ID работы: 5229226

I'll love you until the world ends

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
SYML Where's my love - И потом Спящая Красавица открыла свои прекрасные глаза и улыбнулась, потому что увидела перед собой человека, которого любила больше всего на свете. Она увидела своего Прекрасного Принца. Принц взял Аврору за руку и... Но молодая девушка не успела договорить. Она сидела в этой заброшенной каюте уже несколько часов и всё ждала, когда вернутся Маркус и Элен. По лицу брюнетки медленно текли слёзы, которые всё никак не могли остановиться. Эбби понимала, что то, что они собираются сделать, непростительно, но другого выхода у них нет. Это единственный шанс спасти эту прекрасную малышку, у которой даже имени ещё и нет. Она знала, что, если когда-нибудь и увидит свою дочь снова, та не захочет её слушать. Ведь её мать собирается бросить её. В комнату ворвался Маркус и тихим голосом, преодолевая боль, сказал: - Пора. Девушка понимает всё без слов. Она лишь подходит к любимому с малышкой на руках и они стоят вместе несколько минут. У обоих из глаз текут слёзы. Проходит ещё мгновение перед тем, как Маркус берёт девочку на руки и уносит в стартовый отсек. Но перед этим Эбигейл целует маленькую в лобик говорит своей дочери слова, которые там будет помнить всю свою дальнейшую жизнь по рассказам доброй няни: - Может мы встретимся снова, Сара. Кейн уходит, а Эбби, не в силах больше сдерживать свои слёзы, потихоньку осядает на пол, задыхаясь своими рыданиями. Но затем в космическом небе появляется вспышка, которая представляет собой небольшую ракету, которая уносит родную дочь подальше от материнского сердца. И от этого у Эбигейл ещё сильнее болит в груди. Слишком больно. Не терпимо. Ничего не остаётся. Никаких эмоций, никаких чувств. Эбби уже знает, что должна сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.