин с грустным, холодным взглядом. А его спутница с ухмылкой. Ну, вот двое, пришли и перед ними такая картина: девочка,одета не как все люди этого города, одного возраста, что и блондин, держит кинжал в одной руке, в другой пистолет с прицелом и дерется с двумя стражниками. А рядом стоит и с ехидством смотрит Ферид Батори на все это. — Крул, нам вмешаться? — Спросил блондин. — Интересно. Нет, давай посмотрим. Цепеш подошла к Фериду. — Что случилось? — Ах, Крул, ты так прекрасна — С восхищением сказал Батори. — Я спрашиваю, что здесь творится?! — Кричала на него королева. — А, это? Это шпион.… Наверное — С улыбкой сказал Ферид. — Шпион? Крул стала думать, что с ней делать, но ее оторвал крик. — Тебе нет смысла драться, всё равно далеко не убежишь. — Сказал один из страж. — Я все равно буду драться за свою жизнь! — Воскликнула кареглазая и выстрелила одному в лоб, тот упал. На второго она накинулась с кинжалом. Но стражник увернулся. Тогда девочка выстрелила в него и попала в глаз, тот тоже упал. Вика победно поставила ногу на второго стражника и засмеялась, но ее ликованию прервал голос. — Хм, человек,ты неплохо дерешься, хочешь пойти со мной? — С фирменной улыбочкой спросил Ферид, подходя к ней. — Чего? — Вопросительно посмотрела на него Вика. Но Батори подошел в плотную к ней. Девочка отскочила от него. — Оу, боишься? — С усмешкой спросил Ферид. — Нет! — Но твои глаза говорят об обратном. — Ничего я не боюсь. Тем более нечисть! — Воскликнула гордо Виктория. — Ну-ну, нечисть говоришь? — Задумался мужчина. — Хотя,учитывая, что ты не из города, то и правил на тебя нет. — С улыбочкой. «О чем он это говорит. Хотя,кто знает. Твою мать, он вампир, а значит моя кровь…Стоп.Он сказал"ты не из города"?Они что,людей за скот держат?Если так, то мне капут. НО Я НИКОГДА НЕ СДАМСЯ!!!» думала Вика. — Так что, я испью твоей крови до последней капли. — С усмешкой сказал он и пошел на нее. — Ч-чего? Н-нет! — Заикаясь, сказала Вика, отходя назад. За этой беседой наблюдали двое. И у Цепеш в голове были разные идеи и вопросы об этой девочки. — Микаэла, хочешь, она будет такой же как ты? — Что? — Ошарашено спросил парень. — Ну, я дам ей свою кровь,и она… — Я отказываюсь - резко перебив произнёс блондин. — Хм. Разве тебе ее не жалко, он ведь ее убьет.- С грустью сказала Крул. — Гр,делай то, что считаешь нужным. Всё равно я против «не хочу, чтобы человек, то есть она стала такой же, как я». Вика прицелилась, и выстрел попал в правый глаз -Ферид упал. В это время два стражника,которых она уложила минут 5 назад,очухались. И снова напали, но Вика отбивалась. Её движения словно танец-заставляли восхищаться и одновременно пугали. Брюнетка, забывшись о том, что в бою,на секунду призадумалась.И в это время ее кто-то поймал.Этим "кто-то" оказался Ферид — Неплохо двигаешься, но я выпью твою кровь. — Да ну? — С ухмылкой сказала брюнетка. Тот посмотрел, у его горла был ее кинжал, а пистолет у его лба. Микаэла и Крул были в шоке. — Нет.Отпусти ее! — Крикнула удивленная Крул. — Но королева, она… — Я забираю ее. Микаэль. — Сказала Крул и пальцем указала на брюнетку. После ее слов Мика выхватил девочку и заломил ее руки за ее спину. — Простите. Но я могу и спокойно… — Тихо. Не возмущайся. — Шепотом сказал ей на ухо. Та кивнула. — Ну… А я хотел свежей крови… АХ. — С ехидством сказал Батори. — Замолчи! — Зло посмотрела на него Крул. — Ладненько, все равно моя любовь к тебе дорогая,Крул Цепеш,не пройдет — С улыбкой сказал Ферид и ушел. А Крул, Микаэль и Вика отправились в тронный зал. Я выслушала вашу критику по поводу Ферида и переделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.