ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 10 (4 года спустя)

Настройки текста
Отряд из 10 вампиров (и 1 человека), их задача была, зачистит КОБЭ, Санномия от всадников апокалипсиса и взять под защиту людей. Все прибыли и начали исполнять приказ. *** Со всеми остальными девочка лет 9 бежала от всадника апокалипсиса. Но споткнулась и упала, девочку охватил страх и ужас, малышка не смогла и пошевелится. Всадников апокалипсиса приблизился и открыл пасть, как распался на три части. За безжизненным телом монстра стоял парень лет 16 с белыми слегка волнистыми волосами, голубые глаза с вытянутым зрачком, и в белой вампирской одежде с плащом. У девочки на глазах застыли слезы. Тот парень пошел к ней и остановился, оставив между собой и ей пару метров. Девочка пыталась встать, но шок еще не прошел. При последующих попытках встать, ее кто-то поставил на ноги. — Ну, ты как? Девочка развернулась. Перед ней стоит девушка, на вид 16 лет одета в черную юбку выше колена, белую блузку с длинным рукавом, на талии черный ремешок, на котором висит кинжал с фиолетовой рукояткой и пистолет с прицелом, белые ласины, черные сапоги до колен на толстой подошве, и длинный белый плащ ниже колен. На голове надет капюшон, который закрывает лицо. — Нет смысла спрашивать, они всего на всего скот. — Сказал Лакус, подходя к ним. — Тебе кажется, говорили, что все люди жалкий скот. — С издевкой сказал и посмотрел на девушку и парня. Девушка фыркнула на слова вампира и подошла к блондину. — Ты как Мика? — Нормально. — Холодно ответил парень с лицом безразличия. — Ясно… — Ура! Нас спасли вампиры! Мы под защитой! — Кричали люди. — Как смешно и глупо, скот мы не защищаем, мы им владеем. — Сказал Лакус. — Внимание! Мы берем эту территорию под свою защиту. Мы гарантируем вам безопасность… А вы нам взамен будете платить кровью! — Крикнул Рене. Вика посмотрела на людей. Ей было противно, все они принимают тот факт, что их называют и воспринимают скотом. «Ну и люди, слабы и не понимают, кого нужно боятся, кого нет. Кому можно доверять, кому нет. А в прочем меня это не касается. В первую очередь я солдат. И на том спасибо. А эти люди сами согласны. Так что это их проблема» думала Вика, смотря на «скот». Вика с Микой отошли от шума к большому булыжнику. Девушка залезла на него, а ее друг упёрся спиной об булыжник. К голубоглазому подошла девочка. — Эм, сер… господин вампир, большое вам спасибо, что спасли меня, если хотите, то можете выпеть из меня я не буду против… это моя благодарность… У Мики глаза округлились при виде оголенной шеи девочки. Перед его глазами всплыло то воспоминание когда он стал вампиром, ведь если бы не кровь Крул то он бы давно погиб…. Мика нервно сглотнул, отвел глаза в сторону и все же отказался. — Не нужно иди. Вика лишь похлопала глазами наблюдая как ее другу плохо. «Задание, миссии, шпионажи, уже неделя прошла как мы на поверхности, выполняя то одно, то другое…» — Эй! Двое, возвращаемся! — Крикнул им Рене. *** Четверо шли по улице Сангвина это Рене, Лакус, вслед за ними Вика и Мика. Рене к ним поставили в их отряд. По выполнению шпионажа, а в простые операции по зачистке и ловле, они не ведут себя как команда. Рене тоже, как и Лакус был недоволен работать с человеком, но, то, что девчонка хорошо выполняет свою работу, молчит. Лакус как обычно общается с Рене и параллельно задавал вопросы Мике. — Ну, правда Мика почему не выпил кровь, тебе ведь хочется? Мика отвел глаза в сторону. Ему не хотелось общаться с ними и отвечать на их вопросы. «Мика. У него жажда…нужно быстрее во дворец» тут Вика схватила Мику за руку. Вика привыкла что ее считают не нормальной. Особенно Лакус и Рене. — Ну ладно пока! — Крикнула она Лакусу и Рене, и побежала, таща за собой Мику. — Странная. — Сказал Рене. *** «Зачем она меня…дворец, но разве до него идти еще 20 минут». Вика уже притащила Мику, и тот стоял у дверей в тронный зал. — Вот дальше сам. — Мило улыбнувшись, сказала Вика и пошла. Мика молча, смотрел в след подруге, а когда она ушла, то зашел в тронный зал. На троне как всегда восседает Крул, наполняя в колбы кровь. Мика сглотнул, наблюдал за каждой каплей, и ему стало тяжело сдерживаться. — О, Мика ты пришел и… Крул не договорила, так как Мика схватил ее и укусил, колба которую она наполняла, упала на пол и разбилась разлив всю алую жидкость. — Ты настолько голоден. — Сказала Цепеш, приобняв Мику. Мика сделал 5 глотков и оттолкнул Крул. — Прости. — Сказал блондин, вытирая кровь с губ. — Да ладно. — Махнула рукой улыбнувшись, села обратно на трон. — Какие будут указания? — Не каких, через 20 минут собрание всех вампиров, так что нужно прийти. — Ясно. — Холодно сказал блондин. — Крул ты можешь для следующего задания, дать двойную дозу? — Хм, ну одну ты разбил, так что на одну меньше. — Угу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.