ID работы: 5229295

Чёрный цвет и Белый цвет

Джен
G
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Was?! Ich in Ikebukuro?!

Настройки текста
Итак, я согласилась на предложение Микаге перенести меня в мир Всадника. Она сделала из моей руки что-то наподобие таймера, который показывает, через сколько часов я вернусь обратно. Меня тут же вырубило и я обнаружила себя лежащей на цветах около школы. Она казалась мне знакомой аж до коликов в животе. Ну конечно же, это же Райра! Значит, и Микадо с Анри должны быть здесь.

***

Школьники подбежали к месту падения Кати. Она лежала на спине, издавая странные звуки. Но Микадо не сразу узнал их давнюю знакомую в таком виде. Девушка попробовала встать, но тут же упала на землю. Сонохара бросилась её поднимать, пока Рюгамине тщетно пытался хотя бы вспомнить её имя. Рыжая поднялась и Анри усадила её на скамейку.       — Ка…катя, верно? — я удивилась. Он всё-таки запомнил меня!       — Да!       — Н-но что ты делаешь здесь, в Икебукуро?       — Ну вы же бывали у меня, вот я и подумала, почему бы мне не побывать у вас. Тем более что идти мне сейчас некуда. — левая рука сильно болела.       — Логично. Но у кого же ты остановишься? — я пожала плечами.       — Не знаю. Ай!       — Что такое? — заволновалась Анри, глядя на новоприобретённую знакомую.       — Да рука болит.       — Ты точно не ушиблась? — спросил у меня Микадо.       — Нет.       — А, может отвести тебя к Изае-сану?       — Нетушки, уж с кем-с кем, но с Идзаей я жить отказываюсь! — и тут от меня такая обидная моська.       — Ладно, ладно. Т-тогда со мной. — девушка сильно покраснела и уставилась на Рюгамине. По лицу Анри трудно было сказать что она сейчас чувствовала. Но знакомая отказалась от предложения жить в одном доме с парнем. И правильно сделала.

***

Наступила напряжённая тишина, что никто не решался её разрядить. Анри молчала, из-за чего Кейт подумала, что она на неё обиделась. И тут на левой руке появились цифры: 60:00:00. Русская посмотрела на ладонь и обалдела. Целых пять дней, на то что бы всё исправить.       — Анри-тян, ты обиделась? — Сонохара лишь покачала головой в разные стороны и только потом начала говорить.       — Нет. Просто задумалась.       — Кстати, где живёт Изя?       — Изая-сан? Кажется в Синдзюку.       — Далеко!       — Согласен. А может ты хочешь жить с Шизуо-саном?       — Нет. От одной только мысли о таком смущаюсь. Да и к тому же, — попаданка поднялась и украдкой смахнула слезу с глаз. — он меня, наверное, забыл.       — Неправда. Как только мы вернулись обратно, он несколько дней ходил сам не свой.       — Правда? — ну разве станет создатель «Долларов» ей врать? Он кивнул.       — Ага.       — Ладно, я буду жить с Шизуо. Тем более что у меня пока есть время.       — А?       — Не обращай внимание. Итак, веди меня! — рыжая повеселела и схватив школьников за руку, побежала со скоростью пули.

***

Микадо, Анри и Кейт застали Хейваджиму в кафе. Он сидел там с Томом и они о чём-то разговаривали. Зоркие глаза девушки заметили то, что за ними кто-то следил. Я очень захотела узнать, как же я выгляжу в их мире. Найдя зеркало, я подбежала к нему и посмотрелась на себя. Блин, я как школьница! Блин! Вернувшись обратно, я вздохнула. Сама я в кафе зайти никак не могла, ибо очень стеснялась. Там ведь Шизуо, а с ним рядом я всегда теряюсь! Глупо.       — Идут. — шепнула мне Анри. Моё сердце бешено стучало от одной мысли о том, что я снова увижу ЕГО! Но Том вместе с Шизу просто ушли, не обращая внимания на меня. Чё за…?! Я, значит, перенеслась в их мир, а он?! Ну знаете ли! Мои руки перестали меня слушаться. Тут я вспомнила, какую же способность мне дала Микаге, и обрадовалась. Одной рукой я ухватилась за фонарный столб и поднялась.       Услышав шорох сзади, Анри обернулась и застала Кейт стоящей на фонарном столбе. Сайка обомлела и шлёпнулась в обморок. Микадо едва успел её поймать.       — Шизуо!!! Что, чёрт меня дери, это значит?! — взревела я. Знаете, я никогда в жизни ещё так не сердилась. Он меня игнорит! Мной овладели три эмоции и я решилась следовать за ним по проводам.

***

Остановившись около светофора, блондин огляделся в поисках звука. На половине пути девушка внезапно сорвалась и чуть не упала, но её вовремя заметил бармен и успел поймать.       Я сорвалась на половине пути, потому что у меня адски закружилась голова. И если бы не он, сейчас бы я лежала в больнице. Он поймал меня. Я потеряла сознание и провалилась в царство Морфея.       — К-кейт?! — последнее, что я помню, это удивлённое и немного напуганное лицо Шизуо-сана. Он обомлел, держа меня на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.