ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8 (Незнакомец)

Настройки текста
Вика шла себе спокойно возвращалась во дворец некого не трогала. Прошла мимо стражника, тот злобно посмотрел на неё и ушел. Брюнетка проходила мимо тёмного переулка между домов, как кто-то поймал её, и прижал к стене, держа за плечи. Вика подняла глаза и увидела напротив себя парня 13-14 лет, выше себя на голову, с ярко зеленными глазами с вытянутыми зрачками, волосы черные как смоль до плеч, а челка на бок достает до носа, телосложение спортивное, одет в аристократическую одежду, только она была не белая, а черная. — М-м-м, вкусно пахнет. Парень стал прижимать брюнетку ближе к себе. Вика уперлась руками ему в грудь хоть как бы остановить парня «он, что с психушки сбежал… Вкусно, пахнет ну точно псих, а ведь от психа можно ожидать что угодно». — Боишься. — С усмешкой спросил парень. — Нет. — Огрызнулась Вика. — Да ну. Зеленоглазый взял ладошку Вики и облизал. — М-м-м, вкусно, только вот это не твоя кровь. «Блин точно я же промывала ногу Томоэ, НО на руках нет крови… КРОВИ! Стоп вкусная…кровь, зашибись он вампир, но его глаза зелёные. Что за фигня!» думала Вика. Парень убрал её руки, наклонился к шеи и облизал. У кареглазой по телу прошли мурашки. А на лице парня ехидная улыбка. Вика в смятении, «какого хрена он творит?».  — Стоп. Парень остановился и посмотрел в глаза Вики. — Что? — Кровь напрямую на территории Сангвина пить запрещено. — «Надеюсь, этот аргумент его остановит». Парень внимательно посмотрел на нее и улыбнулся. — Напрямую нельзя? «Он что издевается? Да пошел он» закончив размышлять Вика, ударила парня меж ног и от удара в солнечное сплетение парень скрючился от боли. А брюнетка очень быстро побежала во дворец. Парень встал, отряхнулся и осмотрел на убегающую от него. — Ха, интересно. Но я думаю, мы с тобой еще встретимся. — Сказал и ушёл. *** Вика бежала очень быстро и не заметив во дворе дворца в кого-то врезалась и упала на пятую точку. — Извините. — Не поднимая глаз, сказала Вика. — Оу, извините? Вставай деточка. — Слащаво произнес мужчина, помогая ей встать. Когда Вика оказалась на ногах и подняла глаза, то ее лицо скривилось от неприязни. Оказалось, что она врезалась в Ферида. — И куда подопечная Крул, неслась, что не заметила меня или же ты от кого-то бежала? — Спросил седьмой прародитель, взяв девчушку за подбородок. — Я…не…не…неважно. — Убрала его руку от подбородка и ушла. «Кто тот парень, что ему нужно и…глаза… А у Мики ведь голубые глаза, а у остальных вампирах красные. А у того зеленые… Зеленые? Блин влипла, не пойми куда. Сначала попала в другой мир непонятно как, сдружилась с Микой хотя это хорошая новость, а потом на меня почти что напал тот зеленоглазый» с такими мыслями брюнетка зашла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.