ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 20 (Новое задание)

Настройки текста
Виктория стоит в тронном зале и все уже рассказала. Крул рассмеялась, да так что слезы навернулись. — Да, Виктория я и не ожидала, что ты такое наговоришь. — Ага, сама в шоке. Крул вытерла слезы с глаз. — Однако ты добилась, чего хотела? — С огоньком интереса в глазах спросила Крул. — Да, хоть мне и не поверили, однако я смогла стащить булавку, а это уже какой-то плюс. — Ну, что ж если тебя хотели увезти в лабораторию, то тобой заинтересовались. — Задумчиво сказала королева. — Ну, наверное, в крови нашли что-то. Как ни как, но на мне и моей семьи проводили опыты. — Опустив голову, сказала Вика. — Нечего ты сбежала, значит все хорошо. — С улыбкой произнесла Крул. Брюнетка подняла голову и с недоумеванием посмотрела на королеву. — Итак, через пять дней ты пойдешь на разведку, а пока отдыхай. — А! Эм, Крул мне придется опять обойти все территории? -Нет. На этот раз проверишь поселения, которые мы захватили и проверишь, что там творится, и заодно посмотришь, чтобы солдаты не поубивали скот, на это задание дам пять дней. — А на непредвиденные обстоятельства? — Хи-хи тебе мало, хотя ладно восемь. *Пять дней спустя* В пустоте — Юи-чан. — Звал двенадцатилетний Мика. — Юи-чан, ты меня бросил… «Опять тот сон, снова и снова» — Ха, этот сон некогда не закончится, потому что это тьма, сокрытая в тебе, Юи-чан. — А я… — И вокруг Мики появился черный дым. — Я — твоя сила. — Говорил сгусток дыма. — Я использую эту тьму, чтобы превратить тебя в жаждущего мести демона. — Появился из дыма Ашуромару. «Вот еще. Я не позволю тебе управлять мной, Ашурамару» — Фуфуфу… Но когда твое сердце будет готово разбиться, — попроси моей помощи без сомнения. Если отринешь себя и обернешься ко мне, то я отомщу вместо тебя. — Кстати, Юи… «Что? Ты еще не закончил?» — Уже утро. Прозвенел будильник, и парень его вырубил. «С тех пор, как у меня появился этот меч, я вижу один и тот же сон каждую ночь». — Не самый лучший способ проснутся. — Потянулся Юичиро. Парень подошел к шкафу, достал форму ИАЯ с зеленными оттенками и стал переодеваться. — Точно… С сегодняшнего дня я официально являюсь частью войска по уничтожению вампиров. «Но мне не дает тот факт, что кто-то из моей семьи жив. Если конечно эта Кардель не обманула. Хотя кто знает, но я решил для себя если это не ложь, то я найду способ вернуть члена моей семьи и превратить обратно в человека. После того как я с ней подрался на следующий день Гурен устроил мне тренировку после которой я с трудом добрался до комнаты». *** Юичиро вышел из общежития. Пройдя минут 10 он увидел девушку в форме ИАЯ, не высокая с пепельными волосами заплетенные в шишку и закреплены в фиолетовый бант, передние пряди ниже плеч лежат впереди, карие глаза. — Шиноа? — Эй, Юи-сан, а форма лунных демонов тебе идет. — Ну…тебе тоже идет… — Что-что? — Хихикнув, спросила Шиноа. — Ничего. — Возмутился парен. — Хи-хи — обняла себя и стала крутиться из стороны в сторону — «Шиона-чан такая миленькая в форме, умереть, — не встать. Я ж еще девственник как-никак». — Я этого не говорил. — Сказал Юи. — Да ну? Я тебя насквозь вижу. — Перестав, дурачится, сказала кареглазка. Чуть успокоившись, двое, пошли к выходу из города. — Ну? Ты-то что тут делаешь? — Спросил Юи. — Отдаю приказы. — Приказы? — Да. Школа для нас закончилась. Вампиры в Кансае планируют захватить Синдзюку обратно. Мы уходим из Сибуя. — И направляемся в Синдзюку? — Спросил зеленоглазый. — Да. *** Двоя вышли за стену Сибуи. — Подполковник Глен! Я на это не подписывалась! — М? что там такое? — Спросил Юи. Юичиро и Шиноа пошли на крики, и оказалось, что это кричит девушка чуть выше самой Шиноа, одета в форму ИАЯ с плащом ниже колен, волосы светлые заплетены в два хвоста ниже плеч, а глаза фиалкова цвета. И кричит на Гурена (Глена). — Почему я в одной команде с новобранцами?! Я — элитный солдат! Я присоединилась к войскам уничтожения, когда мне было тринадцать! — Кто это? — Спросил Юи. — Без понятия, новый член отряда, надо думать. Отряд лунного демона разбивается на группу по пять человек минимум. — Сказала Шиноа. — Пять человек? — А! Юи-кун! — Крикнул парень с слегка волнистыми каштановыми волосами, одетый в военную форму в плаще и козырьке, и помахал рукой. Его имя Йоичи Саотомэ. — Опаздываешь идиот. — Сказал парень с розовыми волосами и такого же цвета глаз, в очках, левое ухо проколото и в него вставлены две серьги. Его имя Шихо Кимизуки. — Не называй меня идиотом. — Огрызнулся Юи. — А это кто кстати? — Спросил Юи. — Новенькая. — Сказал Шихо. — Ее зовут Сангу Мицуба. — Уточнил Йоичи. — Я бы стерпела это, если бы, скажем, я была командиром и должна была бы обучать новичков, но вы говорите, что глава отряда — никто иной, как Шиноа Хиираги с этой ее дурацкой улыбочкой, которая вечно налеплена ей на рожу!!! Объяснитесь! — Да что с ней не так? — Спросила Шиноа у Юи. Парень лишь промолчал. Гурен заметил, что все в сборе. — О, вы здесь. Тогда слушайте ваш приказ. Блондинка обернулась — Вот ты где, Шиноа Хиираги! — Привет. Вот и я, ребята. — Улыбнулась и помахала рукой. — Никаких ссор, Шиноа. Отныне Мицуба — часть твоей команды. — Обратился подполковник, к кареглазке. — Конечно, никаких проблем, подполковник. Я уже взрослая и могу не обращать внимание на тяфканье никчемной неудачницы. Мицуба злобно посмотрела, да непросто злобно блонди была в ярости. — Да я тебя отделаю — костей не соберешь!!! — Крикнула в гневе блондинка и призвала боевой топор. Шиноа посмеялась и призвала боевую косу. Гурен тяжко вздохнул, взял меч и отбил оружие у девушек, а самих девушек поймал за горло. — Не игнорируйте мои приказы. Будете доставлять мне, проблемы запру в изоляторе. — Ладно… — Выдавила из себя Шиноа с полу улыбкой. — Эм, простите… — Извинилась Мицуба. — Имеешь что-то против этой девушки? — Спросил Юи у Шиноа. — О нет, мы отлично поладим. В отряде лунных демонах немного девушек моего возраста. — С улыбкой сказала Шиноа. — Итак, это ваш товарищ Сангу Мицуба — Похлопал по голове девушке — обычно отряд лунных демонов разделяются на группу по пять. Потому что меньшая группа может не выжить в столкновении с вампиром. Там, снаружи, никогда не теряйте товарищей из виду и не действуйте сами по себе. Поняли? — Сказал Гурен. — Понял мистер отчаянность? — С улыбкой спросила Шиноа у Юи. — Да. Но обещать нечего не могу. Если я увижу вампира, я доберусь до него пусть даже сам. В этот момент Юи поставил блок рукой, отразив удар ноги Мицуби. — Какого? — Возмутился парень. — Тц, хорошая реакция. Но я ненавижу придурков вроде тебя. — Сказала Мицуба. — Ну ладно подполковник Глен, я должна обучить эту мелочь? — Самодовольно спросила Мицуба. — Ну, на самом деле, от тебя с Шиноа проблем не меньше… — Часа затылок сказал Глен. — Нет от меня никаких проблем!!! — Возмутилась блондинка. — Как же с ними сложно. — Сказал Шихо. — Раз уж ты это говоришь, то наверное правда, так и есть Кимизуки-кун. — Сказал Йоичи. — Что? — Поднял бровь верх Шихо. — Ха-ха-ха, да нет ничего. — Команда — это больше чем семья. Ты должен защищать ее ценой своей жизни. — Сказал Глен. А Юи прозевал, показывая, что ему это не интересно. — А сейчас я назначу вам задание. Ваша миссия проста, идите в Харадзюку. Там вы найдете маленькую деревню, где вампиры охотятся на людей и держат их как домашний скот. Уничтожите деревню, освободите людей, и идите дальше к Синдзюку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.