ID работы: 5229144

В одной комнате

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль, дурь и Сукес

Настройки текста
Альфа: Сукес, как ты мог Ханнку бросить? Вы же были такой прекрасной парой. Вот нафига ты ей изменял? Оли: Ну, я это… Омега: Что ты к человеку пристал? Ну не получилось у них, и что теперь? Не лезь, а их бывшую совместную жизнь! Оли: Омега, пипец выручил! Получишь скидку в Drop Dead. ————————————————————————— Папа Эмеритус III: Слушайте, я думаю, может если мы вся такая загадочная и таинственная группа, и еще в добавок мы типо подчиняемся Сатане… может нам удивить фанатов? Может выпустим в зал летучих мышей? Ну, для устрашения! *в дверь стучится Оззи Осборн* ————————————————————————— Рубрика «БиДжей и молчаливый Тре» БиДжей: Слышь, пузан, а де мы вчера дурь дели? А то сегодня утром в бошке как ветром все сдуло. Чего? Говоришь продали? Здорово мы этого типа вчера развели. А кому? Тре: *показывает пальцем на танцующего Джареда Лето* Конец рубрики ————————————————————————— Фрэнк: Аааааай! Как больно! Я ощущаю страшную боль! Аааааа… Ли: Я так и думал что они не завязали с Фрерардом… Фрэнк: Дебил, я гитару настраивал, струна порвалась и прямо мне в глаз! Ли: Сорян… ————————————————————————— Оли: Короче, Ли, я решил что ты теперь будешь не единственным гитаристом в группе. Теперь я тоже буду играть на гитаре. Ли: Нафига попу баян?.. Оли: Чё ты там бормочешь? Ли: Я говорю нафига Сукесу гитара?! ————————————————————————— Бэн: *орет из другой комнаты* А что, вы готовы к сегодняшнему концерту? Дэни: *орет из этой же комнаты* Лично я готов! Джи: Блин, у вас какая-то тенденция с толчка вещать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.