ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава18 (После сна)

Настройки текста
Вика резко вскочил. Тяжело дыша, с нее чуть ли не ручьем шел холодный пот, а в голове «и что теперь?», все тело трясло. Отдышавшись и осмотрев комнату, увидела Мику, одет он был в белые штаны и черную рубашку. Парень сидел на стуле, скрестив руки на груди, и закрыты глаза. По всей видимости, он уснул, хотя вампирам особо сон не нужен, но все, же они могут уснуть. «Мда, и сколько я спала? И что он тут сидит, Крул разве не каких заданий не дала? Стопэ он спит. Так нужно его укрыть» Вика хотела встать но… — Лежи, тебе нужен отдых. — Сказал Мика, потирая глаза.  — Похоже, я уснул. — Ой, прости, разбудила? — Мило улыбнулась, спросила брюнетка. — Не смешно ты проспала 3 дня. — Холодно сказал блондин. — Сколько!!! — Не кричи. Не удивительно ты в таком состоянии пришла, так что вот. — А ты что тут делаешь? — Ну, Крул не каких пока заданий и приказов не давала. Кстати ты в во сне плакала. — А? Неа… — Да. — Четко сказал парень. — Блииин… — Может, расскажешь, что тебе приснилось? — С огоньком интереса в глазах спросил Мика. «Блин и что ему все рассказать…и про Хакайну? Говорить нет?» — «Не говори, ему не нужно знать про меня не кому не нужно знать…пока…» — «Чего? Какого…» — «Мы можем мысленно с тобой разговаривать. Кода ты завеешь меня или произносишь мое имя» — «А когда мне нужно чтобы ты ушла из головы?» — «Просто скажи и все» — «Тогда ладно можешь не лесть, сейчас…» — «Хорошо, я как раз спать хочу». Закончив мысленно разговаривать с духом. Вика посмотрела на парня. — Мне приснилось воспоминание. — Какое? — Хм, там мой брат учит меня, как драться чуть ли не на жизнь, а на насмерть. Это…в это воспоминание брат просит жить, хотя нет, он настаивает и говорит мне «Жизнь это величайший дар и не смей сдаваться…» так он сказал. — Закончив рассказ, улыбнулась Мике. Мика открыв рот, смотрел на Вику «вот значит, почему она все время улыбается. Она такая сильная духовно, пусть даже физически она мне уступает, но духовно она невероятно сильна, любой другой человек на ее месте давно сошел, сума или погиб, но не она. Видеть бесконечные беспределы вампиров и их высокомерие по отношению к людям. Кровь… ведь в Сангвине она иногда сталкивалась с ценами кровопролития, но даже при таких обстоятельствах она не перестает улыбаться. Все же хоть ее поведение и характер похожи на Юи-чан, но все же они разные. Но они именно Юи-чан и Виктория для меня семья». — Мика ау. — Помахав рукой перед глазами парня. Мика проморгал глазами и схватил руку девушки. «Она такая теплая, нежная, притягательная, соблазнительная, интересно, а до того как она попала в Сангвин у нее был парень? Да она много рассказывала про свою жизнь и семью, но про личную… А я вообще о чем? Почему мне так приятно прикасаться к ней? Раньше такого не было, мне было приятно и тепло. Но сейчас хочется обнять ее и не куда не отпускать». — Мика ты меня слышишь? — Да. — И отпустил руку. — Мика я хочу тебе кое-что рассказать. — Что? — Ну, эм как же сказать. — Почесала затылок. — Что-то случилось? — Обеспокоено спросил Мика. — Эм, не ну… Ай короче — Вика провела по ране на плече — эту рану мне сделал Юичиро. У Мики глаза округлились от удивления. И Вика рассказала все как попала в плен и как бежала и как дралась с названным братом Мики. — Если его уже выпускали в бой, то мне будет легко забрать его и тебя и увести подальше от людей и вампиров. Вика покраснела. Даже когда они говорили о спасения Юичиро, Мика не забывал про девушку. Чем и показывал, что Виктория значит для Микаэля. Но насколько?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.