ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 9 (Семья)

Настройки текста
Вика сняла с себя плащ, сапоги и легла на кровать. — Где ты была? Ты пропустила ужин. — Спросил Мика, закрывая за собой дверь. В руках Мики был поднос с тарелкой еды и кружкой. Блондин подошел к столику возле дивана и поставил поднос. — Я еще раз спрашиваю. Где ты была? — Холодно с ноткой злости спросил Мика. — Я…да…так не важно. — Махнув рукой, встала и пошла к столику. Пройдя мимо блондина. Оказалась прижата к стенке. Мика держал за плечи и пристально смотрел на нее. — Где ты была? Мика приблизился близко к ее лицу. Его дыхание обжигало губы кареглазки, а голубые глаза пристально смотря на нее. Вика покраснела от такого внимание «да чего сегодня с парнями?» — Я решила погулять по городу. — «Будем отвечать не полными ответами. А то Лакус меня убьет, если я проговорюсь про него и Томоэ». — Почему мне не сказала? — Ну-у-у, так получилось. — А с кем ты общалась? — Ась, не с кем… — Не ври — И сильнее сжал ее плечи «Не нужно врать, я слышу стук твоего сердца, и когда ты врешь твое сердце, бьется быстрее. И…и…чужой запах». — Ну, не то чтоб общалась, я…влезла в драку. — С кем? — С парнями на 3-4 года старше меня. Они приставали к своей ровеснице. Вот я и влезла. Глаза Мика были затуманены, он приблизился к шее подруги «что это, чей запах? Я не знаю, но не кому не позволю к ней приближаться». И уже поцеловал в шею, а Вика покраснела еще сильнее. У Мики клыки были готовы, вонзится но… — Эй, мелкие вы чего творите? — В комнате появился Лакус. Мика услышав его, отскочил от Вики. — Ч-что-то с-случилось? — Спросила, заикаясь от шока брюнетка.  — Не совсем, королева звала тебя человек. — Сказал и ушел. Вика надела сапоги и ушла. А Мика остался один в раздумьях «и что я только что делал, а если бы не Лакус, то… я бы укусил ее. Ужас. Нет, я должен сдерживаться. Но тот запах не человека, и кто был рядом с ней?». *** Вика пришла и поклонилась королеве. — Добрый вечер. — Добрый. Виктория у меня к тебе личное и тайное задание. — Какое? — Помнишь, ты мне рассказывала, что ты из другого мира. — Эм, да, но причем тут это. — Видишь ли, проект «последний серафим» запрещенные исследования и у совета прародителей это больная тема. Из-за которой могут убить. Но видишь ли я… — Вы проводите этот эксперимент. — Не совсем. Нет, я не провожу, просто я уверена, что это из-за этого эксперимента произошла глобальная катастрофа. — Эм, королева, но что у меня за задание. — Помогай Микаэлю во всем слушайся, исполняй его приказы и прикрывай спину. — Строго сказала Крул. — И главное не говори ему. Он не должен знать. — Слушаюсь. «Мда, довольно необычное задание. И в чем…. А, спасению брата, но я дала ему обещание помочь. Хм что задумала Крул. Ай, ладно все равно Мика мой друг». *** Вика вернулась в комнату, но Мики не было. Брюнетка посмотрела на стол, с едой съев быстренько все. Пошла искать Мику. Вика зашла к нему в комнату, но его там не было. Но было открыто окно. Брюнетка подошла, выглянула и покрутила головой в разную сторону и заметила странный выступ над крышей дворца. Кареглазая вылезла на крышу, а после залезла на тот выступ. А на выступе в стене была какая-то еле заметная пещера. Девочка вошла, внутри был подъем, поднявшись чуть не упав. Перед ней был выход, Вика вышла и увидела небольшой выступ, на котором рос мох, а на мхе сидел Мика, смотря на город. — А вот ты где! — Восторженно сказала Вика и села рядом с ним. Парень удивленно посмотрел на нее. — Откуда ты здесь? — Ха, у тебя окно открыто, а еще я увидела выступ, ну и залезла на него. — Ясно… — Ты чего такой… — Тебе не страшно, не противно общаться, находится рядом так близко с таким как я! — Перебил ее Мика. — Эй, Мика все хорошо. — И положила руку ему на плечо.  — Но я ведь тебя чуть не укусил. — Ну и что. Если хочешь то… — Нет! Ты меня не поняла если я выпью человеческой крови, то я стану настоящим вампиром и тогда я потеряю всю человечность. Хотя я уже не человек. — И опустил голову, а на глазах были еле заметные слезы. «А, вот почему у него голубые глаза. А у остальных красные» Вике стало больно за друга. — Я ненавижу себя. У Вики округлились глаза, а сердце заколотилось еще быстрей. — Мика мне все равно, какой ты расы, и у тебя есть человечность, ты знаешь каково быть человеком, ты цепляешься и не забываешь о человечности, ты умеешь чувствовать, знаешь, что хорошо, что плохо и главное у тебя есть семья - это Юичиро, и я, если конечно хочешь считать меня членом твоей семьи. Мика поднял голову и посмотрел на подругу, в районе сердца что-то щелкнуло. У него открылся рот от удивления «после того я думал она меня возненавидит, откажется со мной разговаривать или вообще будет смотреть с ненавистью, но даже сейчас она смотрит на меня с добротой теплом, что есть в ее сердце, а она так говорит. Да она настоящий друг…или…больше?». Вика вытерла несколько слезинок с глаз белобрысого. И положила ему на щеку руку. — Да я хочу, чтобы ты была частью моей семьи. — Вот и хорошо. — Улыбнулась и хотела убрать руку. Но ее за кисть поймал Мика и пододвинул к себе. — Только прошу, если что-то подобное повторится, то оттолкни меня. Пожалуйста! — А?..А да хорошо. — Спасибо. — Улыбнулся и обнял Вику. Двое в обнимку сидели и смотрели на город, с того выступа расстояние такое огромное что все как будто на ладони. — Вика, давай этот выступ будет нашим местом. — Предложил Мика с еле заметным румянцем. — Да, давай. — С румянцем сказала Вика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.