ID работы: 5229059

Другая История

Гет
PG-13
Завершён
198
Sun Heart бета
Your_1_Hope бета
Размер:
185 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 36 (Встреча старых знакомых)

Настройки текста
Примечания:
На траве лежала Вика. Она вновь оказалась там где обычно разговаривает и занимется с Хакайной. Девушка открыла глаза, и вновь то голубое небо, вновь тишина, от которой на душе как будто кошки скрябутся…. Хакайна сидела рядом, обняв колени и смотрела вдаль, в ожидании когда очнется её хозяйка. — Хакайна что я тут делаю? — Спросила Вика, с трудом сев. — Ох….этот мальчишка выбрал трубу и….все пострадают…. тепер…. — Что?! Что ты сказала? Что за труба? — Испугано и одновремено возмущено спросила брюнетка. — Я говорю что он решил испльзовать силу серафима….И судя по силе ауре, что я успела почувствовать….то это очень сильный…… — И посмотрела в другю сторону. — Так! Мне все равно я пойду и спасу своих друзей! — Попыталась встать, но чуть не упала, её поймала Хакайна. — И как интересно ты хочешь им помочь? Если учесть тот факт что ты сильно, ОЧЕНЬ сильно ударилась. — Строго произнесла дух. — Я….я….Но они им нужна помощь…а я разлеглась….там…. — И повесила нос. — Хм… — Отошла от хозяйки — Хотя знаешь…. Я могу тебе помочь — И улыбнулась. — Правда? — Восторжено, с огоньком интереса, спросила кареглазая. — Да, НО ты должна дать мне контроль над телом. — Скрестив руки на груди, сказала фиолетоволосая. — Что? Но ты сказала….А ну да…. — Так что? — Ладно. Но ты поможешь им. — Ха-ха! Хорошо. *** Девушка открыла глаза моргнув пару раз, приняла сидячае положение, окинула все вокруг взглядом. Но ее взгляд остановился на людей которые были возле неё. Йоичи сидел рядом с Викой, держа на готове лук. Макото уперевшись спиной о разломанный булыжник, держался за израненное окровавленное плечо. Кимизуки закрывал ладонью рану в груди. Мицуба стояла, смотрела в даль держа топор. — Эй! Что произошло? Все посмотрели на раненную. — Что, что, Юи опять взбесился….он остановил Мирай….Но теперь он нападает на всех…. — Сказала блонди, не поварачиваясь. — Так — Встала на ноги — Где они? — Посмотрела на Йоичи. Но лучник открыл рот и нерно посмотрел на девушку. — Т…т….твои глаза….они красные…. Макото с Кимизуки, у этих двоих такое же лицо как у лучника. Блонди развирнулась и чуть не упала. — Какого хрена? Что это с тобой? — Спросила Мицуба. — Все нормально…. Итак где они….Микаэль, Юичиро и Шиноа? — С холодным взглядом посмотрела на фиолетоглазую. — Т…там — Показала вперед. — Ясно — прошла вперед сделав пару шагов остановилась — И еще — Развернулась к ним — Если хотите остаться в живых, то советую уйти к парковке за аэрапортом Нагоя. — Что? Зачем…. — Подал голос Макото. — Там будет безопаснее…. И побежала с огромной скоростью к остальным. *** Шиноа от очередной атаки упала на колени тяжело дыша, Юи нападал на нее пытаясь убить. Мика вновь вышел в перед говоря «Это раде Юи-чана, не ради тебя человек». И сечас Мика вновь стоит в переди, закрывая девушку. — Юи! Ты меня слышишь?! — Кричал Мика. — Грешники….Вы переступили порог….нарушили табу…. — Юи! Пожалуйста услышь нас! — Встав на ноги, крикнула Шиноа. — Вы грязные людишки, это ваше рук дело….если бы вы не сували свои носы в запретные технологии….все было бы иначе…. — Ага….Прям именно их рук дело…. — Рядом с Микой и Шиноа появилась Вика. Все посмотрели на неё. Только вот Мики и Шиноа от её кроваво-красных глаз дурно стало. — Вика что с тобой?.. — Спросил Мика. — Тобой овладел…. — Ага….блин нет же — Перебила пепельноволосую — Все сложнее чем ты думаешь…. — Ах давно я — Вышла в перед — не дышала полной грудью…. — Хакайна….это ты…. — Говорил Юи. — Да это я….Но какого хрена ты творишь?! — А? — Из его руки растворилось копье — Ты наверное голодна… — Растегнул верхнии пуговицы — Вот если хочешь…. У Мики и Шиноа от этой сцены рты поцеловались с землей. — Что ты несешь?! — Ты не голодна? — Обеспокоено спросил парень. — Нет! — Раз так то не мешай….я должен уничтожить грешников…. — Не ну ты изднваешся! Какие нахрен грешники….Да они убивали….НО весь этот кошмар не их рук дела….Посмотри сам на них — Показала на двух «зрителей» — Когда люди устроили этот апокалипсис то им было по восемь…. Ты хочешь сказать что восьмилетние дети могут такое устроить?! — Подняв левую бровь вверх. Юи посмотрел на все и нализирующим взглядом, и вновь посмотрел только на Шиноа. — Возможно ты права….Но я — Положил руку на грудь — Я….моя задача уничтожить людей….я просто не могу сопротивлятся….Такова воля….таков уговор…. — Знаешь мне тоже тяжело сопротивлятся….Но эта девченка….Сказала мне что мы друзья…. Она первый человек кто о бо мне такого мнения…. — Нет Хакайна! Я ….я тоже…. — Посмотрел в сторону. — Что?! Тоже?! — Я….Должен истрибить грешников…. — В его руке появилось соляное копье — По этому не вмешивайся…. — А что тебе мешает убить меня во второй раз?! — Скрестив руки на груди. Все выпучили глаза от удивления, но Юи принял вновь маску безразличия. — Хакайна….Это не так! Я пытался тебя защитить….я…я…. — Ха! Защитить….Да убить, а после заключить в кинжале на долгие 800 лет! — Рыча последнее слово. -Мика….О чем это она? — Шопотом у него спросила Шиноа. — Я….я не знаю…. Она мне не говорила…. — Нет! Ты не знаешь всю правду! — И кинулся в бой. — Я не знаю….вот как раз я и знаю что ты больше не человек…. А вы двое даже чтоб не думали вмешиватся…. Хакайна призвала два кинжала и тоже кинулась в бой. Эти двоя превосходно двигаются, уварачиваются и атакуют. Каждая его атака были не смертельны, он нападал как будто играл или же не в полную силу. Юи кидает копье и попадает в плечо. Хакайна не удачно приземлилась и кубарем пролетела, упав на спину у ног двоих зрителей. Но быстро встав на ноги вновь стала нападать. Она смогла приблизится к нему, ударила в живот коленом, и кулоком в нос, от её силы удара, парень отлетает на пару метров. Вика подпрыгнула и оказалась рядом с ним, парень поднялся, но в туже минуту рука девушки проткнула его грудь. Мика с Шиноа с круглыми глазами смотрели на это, оба были в шоке от происходящего. Для блондина это огромная боль и шок, девушку которую он любит ранила, Юи члена его семьи…. А вот Шиноа по ней тяжело что ли бо сказать, однако в её взгляде можно понять, что Юи значит для неё много…. После Вика вынула руку, и в её ладони был святящийся жёлтый шар. Юи же упал на колени тяжело дыша. — Мэгумару….ты умер еще тогда когда….решил найти способ вечной жизни….я говорила тебе что вечная жизнь не сахар….что бесмертие вампира губит….и поэтому и не хотела тебя обращать…. Брюнетка сжала кулак, через несколько секунд разжала, и в ладошке лежал маленький жёлтый ромбообразный камень с серебряной цепочкой. От её действий Юи стал харкатся кровью, пересилив боль, поднял голову, его глаза приняли прежний цвет на секунду, а после приняли жёлтый цвет. — Я….я….любил тебя….я хотел быть рядом с тобой всю твою вечность….Все что я сделал это раде тебя….я хотел воскресить тебя….в её теле….Но я буду рад пасть от твоих рук…… После его слов девушка надела на него кристал. И парень потерял сознание. — Все кончено….ты умер тогда когда согласился стать подопытным…. — В этот момент Мика с Шиноа подбежали к ним, и на их глазах рана в груди затянулась. — Юичиро твоя жизнь в неопасности….как жестоко убить друга…. — Девушка повернулась к двоим — берите его и уходим…. Мика злым взглядом посмотрел на подругу, но все же взял на руки Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.