ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Моя любимая Аи, я чувствую, как меня покидают последние жизненные силы. Перед смертью, я хотел бы попросить тебя сделать для меня одну вещь. Я хочу, чтобы ты отправилась в Париж к моему брату Тому Дюпэн-Чену. Я хотел бы увидеть, как ты встретишь своего дядю, о котором не знала все свои шестнадцать лет, но прости я должен уйти по воле судьбы.        Было написано в письме, которое лежало около бездушного тела моего отца. Когда я его распаковала, на моём лице уже текли слёзы непрерывным градом. Я не знала, что делать, ведь мама умерла после несчастного случая двенадцать лет назад, и отец тоже скончался. У меня нет других родственников, кроме так называемого папиного брата.        Пока я размышляла о смерти, двух важных для меня людей, я подошла к дому. Взглянув на предсмертную записку отца, я решила, что поеду в Париж. Я быстро забежала в дом и, поднявшись к своей квартире, стала суматошно бегать по ней, чтобы найти свои вещи. Через три часа я уже собрала свой чемодан и, вызвав такси, поехала в аэропорт. Там я купила билет на ближайший рейс и села в кресло, чтобы дождаться своего самолёта.        Интересно, как выглядят мои родственники из Франции? Может, они не будут любить меня, и я буду у них как Золушка, а может они скажут, что не знают никаких месье Чен Сифу. Я не знаю, как они отреагируют, но знаю одно, что я их родственница, ведь я верю своему папе. Помню, как отец отправлял меня на уроки Французского и Английского языков, тогда я не любила их, а сейчас я благодарна своему папе за такую заботу.        Я улыбалась своим мыслям, но тут услышала, что производится посадка на мой рейс. Я поспешила занять своё место в самолёте, а после того как все пассажиры заняли свои места, начался инструктаж. Из-за занавески в проходе вышла девушка в бордовом костюме — эта стюардесса показала под мужской голос, как пользоваться ремнями безопасности, кислородной маской и т.п. После инструктажа самолёт взлетел, и через десять часов мы должны были оказаться в Париже. Где-то через час я заснула…

***

       Меня разбудила одна из стюардесс и сказала, что мы уже прилетели. Я поблагодарила её и отправилась в здание аэропорта, и тут я увидела несущегося через обеспокоенную толпу парня в чёрном облегающем костюме. Я посмотрела чуть дальше и увидела девушку в облегающем красно-чёрном костюме. Я не понимала, что происходит, но, когда золотоволосый парень схватил меня за талию и поднял на каком-то железном шесте, я увидела всю картину происходящего и поняла, что это те самые Парижские супер-герои: ЛедиБаг и мой обожаемый Супер Кот. Я крепко обняла парня в чёрном костюме и стала смотреть за действиями ЛедиБаг. Тут я услышала крик: — Супер шанс!        И вокруг девушки разлился розовый свет, а потом она стала оглядываться. Я не понимала её действия. Монстр, похожий на робота, начал нападать на супер-героиню, и та, воспользовавшись своим йо-йо и магнитом из супер-шанса, напала на железку. Через минуту тот уже валялся на земле, скрепленным в пончик магнитом, а девушка взяла с его руки браслет и кинула на землю. После, наступила на него, и из этой вещицы вылетела чёрная бабочка. Ледибаг размахнулась своим йо-йо и поймала акуму со словами: — Ты натворила достаточно, акума. Я исцеляю тебя от зла!.. Попалась! — затем она выпустила бабочку. — Пока-пока, бабочка. — ЛедиБаг взяла магнит и подкинула в воздух. — Чудесная ЛедиБаг.        Все разрушения были восстановлены, а монстр превратился в человека, и тогда Супер Кот опустил меня на землю. Я стояла в шоке, и тут девушка спросила меня: — Ты почему не стала убегать, как другие люди?        Я не стала убегать из-за Супер Кота, но не скажу ей этого. Я ей ответила по-другому: — Не знаю, наверное, была в ступоре из-за страха.        Тут кольцо и серьги супер-героев запищали. Они разбежались в разные стороны, а я пошла по указанному папиным другом адресу, и через полчаса я оказалась около небольшой пекарни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.