ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Mystisch, ja, und nur!

Настройки текста
Примечания:
16 сентября, 20** год, время 7:30:24. Итак, я с трудом заставила себя встать с любимого дивана и пойти мыть лицо. Вся эта скучная тягомотина меня бесит! В нашем городе ничего интересного не происходит. Вообще ничего. Новости стали для меня однообразны, а про экономику лучше промолчу! Та же школа стала вдруг скучной. Да, да, я пофигист. Моя буля* ещё спала в кровати, ужасно храпя. Занятия у нас начинаются в полдевятого.       Кое как покушав и одевшись, я ушла в школу. В школе скучно. Не то, что бы я была каким-то там вундеркиндом, с оценками всё нормасик, вот только там скучно. Никаких загадок, чтобы кровь в жилах стыла, никакого азарта и самое главное — никаких приключений. А вот моя душа этого и просит! Ну всего лишь один раз пойти не на занятия, а попасть куда-нибудь. Даже не знаю, в Японию что ли!       После уроков я побежала домой. Из-за поворота встретила одну милую женщину. У неё были растрёпанные длинные белые волосы и бездонные мутно-розовые глаза. На ней из одежды была только туника, и больше ничего. Она смотрела прямо на меня, будто хотела наброситься и растерзать, как лев зайца. Я немного испугалась. А она слезла с дерева и хмыкнула.       — Эй… ты же ведь Екатерина , да?       — Ага. — я еле кивнула ей. А она расхохоталась и подошла ко мне поближе. — А вы кто?       — Я богиня времени Микаге. Для друзей и клиентов Ми.       — К-каких ещё клиентов?       — А вот таких! — и мы с ней куда-то перенеслись. Открыв глаза, я увидела офис, оформленный двумя цветами: чёрным и белым. Там везде ходили какие-то странные существа.       — Это…       — Да, это мой офис. Пройдём, поговорим. — и Микаге повела меня в сторону. Попутно она сказала гоблину сварить нам кофе и принести сладкое из сейфа. Тот послушался и ушёл.

***

Спустя некоторое время я уже сидела в кабинете Микаге-сан. Тут всё было так красиво! Не то, что у меня дома. Гоблин поставил поднос с напитком на пол и скрылся. Я даже икнуть успела! И тут вошла Ми. Она плюхнулась за стол и многозначительно посмотрела на меня.       — Так зачем ты меня вызвала?       — А?       — Забыла?       — Угу.       — Глуупая, ты же сама меня призвала. Хотя я не очень люблю помогать людям.       — Ах, да. Вы можете отправить меня в какой-нибудь мир?       — Ась? — богиня непонимающе на меня смотрела.       — Я хочу на несколько дней попасть в какое-нибудь аниме. Прошу. — и тут богиня встала и куда-то ушла. Я и сама знаю, что моё желание невыполнимо, но потом она вернулась с листовками.       — Знаешь, ты такая упрямая. Ну, так уж и быть помогу тебе. Но взамен ты должна мне кое-что отдать. Я ничего не делаю бесплатно.       — И-и что же это?       — Хах, свой голос.       — Чё?!       — Ахахахахахахаха, успокойся, я шучу. Руку. Левую руку.       — Ты мне её отрежешь?       — Ха ха, нет, глупенькая. Просто хочу вживить туда часы. Я дам тебе кучу времени и какую-нибудь способность.       — А какую?       — Выбирай сама. Где бы ты сейчас больше всего на свете хотела оказаться?       — Я… — мои руки потянулись к одной листовке. — туда.       — Икебукуро? Отличный выбор, сеньора! Туда можно попасть легко и запросто! Ты даже и не подозреваешь, какой выбор ты сделала.       — Тогда я хочу, что бы мои руки могли растягиваться до невероятных размеров.       — Отлично! Приступим! — и тут я вырубилась.

***

Доброго времени суток, я Сонохара Анри. Хожу в школу вместе со своими друзьями: Кидой Масаоми-куном и Рюгамине Микадо-куном. Но Кида-кун внезапно уехал по делам, оставив нас с Рюгамине-куном одних. Наедине. Мы как раз возвращались из школы, как вдруг она упала. Да, она. Наша знакомая из России шлёпнулась на посаженные цветы прямо у нас перед носом. Я её сразу же узнала. Мы побежали к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.