ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3 (Что мне делать?)

Настройки текста
*Тронный зал* В тронном зале стояли трое.  — Микаэла, отпусти её. — Приказала Крул. Он отпустил ее, на удивление девочка и не пыталась сбежать.  — Итак, кто ты? — Спросила Цепеш.  — Ась? А зачем вам это? — Спросила Вика.  — Тебя обвинили в шпионаже так что…  — И что вы верите этому уро… — Вику за руку дернул рядом стоящий Микаэла — То есть аристократу (сквозь зубы последнее слово).  — Не совсем. НО, он мой сородич.  — Ха, тогда оставила бы всё как есть, да и всё равно он бы убил меня и…  — Не дерзи. — Прорычала Крул.  — А что я такого сказала? — Сделала невинный вид. «Она что, издевается над ней или с головой не дружит?» Подумал Микаэль.  — Хм. Ты не понимаешь, что тут делаешь? — Спросила Крул.  — Ну, вообще-то да.  — Так, сначала кто ты и…  — Извините меня за дерзость, но что вы будете делать со мной? — Поинтересовалась брюнетка. Розоволосая хотела что-то сказать, но промолчала и стала думать «и правда, что я буду делать с ней… Хм. Хотя идея есть». Королева улыбнулась своей мысли и посмотрела на брюнетку с улыбкой.  — Не переживай, если ты мне всё расскажешь, то живой будешь.  — Ааа.А вы на мне опыты никакие опыты не будете ставить? После этого вопроса Цепеш выпала в осадок, на ее лице было удивление и страх. А у Мики глаза стали в два блюдца, на его лице появилось злость, ненависть…  — Причем тут опыты? — Спросила Крул.  — Ну (вздохнула) ладно. Терять всё равно нечего. И Вика рассказала, как ее зовут, что она из другого мира, и то, как попала под машину. И когда очнулась, то на неё смотрело шесть вампиров и ей пришлось отбиваться. Из шести она убила четверых. Цепеш слушала, и на ее лице было видно удивление. А Мика… а у него такое же лицо что у королевы. — Так, значит ты, Виктория Николь, (у все такая фамилия из ее семьи) из другого мира, и попала сюда, не зная как? — Спросила Цепеш — Да. — Тебе лучше никому не рассказывать свою историю, а то опыты тебе точно обеспечены —Что мне тогда делать? Ведь отсюда, без универсального оружия я не сбегу— Спросила Вика. — Хм. Я предлагаю тебе стать вампиром. — Эм, а можно без этого? — Тогда… Я…хм. Микаэль проводи ее в комнату и надень на нее браслет. И присматривай за ней.  — Что? Почему я?  — Ты ведь не хотел, чтобы она стала такой же, как ты. А по поводу тебя я подумаю. — Сказала последнее предложение Крул и показала на Вику. *** Микаэль привел гостью в комнату. Брюнетка прошла вперед и перед ней была огромная комната в светло фиолетовых тонах. Огромный шкаф, двуспальная кровать и с обеих сторон тумбочки, диван кресло, книжный стеллаж, огромный черный ковер.  — Вот, это твоя комната. — Холодно сказал Микаэль.  — Вау… Красиво! — Воскликнула Вика. Вика повернулась к Мики — Спасибо. — И улыбнулась.  — Оу… Кто тут у нас? — Зашел Ферид Батори с фирменной улыбочкой.  — И почему человеку выделили огромную и лучшую комнату? — с улыбкой спросил обладатель длинных волос.  — А что, завидно? — С усмешкой спросила Вика.  — Нет, просто если бы ты согласилась…  — Пошел туда, куда шёл. — Еле сдерживая себя, чтобы голыми руками не придушить его.  — Вот, забыл — Подошел Мика к ней — Дай руку — И одел ей браслет из чёрного металла с розовым рубином.  — Мика, ты что смеёшься, человек и гость…  — Ферид, иди куда шёл. — Сказал Мика.  — Хм.Ну и ладно. — Ферид развернулся и ушёл.  — Мика, а это что такое? — Спросила брюнетка.  — Этот браслет показывает, что ты находишься под покровительством аристократа или прародителя. Он защищает носителя и дает некие поблажки.  — Класс!  — НО тебе нежелательно выходить за пределы города.  — Ясно. Мика пошел к выходу, но резко остановился.  — В шкафу есть одежда, надень что-нибудь.  — А что с моей одеждой не так?  — Твоя одежда не похожа на здешнию  — Оууу, ясно. — И снова улыбнулась. Мика ушел. «И что мне делать? Нет, конечно, я переоденусь, но…а ладно» обдумав пошла к шкафу. Вика больше часа выбирала одежду. Итог: она надела чёрные лосины, белое платье чуть выше колена, черный пояс, короткий плащ ниже колена, на ноги черные сапоги ниже (на 10 см) колена на среднем толстом каблуке. После примерки брюнетка посмотрела в зеркало.  — Красиво, человек. — С ехидством сказал Ферид.  — Тц. Зачем ты опять пришёл?  — Мне интересно, какая на вкус твоя кровь.  — Пошёл нах…  — Ферид Батори, прошу покинуть комнату моей гостьи.  — Ой, это же моя дорогая королева! — С восхищением сказал Ферид и протянул руки к Крул.  — Я что, не ясно выразилась?! — Возмутилась Цепеш.  — Ладно-ладно, ухожу. Мужчина посмотрел на королеву и на Вику с фирменной улыбочкой. И ушёл.  — Королева…  — Тц. — Цепеш достала кинжал — Сейчас делай всё, что я буду тебе говорить. — Вика кивнула. Двери захлопнулись, а в комнате потемнело. Крул порезала себе и Вики ладони, потом её руки взяла в замок.  — Это печать, ты не станешь вампиром, но ты будешь сильнее обычного человека в 2-3 раза. Твоя кровь изменится, и у тебя будет выше регенерация, чем у человека. После этой печати, комната вернулась в прежнее состояние.  — Теперь ты одна из нас. Но, ты все равно остаёшься человеком, в какой-то степени. — Гордо сказала Цепеш.  — Благодарю вас. — поклонилась ей Вика — Я постараюсь нести верную службу.  — Вот и чудно. — Сказала Крул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.