ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15. Бой с Котом Хаосом и неожиданный поворот событий.

Настройки текста
      Сейчас мы с «букашкой» стоим перед нашим акумезированным напарником. Ни один из нас не может начать бой, как будто пытается защитить что-то важное для себя самого. Я пробежалась глазами по всей местности, и увидела позади моего Котика, собор Парижской Богоматери. Супер Кот стоял так, как будто пытался защитить этот самый собор.       Я напала на акумизированного со своим мечом, но реакции кота настолько хороши, что он смог достать свой шест и парировать мою атаку. Но я не лыком шита и, взлетев как можно выше направилась в собор. Я хотела узнать, что же защищает Кот Хаос.       Только я подлетела и приземлилась к дверям собора, как Кот Хаос атаковал меня. Его кошачьи зрачки сузились на столько, что представляли собой тоненькую полоску бездонной ямы, а руки стали вычерчивать в воздухе непонятные рисунки. Когда парень резко развёл руки, то Париж содрогнулся и подомной появился каньон. Я упала в него, а крылья костюма не раскрылись, но ЛедиБаг с невообразимой скоростью закинула своё йо-йо в каньон и поймала меня. ЛедиБаг вытащив меня, сказала: — Кот Нуар, нет, Кот Хаос я выиграю тебя и узнаю что же ты защищаешь в соборе Парижской Богоматери.       «Букашка» сказав, запустила в Кота Хаоса своё йо-йо, но парень увернулся, и приблизившись к супер-героине поцеловал её…

POV ЛедиБаг.

Я сказала акумизированному напарнику, что выиграю его и запустила в кота своё йо-йо. Он увернулся от моей атаки и приблизившись ко мне, поцеловал. Этот поцелуй был очень болезненный. Было такое ощущение, что мои губы протыкаю тысяча отравленных игл. Я испугалась и хотела оттолкнуть парня, но он перехватил мои руки. Мои глаза налились слезами и я жалобно посмотрев на напарника, забылась. Мне казалось, что я выпадаю из этого мира…

Конец POV ЛедиБаг.

      Котик резко разорвал поцелуй, а «букашка» после поцелуя выглядела как бездушная кукла. Я стояла неподвижно, но когда посмотрела в глаза девушки; то поняла, Кот Хаос загипнотизировал её. Я быстро забежала в собор и поднялась на второй этаж, но то, что я увидела там меня удивило больше.       Сейчас перед окном стоит сам Бражник, окружённый белыми бабочками, и не посмотрев на меня отдал приказ акумизированному Нуару: — Она здесь, так что приди и избавься от этой занозы.       Я использовала ультразвук...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.