ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. Неожиданные обстоятельства.

Настройки текста

День назад.

POV Хлоя.

      Чёрт, да где же мой телефон! Я его уже минут десять ищу! — Мисс Буржуа, пройдите пожалуйста в мой кабинет.       Я пошла в кабинет директора, и как только за мной закрылась дверь, директор показал мне фотографии Адриана.Тут я вспомнила, что попросила Кима прислать мне фотографии Адрианчика. — Мисс Буржуа, это прислано с вашего телефона и так: эти фотографии нарушение частной жизни и за это я отстраняю вас от занятий на семь дней. — Да вы, вы знайте кто мой папа? — возмущёно ответила я. — Я сейчас ему позвоню и он отстранит вас с этой должности.       Директор ухмыльнулся и сказал мне. — А как ты позвонишь своему отцу, ведь телефона у тебя сейчас нет. — Вы, откуда…откуда вы узнали это? — Это тебе не обязательно знать, поняла меня? — Да.       Я хмыкнула и развернувшись на каблучках ушла из кабинета директора. Вернувшись к своему шкафчику, я увидела, что телефон лежит в сумочке и удивилась. Хотя я могла просто его и не заметить.

Конец POV Хлоя.

Сегодня.

POV Адриан.

      Сегодня моего отца зачем-то вызвали в школу. Он ушёл раньше меня и только начался второй урок; как по громкоговорителю объявили «Хлоя Буржуа отчисляется из нашей школы. Причина этому то, что она делала фотографии другого ученика, без его согласия.»       После объявления я сильно удивился, но последующие слова меня удивили ещё сильнее «Адриан Агрест пожалуйста пройдите в кабинет директора.»

***

      Я пришёл в кабинет директора, а там сидел мой отец с какими-то бумагами в руках. Он увидел меня и движением руки подозвал к себе, а после начал говорить: — Адриан, мы переезжаем в Китай из-за поступка мисс Буржуа и ещё у меня там появился хороший спонсор. Эти бумаги заявление, о твоём переводе в спец школу Гон Конга.       Я удивился, а дальше всё как в тумане. Я даже и не заметил как отец посадил меня в машину и привёз дамой.

Конец POV Адриана.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.