ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 35 (Начало безумия)

Настройки текста
— Юичиро?! — Крикнула и упала. Парень встал в боевую стой в перед, закрывая её. — Ты в порядке, Шиноа? — Посмотрел через плече на неё. — Юи! — Воскликнул весь отряд. — Он!.. — В шоковом состоянии выдовил Макото. Возле Юи стоял белокурый вампир, и брюнетка в белом платье. Шиноа посмотрела на двоих и была так же в шоке. — Вот что люди, делают с людьми… Я знал, что нам не следовало приходить сюда, Юи. — Нет я рад, что пришел. — Какая гадость. — Вика подняла отрубленеую цепь — эта штука, на ней какое-то проклятие, кторое действует на людей как и на вампиров….Не дает регенерировать и выкачивает кровь…. Все без исключение посмотрели на нее. — Что ты имеешь ввиду? — Спросила Мицуба. Брюнетка повернулась к ним. — Все просто если мы отсюда не уйдем то станем…. Вика резко стала кашлить, схватилась за грудь, колени затряслись и упала на колени «ААААА!!! ПОМОГИТЕ!!! Больно!!!». — «Какого хрена!!! Мне сново больно…. И снова эти слова?.....» — «Все просто, подумай…. И действуй на инстинктах….» — Сказала дух. Мика и Юи хотеди ей помочь протянули руки, но девушка ударила их по рукам встав на ноги. И стала крутить головой в разные строны. — Да, что стобой? — Не выдержал Кимизуки. Девушка сделала шаг и чуть не упала, но её поймал Мика приобняв одной рукой за талию. Брюнетка вытянула руку и показала на контейнер. — Там….кхе….в контейнере….Мика та девочка….из-за которой….кхе….я попала….в плен…. — Что? — Выпучил глаза Мика. — Да, о чем вы оба! — Поставив руки в боки, возмутилась Мицуба. — У нее было задание….и на этом задание Вика застала как ЭТОТ человек Курэто….ставил эксперемент на одной девочке…. — Сказал блондин. — Ты хочешь сказать, что в контейнере та самая девочка? — Спросила Шиноа, встав на ноги. — Да. — Тогда что будем делать? — Спросил Юи, посмотрев на Шиноа. -…. Будем бежать так быстро, как только можно. А прикрывать нас будет…. — Шиноа. — Мы с Юи позаботимся об этом. — Сказал Шихо. — Я с вами… — Сказал Йоичи. — Я прикрою! — Согласилась Мицуба. — Тогда я….тоже вам помогу с этим. — Подал голос Макото. — Эй! Про меня не забудте. — Сказала Вика, отцепив руку Мики. — В этом не будет не обходимости. Я могу легко остановить эти цепи. Убирайтесь отсюда поживей все…. — Посмотрел на Юи и Вику. — Нет. Доверься мне. Мика это завется командной работой! — Восторжено сказал Юи. — Хах…не когда не думала что придется работать в команде с таким количеством…. — Сказала Вика достав кинжал и пистолет. Мика посмотрел на Юи и Вики «В какой-то степени они схожи…. Но даже после увиденного он хочет чтобы я доверился людям, а Вика почему она так просто себя ведет….». Молодой вампир вздохнул и кивнул. На том и согласились все кинулись побежав к грузовику, отбевая цепи. — О, вы отбили эту атаку? А вы подрасли. Не отказался бы от таких пешек. — Сказал Курэто наблюдая за выжевшими. — Схватить их? — Спросила Аой. — Нет, пусть их владелец разбирается с ними. А вот и кстате он — Заметил Юи — Глен выполнил свою миссию. Но Курэто заметил старую знакомую. — Как интересно. Даже наша актриса здесь. — и довольно улыбнулся. — Господин Курэто какие указание? — По случую схвати ту вампиршу в кавычках…. — А сейчас Пора завершать эксперемент…. — Они перестали наподать! Вперед!.. — Крикнул Юи. В этот момент на противоположной стороне, появилась армия вампиров. — Глупые людишки! Вы пожелеете о том, что посмели поднять руку на вамиров! Уничтожить их! — Э…это же…. — Мицуба. — Почему вампирам вздумалось выполсти имено сейчас? — прокоментировал Макото. — Блин…. Пипец….Здесь сечас такое начнется…. — Сказала Вика. — Скот, наконец, восстал! Сегодня мы, люди, поработим вампиров! — Крикнул Курэто — Отлично, а теперь выйграем немного времени до завершения эксперемента. Пробьем себе дорогу в будущее человечества!!!! После его крика все солдаты что стояли за ним побежали на вампиров. — Ого, сколько же их тут! Это плохо! — Сказал Юи. — Тц… Юи я должен защитить его…. — Рыкнул Мика. — Мы должны…. — Сказала, рядом стоящая Вика. *** Всего не чего, но отряд Шиноа вместе с Микой, Викой и Макотой прорвались, а спину им прикрывал отряд Глена, под руководством Шиньи. В этот момент перед ребятами появился сам Глен, но он напал на Юи и если бы не быстрая реакция Мики то был бы конец изумрудноглазому. Мужчина ранил Кимизуки, Мику, и все же умудрился ранить Юи, а Вику отшвырну не пойми куда, когда она пыталась защитить Мицубу с Шиноа, а Макото чуть не убил. Но Глен не остановился, он стал наподать и на других солдать, и было ощущение что его кто-то как будто подменил…. — Глен! Началось! — Крикнул Курэто. Глен поднял меч, его руку акутали цепи, а на его лице появились деманические фиолетовые татуеровки. — Бежим Юи! Он обманул тебя! — Приобняв его, крикнул Мика чтоб хоть как-то разумит названного брата. — Отпусти! Глен ни за что бы меня не предал!.. — Вырывался изумрудно глазый. — Идем же Юи. Подполковник ведет себя страно. — Сжав косу, сказала Шиноа. — И это мягко говоря…. — Подошла к ним Вика, держась за плече. — Начинается, Аой! Приближается наказание людей за нарушения табу! Обуздай эту силу! Не дай ангелу выйти из-под контроля! Используй ограничители! — Крикнул Курэто. После его крика, контейнер разорвало, а из-за него в воздух поднялся жёлтый шар, из которого позже свормировались четыри пар ангельских крыльев с той самой девочкой, про которую говорили Мика и Вика. — Это еще что?.. — Сказал Макото с открытым ртом. Все остальные подняли головы и с открытыми ртами смотрели на это…. — Мирай?! Что это….что с ней?.. — Шокировано смотрел, на младщую сестру. Вика упала на колени, когда Мирай схватили цепи. — Эй! Что с тобой? — Присел на корточки рядом стоящий Йоичи. — Не….не могу….Эти цепи приносят ей невынасимую боль…. — Что ты несешь?! — Оскалившись, спросил Кимизуки. — Я….я….чувствую боль….её…. От того что сказала Вика все были удивлены. — Что?! — В один голос Мика с Юи. — Как…ты?.. — Мямлила Мицуба. — Сейчас это не важно…. — С трудом встала на ноги и подошла к Юи и Мики — Юи нам действительно лучше уйти…. — Нет! — Крикнул Юи, и оторвал от себя Мику. Побежал к Глену. Все рванули за товарищем, к тому времени Ю что-то говорил подполковнику от чего он расплакался и сказал «Юи…бе….беги….», а после ранил его. — Юи! — Вопили все и подбежали к нему. А Глен пошел рубить остальных солдат, принося их в жертву. Шиноа, Мика и Вика окружили Юи, остальные прикрывали их. — У него серьезная рана…. — Обеспокоено сказала Шиноа. Вика сняла сумку и стала в ней рытся. — Что ты делаешь? — Спросил Мика. — Ищу бинты, у меня они должны быть…. *** Юи очнулся, в белой пустоте, где обычно и обитает его демон Ашурамару. Изумрудноглазый увидел трубу и подошел к ней. — Хочешь снова спасти его? — На против парня, появился Ашурамару. — Да. — Ты слишком жаден. У тебя не получится его спасти, только лишь с моей силой. Юи потянулся к трубе, проигнорировав слова фиолетоволосого. — Коснувшись этой трубы, ты предашь меня. Говорю тебе, это худший выбор, который можно сделать…. — Мне все равно….Если я смогу защитить свою семью. Парень поднял трубу и поднес её к губам. *** В этот момент произошла мощная волна от Юи, из-за чего всех без исключения оттолкнуло в разные стороны, отряд Шиноа не исключение. Вику же оттолкнуло так что она врезалась в какой-то огромный булыжник, проломив его упала на землю потеряв сознание….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.