ID работы: 5229210

Гравити Фолз: Хижина чудес

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ждите меня пол девятого

Настройки текста

***

— Спасибо. — расплатившись вики села за свободный столик у окна, тортик был съеден быстро,., но это не помешало рыжеволосой наладиться вкусным ягодным тортиком, который просто таял во рту, доставляя настоящее удовольствие. Отставив тарелку, она ведь в отличии от других знала о своей «любимой» черте характера — неуклюжесть и нерасторопность. Чай девушка пила не спеша, одновременно просматривая что-то в телефоне. — Задрот. — сделала выводы Сенди, изучая девушку вместе с друзьями. — Любит музыку, а точнее группу «Yellow eyes», неплохой вкус в музыке. — сделала выводы по футболке Алиса. — Фанатка Гарри Поттера. — включился в игру, узнай что нравиться девушке по внешности, Серафим и заметил подвеску даров смерти, Алекс не мог понять, помогают ему друзья или просто развлекаются за его счет. — Делаем выводы, что она не общительная, любит музыку и фэнтези фильмы. — И она приезжая, в школе я её не видел, возможно приехала к родне. — вставил свои пять копеек Алекс, а девочки прищурившись уставились на блондина, как будто он сказал величайшую глупость мира — Это же очевидно Ватсон. — съязвил Серафим смягчая наставшую напряженную обстановку вокруг них. — Ты что умрешь, если перестанешь язвить каждую минуту? — раздраженно высказался Алекс, на что получил хитрую улыбку и увидел розоватый язык, показанный Серафимом. Раздраженно фыркнув Нортвест показал средний палец. — Нортвест, хватит флиртовать, твоя цель уходит. — закатив глаза предупредила Сенди, блондины сразу же перевили взгляд на рыжеволосую, которая уже подходила к двери, паника настигла парня внезапно. он не знал что ему делать, до конца лета, он должен влюбить в себя девушку, о которой ему известно лишь мутные и вряд ли верные факты, он даже имени её не знал, возможно, она уже сейчас уедет и что ему тогда делать? Как искать незнакомку? Колокольчик в очередной раз звякнул, вытягивая тем самым из глубин путанных и нечетких мыслей Алекса., парню захотелось ко всем чертям вырвать его что бы тот больше не раздражал посетителей своим звоном. Взгляну на дверь он увидел как рыжевласка застыла напротив его сестры, у обоих изумленное лицо. Кэтрин Нортвист всегда была воспитана и следила за своими действиями, сейчас с радостным визгом набросилась на шею рыжеволосой.« Что это тут происходит?» — пронеслось в головах Алекса и его друзей, которые слишком хорошо знали малышку Кэтрин, что бы поверить в происходящие.

***

Как позже узнали ребята Кэтрин и Вики являются одноклассницами и лучшими подругами, так же позже сестры Пайнс узнали, что именно Вики являться их кузиной и именно она будит с ними жить в соседней комнате. Сестры Пайнс вообще были поражены, как настолько разные люди смогли подружиться. Кэтрин за все время знакомства Вики и компашки, болтала без умолку, в то время как её подруга молча кивала и лишь изредка хоть что-то говорила. Даже внешне они отличались на Кэтрин было лёгкое летнее белое платье из дорого шелка, на ножках красовались туфли на платформе того же белого цвета. Волосы девушки были длинные тёмные постепенно переходящие в красный, волосы девушка любила и всеми средствами ухаживала за ними, в то время как её подруга по-моему вообще не заморачивалась насчёт волос. — Извините, что так получилось, я сама не ожидала что так выйдет, только утром я была в школе, как неожиданно я оказалась здесь. — Вики извинилась прерываясь лёгким румянцем, то ли от смущения, то ли от пристального взгляда Серафима, который кажется видит её словно на сквозь, что девушка немного напряглась. — Ничего страшного, мы даже рады с тобой познакомиться. — ответил за всех Серафим, улыбаясь как чеширский кот, за что получил от Алисы лёгкий удар в живот, а Сенди наступила на левую ногу парня. — Мы сегодня собираемся идти в заброшку не хотите с нами? — Предложил Алекс, что бы уже вечером продолжить их знакомство, чем больше они общаются тем больше она будет влюбляться в него. — Я не думаю… — Потрясающе! Тут есть заброшенные здания?! — перебила подругу Вики предвкушая переключения, что она любила так это старые здания в которых могу обитать призраки или ещё что-нибудь по-настоящему страшное и классное. — Это давно заброшенная хижина, туда часто ездили туристы, которые искали мистику или приключения себе на филейную часть тела. — объяснила Сенди, заманивая её как мушку в лапы паука. — Вик, мне кажется что это плохая идея. — Возразила брюнетка против идеи Кэтрин, зная вкусы подруги и её удивительную способность находить приключения на свою незавидную пятую точку. — Кэт… Ну пожалуйста… — взмолилась Вики стараясь сделать щенячьи глазки, которые никак не желали получаться. — Вики, это может быть опасно. — продолжила приводить доводы брюнетка, не желая уступать, гордость не позволит сдаться без боя и не получив выгоду. — Ну Кэти, ну пожалуйста! — Девушки пару минут переглядывались, что-то мысленно обсуждая. — Ладно… — сдалась Кэт, закатывая глаза, когда лучшая подруга от радости и немного по-детски подняла руки вверх искренне и радостно улыбаясь, умиляя этим подругу. — Если, сходишь со мной в лавку, мне нужно забрать мамино колье. — Хороши без проблем. — продолжая улыбаться согласилась Вики, без особых протестов. — Тогда я за вами заеду в половину девятого, не возрожаете? — спросил Алекс, мысленно радуясь своим маленьким достижением, девушки отрицательно помотали головой. — тогда ждите меня пол девятого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.