ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12(Разведка)

Настройки текста
Троны зал На троне восседала Крул. Возле трона стоит брюнетка в белой блузке с длинным рукавом, в черной юбке выше кален, в белых ласинах и в черных сапогах ниже колен на толстой подошве и с длинным белым плащом. На плече весить черный рюкзак с красными ремнями.  — Крул, какое задание? — Спросила Вика. — Сегодня ты будешь разведчиком, пройдешь все захваченные нами территории, а после поищешь на других территориях, поселений людей. Как все обойдешь, вернешься. В случаи не предусмотренных обстоятельств или обнаружишь, что-то интересное даю вместо 3 дней 5. Постарайся управиться и еще это задание только для тебя. Все ясно? — Да! *** Вика зашла в комнату, чтобы взять с собой все необходимое. А это: 5 пачек патронов, миниатюрную аптечку, транквилизаторы, рашеску, запасную одежду, небольшие взрывоопасные бомбачки (которые она сперла у Рико), парочку дымовых баллонов, веревку и много чего еще интересного. Сложив все в рюкзак, возле нее появился Мика. — Ты, на долго? — Ну, если без происшествий то 2-3 дня, а если что-то будет, то на все 5 дней. Иногда, даже можно сказать редко, но такие одиночные задания Крул давала Вике. И она всегда приходила на второй день. Но все, же она стала частью семьи Микаэля, от чего он за нее беспокоится. Хоть на его лице безразличие, но это маска для чужих. Он хочет вытащить Юи от лап людей и защитить его как от людей, так и от вампиров. Но Вика тоже ему дорога и поэтому Мика пытается и ее защитить. Но при этом его подруга сама часто заявляла, что и она хочет спасти Юичиро. Сама же девушка всегда улыбается, веря в светлое будущее. И тяня к этому свету самого Мику. Благодаря этому парень не терял себя. Хоть он и желает ее защитить и заботится о ней. Вика тоже о нем заботится, не давая ему рухнуть, потерять свою человечность, и иногда предугадывая его жажду с легкостью помогает ее остановить, когда привести к Крул хотя из-за этого многие вампиры считали ее чокнутой, когда она тащила Мику за ручку или, помогая ему идти, предоставив плече чтоб не упасть. Или же иногда она заставала, как Ферид провоцировал, и капал на нервы Мике, тогда Вика стреляла в него конечно простые пули против него бесмыслены, но отвлечь очень кстати. Чему Мика был рад. Мика тяжко вздохнул. Посмотрел на подругу, и очень близко подошел к ней. — Вика будь осторожна. — И обнял ее крепко. Вика покраснела и обняла в ответ. — Конечно, буду аккуратной и тихой. — С улыбкой сказала. Мика заглянул в глаза девушки. В его взгляде можно прочитать переживание, волнение, заботу и…любовь. Парень наклонился к уху подруги и еще крепче обнял ее. — Мне будет больно, если с тобой что-то случится. «Ой, ой. Он за меня ТАК переживает. Конечно, Я буду аккуратной. Но это первое крупное здание, обследования территорий по крайней мере для меня. Крул опять меня проверяет, хм, на случай сбегу или нет. Нет, не так предам или нет. Да так оно вроде бы звучит». *** На поверхности Вика обошла все территории, которые принадлежат Крул. И ничего нового и интересного не нашла. Сейчас Вика обследует нейтральные территории. Идет между частными домами. Из-под потресканого асфальта прорастает трава. Трещинами и завалами украшены практически все дома что еще стоят. «Кошмар, этот мир разрушен. Люди не пытаются все это восстановить. А вампиры паробащают человечество, превращая их в „скот“. И люди сопротивляются…. Из-за чего и проводят этот запретный эксперимент „Серафим“. Но все, же ген ангела опасен. Если кому-то из верхушки обеих рас получат его, то конец будет один для всех». Но ее размышления прервал Крик. — А-А-А-А-А-А-А-А! Отпустите!!! Вика, не раздумывая, рванула к источнику криков. И с каждой минутой бега крики усиливаются. Пробежав за 8 минут к шуму перед брюнеткой предстала такая картина. Огромное поле размером с футбольное. Там люди в форме Имперской Армии Японии и белых халатах это были ученые. Ученые что-то химичили на огромной машине и компьютере и записывали. Был разваленный контейнер, все его стенки в разные стороны. А в центре контейнера стояла девочка ну от силы лет 13. К ней были прикреплены проводки к вискам, рукам, ногами. На руках были наручники с цепями, цепи были прекрепляны к полу контейнера. Брюнетка спряталась за разрушенным здание и из-за угла видела все это «Что? За хрень? … Нужно включить камеру». — Усилить контроль. — Отдал приказ высокий мужчина на вид 25 лет. Одет в форму ИАЯ только с красными оттенками короткие черные волосы, карие глаза. На лице видны были эмоции безразличия и жестокости. А на поясе висит меч. Видно, что главная шишка. — Есть усилить контроль! — Сказала девушка ниже того мужчины. В военной форме ИАЯ и тоже в красных оттенках, зеленные глаза, волосы светлые заплетены в один хвост на бок и хладнокровный взгляд. На поясе висит меч. Мужчина в белом халате и очках усилил мощность. Девочка в цепях закричала еще громче. Ее глаза залились чернотой, зрачки пожелтели. А за спиной появились белые ангельские крылья. На лице появились фиолетовые татуировки. «А-А-А-А!!! Нет, отпустите!..Больно!!!..Убейте!!!» эти слова пронеслись в голове Виктории. Ее сердце заколотилось, закружилась голова, колени затряслись. Брюнетка схватилась за голову одной рукой, второй продолжая снимать. «Если я чего нибуть не придумаю, то у людей получится этот Серафим, а эти слова…она…ей больно. Я сама чувствую, как все тело ноет, а в спине как иголки». Вика в шоке продолжает наблюдать за этим ужасом. — Генерал-лейтенант Курэто — Обратился ученный к тому мужчине с карими глазами — мы считаем, если увеличить до максимума она невы… — Увеличивайте, эксперимент должен завершится. — Есть. — Сказал ученный. — Ни фига я вам не дам завершить. — Шепотом сказала Вика. Брюнетка стала рыться в своем рюкзаке (предварительно поставив камеру). Кареглазка нашла пачку с транквилизаторы «так теперь сделаем патроны». Вика достала 2 маленьких шарика из стекла влила препорать и поставила иголку. Зарядила пистолет, прицел выстрел. Один патрон попал в шею, а второй в ногу. Через 5 минут девочка закричала, глаза стали принимать прежний цвет, татуировки стали исчезать, и крылья исчезать. — Генерал-лейтенант Курэто, не поладки, в ее организме обнаружен транквилизатор большой дозы! Он останавливает ген! — Вопил ученый. — Генерал-лейтенант Курэто, какие указание? — Спросила блондинка. Вика с чистой совестью встала и пошла, но забыла про людей… — Разведчик, Аой убить! — Приказал Курэто. Блондинка кинулась на «вампиршу». Меч оказался у самого горла противника, но брюнетка отразила кинжалом. — Тц. — Вика. И вот девушки начали бой. Прыжок удар мимо. Аой увернулась. Вика отскочила, упав на колени, тяжело дыша «блин она сильная, хренова…». Вика вновь делает выпад, блондинка приготовилась и побежала на врага. Но вика умудрилась оттолкнуть блонди, что она кубарем отлетела, ушиблась, ее руки и ноги были в царапинах, а вот на Вике, ни чего не было. — Аой отдохни. — Подошел к ней Курэто. Генерал-лейтенант кинулся на разведчицу, его движения были реще быстрее по сравнению с его подчиненной. «Сука, я уже на исходе сил нет…». Очередной удар, и Вика кубарем отлетела, врезавшись в стенку. Вика еле встала на ноги. — Я думал, что даже рядовой вампир сильный, однако, ты какой-то недопесок. — С издевательством сказал Курэто. — Сука! — Крикнула Вика, поправляя капюшон. Курэто стоял и с издевательской улыбкой смотрел на противницу. Вика кинулась на него. В этот момент перед ней появилась Аой. Меч блондинки оказался перед носом, Вика блокировала кинжалом. И отпрыгнула кувыркнулась и налетела на меч… Который любезно подставил Курэто. Брюнетка грудью прошлась насквозь … — Умри вампир… — Последнее, что услышала Виктория, перед тем как ее окутала темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.