ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с семьёй.

Настройки текста
       Вдруг в пекарню забежала милая девушка с иссиня-чёрными волосами, а я просто вошла следом и увидела месье, очень похожего на моего папу. Тот заметил меня и сказал: — Здравствуйте, мисс, вам что-то надо? — Здравствуйте, месье, но я пришла по другому поводу… — сказала на французском я. — Вы знайте месье Чен- Сифу?        Мужчина улыбнулся и сказал: — Да, я знаю его — это мой брат близнец. А что, что-то случилось? — Да, он умер из-за ножевого ранения, после ограбления.        Улыбка с лица мужчины спала, и весь его вид говорил о том, что он сейчас расплачется. Мужчина молчал, а я, вытащив из кармана папино письмо, продолжила: — Вот письмо, которое мне оставил отец, и в нём говорится о том, чтобы я приехала к вам, как к единственным родственникам.        Мой дядя, услышав мои слова протянул руку. Я поняла этот жест и отдала ему письмо. Дядя Том прочёл письмо, и по его щеке протекла слезинка, а потом ещё одна. Он вытер эти мокрые дорожки, смахнул выступившие на глазах слёзы, и произнёс немного подрагивающим голосом: — Ты… Аи… Дочь моего… Брата и из-за того, что… У…Тебя… Нет других… Родственников… Мы с Сабиной… Будем растить тебя… Как нашу дочь Маринетт.        Я понимала горе своего дяди, ведь всего день назад я была такой же куклой, которой было по фиг на всё и на всех. Тут по лесенке стала спускаться девушка моего возраста с иссиня-чёрными волосами, голубыми, как небо глазами и красивой спортивной фигурой. Она, увидев дядю Тома, подбежала к нему и спросила: — Папа, что с тобой?        Мужчина указал на меня, и девушка повернулась ко мне и грозно посмотрев, спросила: — Кто ты такая?        Я немного замешкалась, посмотрела в эти голубые глаза, и дверь к моему сердцу, как будто открылась. Мне хотелось сказать этим голубым огням всю правду и никогда не лгать. Они были настолько пронзительны, что я бы никогда и не догадалась, что этой девушке столько же лет, сколько и мне. Мои губы содрогнулись под этим взглядом, и я начала говорить: — Привет, я Аи и, насколько я поняла, ты дочь моего дяди. Так вот, у твоего отца был брат-близнец, и он умер всего сутки назад, а я дочь этого самого брата, и у меня нет родственников, кроме вас. Так что я рада познакомиться с тобой, моя двоюродная сестра.        Лицо девушки немного исказилось, и вместо того холодного и пронзающего взгляда появилась улыбка. Улыбаясь, девушка сказала: — Так мы с тобой двоюродные сёстры, и из-за того, что твой отец умер, ты теперь будешь жить с нами. Я всегда мечтала о сестрёнке, но её у меня не было, и поэтому я так счастлива.        Я заулыбалась, и тут из кухни с подносом вышла женщина. Она увидела меня и сказала: — Я слышала весь разговор, так что теперь мы одна семья, а твоя комната будет на втором этаже, под комнатой Маринетт. Если тебе что-либо понадобится, попроси Маринетт она тебе всё расскажет и покажет, а сейчас вы обе- по кроватям- время уже позднее.        Мы с сестрой поднялись на третий этаж, ведь моя комната пока что не готова, и сегодня я буду спать с Маринетт. Когда мы зашли в комнату, то я увидела разные постеры с изображением блондина с зелёными глазами и спросила сестру: — Маринетт, а кто этот парень? — Эм, он…он…мой одноклассник.        Сестрёнка жутко покраснела, и я поняла, что этот парень- не просто её одноклассник, а парень которого она любит. Я хотела её подколоть, но не хотела портить наши отношения, поэтому просто переоделась в пижаму и легла спать. Через несколько минут ко мне легла и сестра. Спустя пару минут я услышала её умиротворяющее сопение, и сама погрузилась в царство снов и мечтаний…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.