ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4 (Друг)

Настройки текста
Вика проснулась и уже одетая шла в тронный зал. Зайдя туда, она увидела небольшие два столика возле трона с обеих сторон. На одном столе были колбы с кровью, а на другом стояла тарелка с обычной едой. Вика близко подошла.  — Доброе утро. — И поклонилась королеве. Мика рядом стоял и был в шоке «что она с ней сделала, что Вика поклонилась?».  — Доброе, вот, Виктория, это тебе — Цепеш показала на тарелку — А это тебе, Микаэль — Показала на колбы с кровью.  — Спасибо. — С улыбкой сказала Вика. Парень же молча подошёл, взял колбу и сел на ступеньку. Вика взяла тарелку и позавтракала.  — Микаэль, позанимайся с Викторией и посмотри, что она умеет. После оба придете ко мне и покажете. Мика молча, взял за руку «подругу» и потащил её в сад. *** Двое подростков дрались на настоящих мечах (Мика достал специальные настоящие мечи для тренировок). Вика с разбегу вытянула меч и направила на блондина, но он отразил удар. Тогда Вика побежала на него, тот приготовился снова отразить удар, но брюнетка подпрыгнула, перепрыгнув через его голову, ногами оттолкнулась от стебля дерева и полетела на «учителя». Мика от неожиданности не успел среагировать, и меч порезал его бок.  — Ну как? — Поинтересовалась кареглазая.  — Не плохо. Но ты не убила врага. — Холодно ответил Мика смотря на порез.  — Ха. Ты мне не враг. Ну, а за бок прости, но если бы я не отодвинула меч то проткнул тебя на сквозь и попал в сердце. У парня челюсть поцеловалась с землёй. Никто еще не описывал удары, так как сделала это она. Единственное, так это то, что его учила Крул Цепеш. Она ему помогала и объясняла все удары и т.д.  — Ну и зачем мне с тобой заниматься и тем более учить.  — Я так плоха? — С грустью произнесла брюнетка.  — Напротив. *** «Парочка» пришла в тронный зал. После тренировок прошло 3 часа. За это время Мики прифигел от того, какие она знает приемы и как двигается. Цепеш встретила их удивленным взглядом.  — Неужто всему научил?  — Нет, ей не надо. — Сказал Мика и сел на ступеньку возле трона.  — Ну что же, начнём. Цепеш вышла, и Вика приготовила кинжал. Брюнетка побежала на неё, но Крул исчезла и появилась сзади. девушка среагировала присев. Как только брюнетка так сделала, рука королевы пролетела над головой брюнетки. После Вика сделала два кувырка назад и подпрыгнула. Цепеш пыталась ее поймать, но не получалось. А та свою очередь то и дело уворачивалась.  — Хм. Почему не атакуешь? — Поинтересовалась Цепеш.  — А, зачем я вас всё равно не одолею, а при таких действиях есть вероятность остаться в живых.  — Ладно, все. Ты для своего возраста очень сильная. Так что, вы оба можете идти. *** Вика прожила неделю во дворце Цепеш, обо всем спрашивая то ее, то Мику. Парень хоть и делал вид, что ему все равно на неё, но он беспокоился за неё. Ведь она ему кого-то напоминает. Такая же бесстрашная, борющаяся за свои права, отстаивая свою точку зрения и так же ненавидела Ферида, как и сам Мика. Но Вика не знает, почему у голубоглазого такая неприязнь. Сейчас наша парочка сидит на скамейке в саду и наслаждается тишиной. Мика закрыл глаза. Передним проплыли те воспоминания о его семье. Как они жили в приюте Хакуя, как они были одной большой семьёй. Так же проплыло воспоминание, как он познакомился с Юичиро, но тот отпирался, говоря, что у него нет семьи. А после… Как они выживали в городе вампиров…  — Мика? — Позвала его брюнетка.  — Что? — Спросил, Мика открывая глаза.  — Мика, скажи, а как ты попал к Крул…  — Эм…это больно вспоминать… — И тяжело вздохнул.  — Прости, если ты не хочешь, то не рассказывай… — Опустив глаза, с грустью сказала Вика.  — Нет, ничего. После он стал рассказывать как они жили в приюте, как он познакомился с Юу, как попали в этот город и как выживали, как он самолично давал кровь Фериду. Защищали друг друга и мечтали о том, как бы сбежать. Но когда Мика достал карту и пистолет, а точнее украл у седьмого прародителя. То в тот же день, точнее ночь, они пошли по карте и когда добрались до выхода, то Батори перегородил выход. Их надежды рухнули, Мика с Юу решили отвлечь Ферида, чтобы остальные смогли сбежать, но вампир убил всех и остались он с Юу. Мика решил пожертвовать своей жизнью ради спасения друга. Он кинулся на вампира, но тот поймал его, насквозь пробил ему грудь, в этот момент Юичиро выстрелил из пистолета, прямо в голову вампира. Юу хотел на себе тащить друга, но Мика сказал бежать, Юу возражал говоря, что он его семья и что не бросит его, но сам Мика оттолкнул его, чтобы хоть он убежал. После выяснилось что Ферида Юу не убил. После пришла Крул, избила Ферида за то, что он сует свой нос куда не нужно, и после вампир уходит. А сама королева дала ему свою кровь. Вика слушала его затаив дыхание. Как только Мика закончил, брюнетка обняла его.  — Прости, мне не следовало спрашивать. Тебе, наверное, больно вспоминать. Мика обнял ее в ответ — Нет, ничего, ты же не знала.  — Все равно прости. Я и не знала, что может быть всё вот так. — И вылезая из объятий отошла на один шаг назад.  — (Вздохнул) Тут ничего не поделаешь. — И опустил голову. Вика взяла его за щёки и подняла так, чтобы их глаза были на одном уровне.  — Значит так, не раскисай и не вздумай расстраиваться. Ведь член твоей семьи жив, а значит, у тебя будет шанс найти его. — И улыбнулась ему. Мика был поражен тем, как она к нему отнеслась, с пониманием и не жалея его, подбодрила.  — Мика, я обещаю тебе, что помогу тебе найти и защитить твоего члена семьи. — Давай дружить. — и снова улыбнулась ему  — Давай. — И улыбнулся ей. От ее слов, действий на его душе появился свет. Свет, который подарила она, надежду и опору. Мика вдруг почувствовал, что ей он может доверять. В тоже время, из окна второго этажа, Крул наблюдала за ними «Вот и чудненько, они сдружились, теперь все будет получше, Микаэль»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.