ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 13 (Актриса)

Настройки текста
«Что?.. где я?..Последние, что я помню это режущий удар в грудь и слова „Умри вампир“. Как странно не больно. Только, тяжело в районе удара… Стоп! А где я? Ведь меня уб…» Тут девушка открывает глаза. Но все вокруг расплывчато «вот же, и что теперь, хотя ща зрение будет». С трудом преодолев боль в ране и головную. Вика села, зрение стало фокусироваться, через 5 минут кареглазка смогла рассмотреть, где она находится. Небольшая комната, покрашенная в белый, в ней посередине стоит белый деревянный стол с двумя белыми стульями, кровать, на которой сейчас сидит Вика, небольшое окно с решетками. А напротив окна серая дверь. Единственное что не белое в этой комнате. «Мда… похоже на палату в психбольницы все белое…тфу какая гадость. И куда это я попала…тц…блин…этот как там его Курати, Курито… Тфу… Ку… А вот! Курэто. И че на какой мне знать его имя. И…» домыслит, ей не дал скрип двери. В комнату вошла та самая блондиночка с хвостом на бок. Блонди подошла к Вике, держа за рукоятку меча. Брюнетка усмехнулась такой реакции. — Итак, кто ты такая? — А? Кто? Я? — «После последнего боя мысли разбегаются в разные стороны» Мыслила Вика. — Ты. — Строго и с холодом в глазах сказала Аой. — Ась? В смысле? — Какая у тебя задача? Что ты выполняла? Какая поставлена у тебя задача? И почему ты не обратилась в прах? — Я не человек. — Сказала Вика. — Так это я знаю. — Ну, а зачем ты спрашиваешь? — Что? Не на «ты», а на ВЫ обращайся на выше стоящих по званию. — Званию. У тебя звание? Не смеши ты еще ребенок! — «Мда я мастер, хотя мы с ней одного роста, да и на вид ей где-то 20, а значит 4-5 лет, разницы не имеет значения». — Ребенок? — Сказала со злым лицом. Было видно, что блондинка уже злая. — Не смей меня так называть. Ты жалкий кровосос! — крикнула Аой. — Ой, ой… — Не смей со мной в шутки играть! — Блондинка дала пощечину Вике, да так сильно, что у нее сразу прошла головная боль и мысли перестали расходиться. За 30 минут Вика вывела из себя Аой. Блондинка вспышке гнева ударила в живот коленом брюнетку. Фыркая и бормоча, себе под нос захлопнула за собой дверь. После «мордобоя» Вика с трудом встала и подошла к окну, оказалось, что она на третьем этаже «Класс! Просто шик! Твою мать третий этаж высоковато. Хм, она назвала меня кровососом хи-хи-хи, она поверила». На улице шла компания из четверых человек, три парня и девушка. Не высокая с пепельными волосами заплетенные в шишку и закреплены в фиолетовый бант, а передние пряди ниже плеч лежат впереди, карие глаза, одета в серую школьную форму. Первый парень самый высокий из своей компашки, у него розовые волосы и глаза того же цвета, в очках с черной оправой, левое ухо проколото и в него вставлены две серьги, на нем так же как и на девушке надета серая школьная форма. Ругался он с парнем ниже себя всего на 5-7 см, волосы у него черные средней длины, большие глаза цвета свежей травы и тоже в школьной форме. А рядом с ними стоит третий парень ниже него на 5 см, с каштановыми слегка волнистыми волосами, и с нежно зеленным цветом глаз с оттенком желтого. И он их пытается утихомирить, махая перед ними руками со словами «Да ладно…ребята…тише…» и т.п. А с пепельными волосами хихикает над ними со словами « Ах, их любовь с первого взгляда она вечна!!!» и раскинула руки в разные стороны, после этих воплей двоя, обратили взгляд, на девушку крича «Достала» или «Шиона дура» побежав за ней, а девушка, хихикая, убегает. А каштана волосому пришлось бежать за ними. Ха-ха-ха. — Тихо смеялась Вика. «Хм, забавно, а мы с Микой похоже дурачились когда мы с ним сдружились… Тот парень с черными волосами по описанию подходить…может это Юичиро?..Так задание Крул точно мне…, а сколько я здесь наверное где-то 1-2 дня. Значит в запасе от силы 3 дня. Ох (Вздыхает) ладно будем думать». Остаток дня Вика просидела одна, к ней некто не заходил. Чему девушка была рада, что некто не мешал думать и придумывать. *Следующий день* Вика сидела за столом, думая и уставилась в потолок. Скрип двери. За стол напротив сел тот самый из-за кого она попала сюда. — Итак, ты надумала говорить? — Ну-у-у-у…. — Если заговоришь… Щелкнул пальцами, в комнату зашла в Аой с подносом поставила его на стол и ушла. На подносе был пустой прозрачный стакан и пачка с кровью. — То я позволю сделать глоток, и если от тебя будет толк, то позволю выпеть все и возможно сохраню жизнь. — А, если я откажусь? — С дрожащим голосом спросила Вика. — Тогда сдохнешь от жажды или, тебя убьют, какой-нибудь рядовой на тренировке. «Мда, вот я и влипла и так…хм придется играть роль, надеюсь, он поверит во все, что я ему расскажу. А главное нужно сыграть свою роль как професеональная актриса с 30-ти летним опытом работы, а то капут прощай мир… Итак начнем…». Вика нервно сглотнула, смотря на пакет, генерал-лейтенант усмехнулся реакции «вампирши». Курэто открыл пачку и стал медленно наливать. Рука девушки потянулась к стакану, когда стакан наполнился, девушка по рукам ударил мужчина. — Итак, что? — С издевкой посмотрел на девушку. — Ох, (вздыхает) ладно. — Вопрос первый. Почему ты не обратилась в прах как положено вампиру? — Хм, ну у нас придумали очень хороший препарат. — Что за препарат? Свойства и эффект? — 70% дает вероятность остаться в живых после вашего оружия. — Что за задание, и звание у тебя? — Разведка, рядовой солдат. — Хм, ладно. А что на счет твоих глаз? — Линзы… — Зачем? — Для красоты… — Отвечай правду! — Ну, правда, все с красными и я решила выделиться. — Бред, но вашу психику не понять адекватному человеку. Вика лишь фыркнула про то что «люди сами не адекватные» Курэто пропустил мимо ушей оскорбления в свой адрес. — А, как насчет клыков? Ведь у тебя их нет. Вика смущено покраснела и опустила глаза «ой стыт то, какой и что про клыки сказать…хм, хи-хи блин вот же. Ей идея!». Курэто заметил смущение, что крайне удивило его. — Ну, и что такое? — Поинтересовался генерал-лейтенант. — Ну, ем… я… не буду отвечать. — Мямлила девушка. — Нет, отвечай или — Показал на стакан — не получишь. Вика посмотрела на стакан с алой жидкостью и нервно сглотнула, а ее рот приоткрылся, девушка посмотрела на мужчину и кивнула. — Ну-у-у… я нагрубила аристократу и напортачила, а еще и его любимчика укусила и чуть не убила «скот» со сладкой кровью. Тогда аристократ решил наказать меня со словами «ты больше на прямую пить не будешь» и усмехнулся, и мне подпилили клыки до человеческих *хнык-хнык*. — Вика даже слезинку умудрилась пустить. У Курэто от сказанного на лоб полезли глаза. — Это бред. — Не бред, правда тому аристократу я сказал что он нечего не сможет сделать, толкнула его схватила скот, а он схватил меня за шкирку и потащил пилить клыки… — Хватит! — Ударил кулаком по столу, схватил за шкирку и придвинул к себе. — Хватит врать!!! Вика посмотрела на его шею и нервно сглотнула, а зрачки сузились. Курэто заметил реакцию и опешил «Какой нормальный человек поверит в эту чепуху, но ее взгляд поведения и повадки вампира. Хм хотя учесть тот факт, что среди вампиров есть садисты и чуть ли не маньяки. То над подчиненными они издеваются» генерал-лейтенант отпустил «вампиршу» взял стакан и случайно капнул на пол. — Вот тебе, хватит. — С издевкой произнес и ушел. «Сука! Я тебе еще припомню. Хоть одно радует». Разжав кулак посмотрела на содержимое «ох, благо я придумала препарат замедляющий сердце биение, а цвет кожи сам по себе бледноват, плюс ко всему я живу в Сангвине, а там нет солнца. Но я думала не поверит, да вообще, какой кретин поверит в то что я говорила, хотя из меняя, вышла бы хорошая актриса. Стыт то какой. А хотя по*уй пошел он в жопу, он поверил, значит прокатило».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.