ID работы: 5229210

Гравити Фолз: Хижина чудес

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста

***

— Вики, держись от них подальше. — Кэтрин, взволнованно и обеспокоенность следила за лучшей подругой, которая подбирала себе новое укрощение выбор пал на гладкий камень цвета морской волны и на ошейник с рядом камушков голубого цвета. Норвест знала насколько её подруга по детски наивна в некоторых вещах, знала насколько хрупко её сердце, одновременно с этим крепче любого камня, но брат и его друзья ударить по тому самому мягкому месту и её сердечко разобьеться на кусочки. Они бы наверное никогд, а бы не смогли познакомиться друг с другом, если бы родители не на стояли на школе с глубоким изучением нескольких предметов, которые студенты уже сами выбирали, её однакласница углубленно изучали рисование, литературу, но вот музыку девушка любила только слушать, а не извлекать из струментов, и когда проходил экзамен рыжеволосая обратилась за помощью к Кэтрин, так и зародилась их дружба. — А что с ними не так? По-моему нормальные люди. — удивилась Вики, выбирая все же ошейник с камушками. — Простите, я хочу купить его. — уже оброщаясь к продавщице девушка указала на укрощение. — Конечно, но от набора к нему ещё идут сережки. — улыбнувшись предупредила миловидная блондинка. — Оо, какие класные, жаль… Уши не проколоты. — погрустнела Вики протягиваю продавщице карту. — Можешь здесь и проколоть, они предоставляют такие услуги. — пожа плечами сказала Кэт, желая оттянуть момент встречи с братом и его компашкой. Прокол уха прошёл быстро и безболезненно, Вики решила проколоть одно ухо в двух местах, на ухо которое чаще появлялось чем другое, так как рыжеволосая обладала привычкой заправлять прядь волос за ухо, когда нервничала, волновалась или просто смущалась, все три состояния преследовали девушку часто, так что и привычный жест появлялся часто. — Так, что же с ними не так? — все же поинтересовалась Вики потирая немного болевшое ухо, в руках девушка держала пакетик с лекарствами для дезинфекции, которые так же дали в магазинчике, Кэт держала похожий пакетик только уже с дорогущим калье, которое Пасифика — мама девочки отдала на чистку камней и серебра. — Они… опасны… — поджав губу сказала брюнетка, продолжая смотреть вперёд, но лучшая подруга заметила как дрожат руки Кэт, и как в голубых глазах плескался страх и ужас. -« Чем они могут быть так опасны, что Кэти потеряла так сильно их боялась?» — Вики была озадачена провидением подруги все же пытаясь понять что не так с новыми знакомыми. — А если по подробнее? — усмехнувшись попросила рыжевласка, но усмешка не была начальной и издевательской, а радной и привычной. — Она не та компания с которыми тебе стоит общаться. — И вновь повторяю свой вопрос « Почему»? — не унималась девушка желая узнать правду, а если она чего-то захотела она добьётся этого не смотря ни на что. Нортвест вздохнула, поражаясь упрямству подруги. — Для них человеческая жизнь ничего не стоит. — все же ответила Кэти останавливаясь на месте, Вики шедшая чуть впереди остановилась и обернулась на подругу. — Сенди не жалеет чьих либо чувств, она меняят портнеров как перчатки, пока они ей интересны она с ними играет, а когда надоест выбрасывает как обертку от ненужного мороженого, которым она уже насладилась и идёт искать себе новый вкус. — привела очень символичным пример Кэт, глядя прямо в глаза девушки довая понять что это не шутки, а чистая правда, голая и честная правда. — Для Алисы люди не больше чем хомички, над которыми она проводит исследования, она манипулирует жизнью других, что бы узнать что же из этого выйдет! Она как кукловод или… Или… — Бог… — продолжила мысль за девушку Вики, она сама считала бога манипулятором, которому интересно как же жалкие людишки переживут его квтострофы, как они сами уничтожат друг друга и землю. Девушка помолчала на довод рыжеволосой и продолжила. — А к Серафиму неподходи и на пушечный выстрел! Он опаснее их всех вместе взятых! Для него вся жизнь игра, у остальных есть свои ценности, ограничения, которые они поставили для себя, а для него ничего нет! Он просто играет жизнью заключая дурацкие сделки! — переходя почти на крик говорила девушка, говоря о блондине Кэти охватила ужас и страх. — Сделки? Что ещё за зделки? — Заинтересовалась девушка. — Он как демон перекрестка, исполняет любое желание за определённую плату. Три года назад, когда я ещё не училась у вас произошел один инцидент, один паоюрень заключил с ним сделку, если тот сделает его отличником, следующие две четверти тот учился на пять, никто не знал как такое смог провернуть Серафим, но он все же это сделал. Когда начался третья четверть, он потребовал плату, а парень рассмеялся и ушел, через два дня его обнаружили с с вкрытыми венами. — закончила свою историю девушка, иногда вздрагивая от шероха издаваемого пакетами. — Самоубийство? — осторежно, что бы не спушнуть подругу поинтересовалась Вики, на что Кэти лишь помотала головой. — Я не знаю, но сргласись странное совподение и ещё… Вся ванна, где он перерезал вены, была исписана «А», кровью парня. — Жутко… — девушка почувствовала как по телу пришлись мурашки, а волоски встали дыбом. — А что насчёт Алекса? — Что? — не сразу поняла вопрос Кэт. — Он такой же?.. Твой брат похож на них? — Кэтрин отрицательно помотала головой. — Он хороший, но он запутался, связался не с той компанией. — с сожелением в голосе сказала девушек, заставляя верить то ли подругу, то ли саму себя.

***

— « Вход запрещён ». — прочитала вслух слова на железке, приклепленной к огородке. — Раз тут закрыто, пойдём те от сюда. — попросила Кэтрин с опаской поглядывая по сторонам, троих подростков окружал сосновый бор, множиство пушистых кустов. В дневное время лес выглядит прекрасным и цветощим, но в ночное время выглядил жутковато, как в классических фильмов ужасов. — Сестренко да брось, будет весело. — улвбнувшись пропел парень, в голосе слышались нотки игривости и предвкушении чего-то, но не ясно чего именно. — Объясните, что мы в ТРОЕМ делаем здесь, где психи? — старший братишка ловко избирался по ограде. — Сенди и Алиса, сказали что у них есть дела и не смогли придти. — сказала Вики идя вдоль решётки, словно что- ищя, в это время блондин перемахнул ограду и стоял по ту сторону от девушек. — А Серофим и не собирался идти, — пожал плечами парень. — Вы идете или нет? — Я не полезу через ограду! — фыркнула девушка, мысленно боясь перелазить через эту ограду, вдруг упадёт, ноги подвернет или вообще сломается. — Вики ведь ты тоже не полезешь? — девушка обернулась в поиске подруги, но та не обнаружилась. Парня и девушку охватила паника. — Вики! Если это твоя очередная шутка, то прекращяй. Вики! — парень в два раза быстрее пересахнул через ограду и направился в доль ограды в ту сторону куда предположительно и шла новая знакомая. — Вики! — уже, а унисон звали ребята, и так несколько раз. — Нужно звать на помощь! — Кэтрин трясло от страха и ужаса, волнения за единственную подругу. — Ну и где вы проподаете, че мелкий решил нас кинуть?! — из-за кустов появилась Сенди, а следом за ней и Алиса с Серафимов. — А они что тут делают? — удивилась Кэтрин теперь приходя в ярость, желая вместить весь свой гнев на них. — Ну… Как бы… — запинпясь начал парень, незная какие слова нужно подобрать, что бы рассказать, что они собирались напугать девушек и немного повеселиться. — Не важно, Вики, пропала разделяемся! Сёстры Походите вокруг изгороди, Сераафим и Алекс идете со мной в дом, вдруг она нашла другой путь и уже изучает дом, тут есть другой путь? — Кэтрин быстро раздалп указания догадываясь о замыслах ребят, но все же нужно было искать Вики. — Да, дыра, идём. — кивнул Серафим направляясь к дыре скрытой листвой куста. Сестры Пайнс пошли дашле ищя следы свое й кузины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.