ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Сон или реальность?

Настройки текста
      Ого, как же я изменила Париж, теперь это город мафии. Но, погодите, где же Апогина? Её талисман со мной, но её самой нет. — Апогина, ты где?! Апогина! Тут из моего талисмана-резинки стал исходит голос: — Это ты виновата! Ты! — В чём я виновата? — растерянно спросила я. — Ты виновата в том, что все супер-герои исчезли!!! — Не-е-е-е-ет!

***

      Я свалилась с кровати и поняла, что всё, что произошло со мной — всего лишь сон. Я посмотрела на подушку и, увидев свою квами, успокоилась. Ведь мой сон был на столько реалистичен, что я даже поверила, что я— королева мафии.       Когда я отошла от шока из-за сна, то, поняла, что сейчас опоздаю в школу. Я быстро собралась и, положив Апогину в сумочку на поясе, быстро побежала в школу.       Когда я подошла к школе, то увидела месье Буржуа и месье Агреста, которые ругались между собой. Я подошла ближе и услышала как они ссорятся: — Месье Буржуа, ваша дочь нарушила закон. Она следила за моим сыном и тем более делала фотографии без его разрешения. — Месье Агрест, это не она делала фотографии, а их одноклассник Ким. — Это не меняет того, что он прислал фотографии именно Хлое, а, может, Ким специально шпионил для Хлои за моим сыном? — грозно сказал известный дизайнер.       Тут в их разговор влез директор школы: — Пожалуйста, прекратите ругаться и пройдите ко мне в кабинет.       Два известных человека зло посмотрели друг на друга, но всё же последовали за директором.

***

      Сейчас я сижу на уроке французского и ничего не делаю, из-за скуки я стала сочинять стихи.       Сожаления Я сожалею о поступках прошлых дней, Чужие я секреты выдавала, Но хочется лишь задирать людей, И я от этого, признаться всем, устала. Не знаю правильно ль, не знаю, как мне быть, Но хочется скорее всё это мне забыть. Мои уста чуть дрогнули, и улыбнулась я, Но эти чувства скрыты всегда внутри меня... Хочу избавиться от них я на-все-гда...       Не знаю, почему, но я сожалею о своём поступке. Мне жалко месье Буржуа и месье Агреста, но не их раздражающих детей…       Урок закончился, и я вышла во внутренний дворик школы. Там сидели двое взрослых, зло смотрящих друг на друга. Я не стала вмешиваться и ушла домой под предлогом, что болит голова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.