ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава17 (Контракт)

Настройки текста
*Сон* 7 лет назад Девочка лет 9 с коротки волосами ниже плеч цвета какао, а глаза цвета шоколада. Стоит в боевой стойке, держа кинжал с фиолетовой рукояткой, вся в ссадинах и порезах, которые кровоточат. Ее противником был мальчик с темно коричневыми короткими волосами цвета горького шоколада, а его глаза были серо-карие, телосложение спортивное худое, старше на год самой девочки. На противнике было всего пару порезов, один на щеке, второй, на правой руке, а в левой руке держал меч. — Плохо Вика, плохо, если тебе повезло, и ты три года назад убила вампира, то это не говорит, что ты превосходна в сражении. Сможешь ли вновь убить четырех векового вампира? — Сказал Вадим. Вика нервно сглотнула, она тяжело дышала. Уже 4 часа тренируются. А брату мало. — Но я же… — Но я же. Надоело, я хочу, чтобы ты в любой момент своей жизни смогла остаться в живых. Ты Лина, Артур, Денис, Рома вы моя семья. Я не хочу некого из вас потерять. Поэтому тренируйся лучше. — Но я не могу, ты мой брат я не могу, мне тяжело драться со своей семьей до крови… — За раны не переживай, а по поводу крови… Ты боишься крови? — С издевательской улыбкой спросил брат. — Нет! Не боюсь, просто это как-то ненормально драться против брата… — Нет, нормально, к тому же я не хочу тебя потерять. — С болью в сердце сказал Вадим. Девочка тяжко вздохнула. В этот момент брат с мечем, кинулся на сестру. Вика с трудом отбила и отскочила. И как только ноги брюнетка оказалась на земле то была с бита с ног. А к горлу был поставлен меч Вадима. — Не плохо, но в следующий раз постарайся меня заметить. — С улыбкой сказал брат, убирая меч в ножны, и протягивая руку сестре. Вика взяла теплую ладонь брата и встала. — Ну, блин ты сильнее меня. — Надула губы Вика. — Ха-ха-ха. Запомни Вика за свою жизнь всегда борись. Жизнь это величайший дар и не смей сдаваться. Поняла. — Обратился брат к сестре. — Да! — И обняла брата за шею. В этот момент расплывается, и на месте воспоминаний появилась девушка на вид 17 лет. Длинные волнисты темно фиолетовые волосы до колен, красные глаза, одета в длинное платье, разделенное по вертикале на белый и черный цвет и держится на одной лямке. И смотрит на Вику. — Итак, Виктория это твои воспоминания. — Говорила незнакомка. — Да, это мои воспоминания, но кто ты такая? И что ты тут делаешь? — Я хм — Улыбнулась — мое имя Хакайна. — Представилась незнакомка. — И что? Кто ты такая, что ты тут делаешь? — Возмутилась Вика, поставив руки в боки. — Ха-ха-ха-ха! — Что смешного? — Спросила брюнетка с каплей возмущения. — Да, так кхм. Итак, начнем мое имя Хакайна, я дух кинжала, который подарил тебе старший брат. — Что? Нет не так, кто что еще за дух и что ты хочешь? — Ну, видишь ли, я была очень сильной, однако однажды проиграла в бою. Я думала, что умру, но перед тем как моя душа покинула тело, человек в черном плаще поймал мою душу и заключил в твой кинжал. — С грустью сказала красноглазая. — Эм, и давно ты заточена? — Ну-у-у… приблизительно 800 лет. У Вики от этой цифры челюсть поцеловалась с землей. — А, от меня ты что хочешь? — Я хочу заключить с тобой контракт. — Стопэ если ты заточена настолько долго то, почему сразу не появилась, А? — Ха-ха ты наивна. Думаешь, такое сильное существо как я заключило бы с мелким ребенком. Когда твой брат подарил кинжал тебе, я решила что посмотрю, если из тебя получится что-то стоющее выйдет, то я заключу с тобой контракт. НО из года в год ты только и выполняла эти грязные задание по истреблению разных существ. Меня это злило, НО ты часто убивала мной, тем самым давая мне испить кровь этих существ, кода лезвие кинжала попадало в тело тех существ. И только поэтому я терпела и ждала кода, ты сделаешь что-то необычное. И это свершилось, 3 дня назад ты сумела сбежать и дать надежду человеку. И поэтому я предлагаю заключить контракт. — И что если соглашусь, что из этого получится. Я как-то и без тебя справлялась… — А ты не задумывалась, почему только с помощью кинжала ты смогла убить тех четверых вампиров четыре года назад? — Скрестив руки на груди, спросила Хакайна. Вика выпучила глаза, посмотрев на собеседницу. — Я некогда не задумывалась, только потому, что этот кинжал подарил Вадим, он сказал «это оружие, от организации. Принадлежала нашей матери», и только поэтому нет. Я считала, что лезвие кинжала сделано из специального метала. — Гордо подняв голову, сказала кареглазка. — Хм, ты сильно привязана к ним…к своей семье. Но твои слова правы лезвие действительно из необычного метала, но так, же я частично защищала тебя…точнее, давала возможность убивать тех, кого простое оружие не убьет. — И? Что зачем тебе это? Я простой человек? — Хи-хи простой… Зачем… Да просто хочу… Да и к тому же разве тебе не нужна сила? — Нужна, но Крул… — Ха-ха-ха… Крул. Ее кровь в тебе, НО она не дает нужной силы. Эта кровь…эта печать…именно она и пробудила меня…и дала вспомнить кто я. Но на тот момент. Эта печать запечатала меня, давая только наблюдать. Но толка несколько недель назад она ослабла, и я смогла предстать перед тобой. — Я…я не понимаю? — Не удивительно. То, что сделала Крул, называется «кровавый союз» — эта печать, дает тебе небольшую силу вампира и улучшает организм, Но я повторюсь, это дает небольшую часть. Ведь если бы ты испила кровь, ты была бы такой же, как Микаэль. — ААА! — Схватилась за голову Вика — Я не хрена не понимаю, что ты несешь! — Хм, как же попроще? — Задумалась красноглазка. — Одним словом Крул дала тебе свою кровь, но только не самой тебе, не твоей душе, а твоему телу, однако… — Однако что? — Успокоившись, спросила Вика. — Однако, этот «кровавый союз» опасен. Вероятность того что после заключения печати кто-то выживет обычно 5% не выше. Но Крул провела небольшой эксперимент. — Хакайна улыбнулась и посмотрела на брюнетку. — Что?! — Однако если бы даже ты не пережила печати то она смогла бы тебя обратить так что особого серьезного риска не было. — И что мне теперь ей не доверять? — Нет, доверяй, как никак, но за 4 года она тебя не разу не укусила, а это уже, а многом говорит. Так мы отошли от темы. Я еще раз… — Если я соглашусь, какие плюсы и минусы? — Перебила ее Вика. — Хм, регенерация вместо 3 в 5 раз будет быстрее, и сможешь матерелизовать метательные кинжалы. — А условия? — Улыбнулась Вика. — Кровь. Перед сражением дай мне испить твоей крови, сказав «кинжал испей моей крови» и сделай порез, и регенерация будет в пять раз выше по сравнению с человеком. — И все? А как насчет контрольная над телом, разве демоны не пытаются захватить контроль над телом? — Ха-ха-ха-ха!!! Я не демон я дух это разные вещи и понятия. — Но все же? — Ну, я могу взять контроль над телом. Но я не вижу смысла. — Разве ты не хочешь отомстить? — Не унималась брюнетка. — Ха-ха-ха! Я же сказала 800 лет назад. К тому времени тот человек давно умер. Вика смутилась, ей было немного стыдно. За такой вопрос про месть. — И так… — Значит, контроль над телом ты не будешь пытаться взять? — Перебила Хакайну, Виктория. — Да. Лично мне все равно, что ты будешь делать, но ты не должна погибнуть. Ясно. — Сказала красноглазая. — Да, хотя нет, я не пойму, зачем тебе это? — Не бери в голову. — Так ладно а… — Итак, что мне уйти или ты примешь мое предложение? — Спросила дух. — Да. — Тогда, первый укус заключения, последующие для силы. — Хакайна медленно подошла к брюнетки убрала прядь волос и укус. Красноглазка сделала 2 глотка и отстранилась. — Итак, Виктория Николь я Хакайна дух кинжала принимаю тебя как хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.