ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19 (Я не отстану от тебя)

Настройки текста
*** — Мика мне нужно к Крул. — Сказала Вика и хотела встать но… Парень схватил ее за плечи. — Нет, ты должна отдохнуть твои раны только, только затянулись. — Смотря в глаза девушки. В его взгляде можно увидеть переживания, волнение, заботу… — Но…я… — Нет, Крул же сказала, как станет лучше… — Мне уже лучше! — Возмутилась брюнетка. — Нет! Твое тело еще не восстановилась! — Уже возмущался блондин. — Мика я чувствую себя хорошо. — Убрала руки парня. Мика присел на кровать и сверлил холодным с ноткой злости взглядом девушку. Вика вздохнула, посмотрела на друга и от этого взгляда по спине прошли мурашки. «Да какая разница, я чувствую себя хорошо». — «Верно, я уже восстановила тебя» — Ехидно сказала Хакайна. — «Эй, какого хрена? Ты же пошла спать» — «Да вы так возмущались, что невозможно уснуть» — Возмутилась красноглазая. — «Иди спать, не лезь в голову!» — «Ой, ой какие злые» — «Иди!» — «Ладно, ладно, но дам совет этот парень к тебе хорошо относится…» — «И что? Я знаю» — «Ха-ха-ха, какая ты наивная, у вампиров редко бывает привязанность, особенно к человеку, а противоположному полу…ой, ладненько пока» «О чем это она? Ай, ладно». Закончив мысленно разговаривать. Вика вновь посмотрела на Мику, он все также на нее смотрит. Девушка покраснела и подползла к нему, а после обняла за шею. — Мика, я, правда, чувствую себя хорошо. — Шепотом на ухо парню сказала Вика. Мика опешил, на лице появился румянец, от шепота и приятного теплого, желанного объятия подруги. Но подруга ли она ему или больше? Он обнял девушку крепко и стал вдыхать приятный запах какао. Его рассудок кричал остановиться, но желания и жажда взяла вверх. Мика опрокинул девушку и навис над ней. На лице девушки появился румянец, а парень все также обнимает ее за талию и вдыхает приятный запах какао. Его холодный нос коснулся шеи девушки, от чего по телу прошли мурашки. На лице парня румянец стал полыхать ярче, а глаза были затуманены. Вика была в шоке, ведь при виде Мики ее сердце начинает сильно колотится, а порой бывает и перехватывает дыхание, а когда он ее обнимает или она, то на сердце чувствует тепло, спокойствие, умиротворение. Брюнетка рядом с ним чувствует себя в безопасности как за каменной стенной. Но он вампир хищник, а она его добыча, но парень бореца чтобы не причинить боль. Но сейчас… Когда нос парня вновь коснулся шей. То рассудок стал возрашатся, а шок проходить, Вика уперлась руками о грудь парня, хот как бы его остановить «да блин ну почему мне так везет если он меня укусит, будет ненавидеть себя. Я не против поделится с ним кровью. Но он будет возмущаться…». Парню это не понравилось, он схватил ее руки и убрал их над ее головой держа одной рукой, а второй убирает прядь с ее шеи, приблизился к ее шеи и уже его губы были на шеи, а клыки… — Мика?! — Смущенная, напуганная, позвала его Вика. Парень остановился. — Мика?! Мика проморгал, посмотрел в глаза девушки. — Я…прости… — И отскочил от нее, а на лице, все также полыхает румянец. Вика села, и так же как и Мика была красной от смущения. Она посмотрела на него. А он опустил голову. — Мика? — Обеспокоено, позвала его, и протянула к нему руку. Но парень ударил ее по руке. — Нет…не трогай меня…иначе…я…не сдержусь. — Тяжело дыша, сказал блондин. — Мика не нужно себя так вести, ведь мы не чужие друг другу. — Красная как рак сказала Вика. — Нет, просто я не хочу становиться полностью вампиром. — Поднял голову, сказал Мика. — Ох, Мика тебе тяжело сдерживаться…я понимаю и не желаю наступать на больную мозоль но…  — Я не хочу не тебя не Юи-чана, некого другого кусать и пить кровь… — Но Мика рано или поздно тебе придется. Ведь если мы сбежим то… — То что? — Возмутился голубоглазый. — То чем ты будешь питаться? Мика открыл рот, чтобы сказать в ответ, но этот вопрос, поймал его врасплох. Он не знал, что и ответить «она права, даже если когда мы втроем сбежим, и если у меня будет кровь Крул, то все равно надолго не хватит, и мне… от одной мысли противно, что я причиню вред ей или Юи-чан, или даже другому человеку. На других мне все равно, но если я выпью кровь человека, то я стану полноценным вампиром, то я потеряю все человечность…». — Переживу как ни будь. — холодно сказал Мика. Вика скривилась от злости. «Да, он что идиот, пусть он вампир, но я от него не отстану, я понимаю и принимаю его чувства и отношение касаемо крови. Но ему сложно сдерживаться. Переживу! Дурак! Я не позволю ему умереть от оружия или от жажды! Не позволю! ». — Не чего подобного. — Подняв бровь верх, сказала Вика. — Ты не один… — Но я вампир я… — Мика я тебе уже говорила мне все равно, какой ты расы ты мой друг ты член семьи! — Твердо сказала Вика. Мика смотрел на нее круглыми глазами, а в сердце все полыхает от ее слов к его персоне. Ему приятно, что даже после всего она стоит на своем. И не отказывается от слов. В этой девушки что-то есть, что привлекает парня, манит к себе… Парень лишь тяжко вздохнул. — Мика давай так, когда придет время, и ты будешь нуждаться в крови, ты не откажешься от моей помощи. — С румянцем сказала кареглазка. — А пока ты будешь все также питаться кровью Крул. Мика округлил глаза, смотря на твердый настрой Виктории «еще чего, я не хочу, я не могу, она моя семья…я не хочу причинять ей боль. Ведь укус это больно. Когда у меня пил Ферид это было больно, но терпимо, но все же…». Парень посмотрел на нее. В глазах брюнетки читалось тепло, надежда, нежность, любовь… — Ну, Мика ведь… — Но это больно. — Не чего. Ты моя семья и я не позволю тебе погибнуть от оружия или от жажды. Так что обещай мне что, что не откажешься. — Твердо сказала Вика. Парень вздохну, он понимает, что с ней бесполезно спорить. Если она что-то вбила себе в голову, то не отступит. — Ладно… — Не уверено согласился блондин. — Вот и чудненько. — И улыбнулась ему. Мика шокировано смотрел на нее, если не знать ее, то можно подумать что она сбежала с психушки. Но блондин все равно не может привыкнуть, что при любых обстоятельствах, действиях или диалогов она всегда умудряется улыбнуться и с помощью своей улыбкой подарить тепло и спокойствие. Мика опустил свой взгляд и посмотрел на шею девушки и в нем вновь проснулись желание и жажду. Поймав себя на этом, он сразу отвел глаза в сторону и встал с кровати. — Я пойду. — И ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.