ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16. Неожиданность.

Настройки текста
      Я использовала ультразвук, но по непонятным и каким-то странным обстоятельствам, форма этого заклинания изменилась. Вместо фиолетовых колец звука моя супер— способность теперь была похожа на золотые кольца нимбов ангелов, которые очищают всё зло вокруг.       Я даже не поняла, что произошло, но, когда действие моей силы закончилось, я увидела, что Супер— Кот и ЛедиБаг стоят рядом со мной, но уже не под влиянием Бражника. Но больше меня удивило, то, что акума очистилась без помощи «букашки».       Сейчас мы, супер-герои Парижа, стоим перед главным источником зла. Я всматриваюсь в этот тёмный силуэт и понимаю, что эти грубые линии тела принадлежат тому, кого я уже видела и точно не один раз. Я медленно стала подходить к злодею, но он использовал какую-то странную силу, и у него выросли крылья: они были прекрасными, но в тоже время наводили страх: было такое ощущение, что у этих крыльев есть свой разум, и рисунки на них выглядели, как глаза, которые хотят отомстить за что-то или за кого-то. Мне было жутко от этих крыльев, но из-за размышлений я не успела остановить сбегающего Бражника.       Когда я опомнилась, то поняла, что уже поздно ловить Хищную Моль, а мои напарники не успели поймать его. Они снова подбежали ко мне, но тут моё перевоплощение закончилось, и «Мой котик» с «букашкой» узнали, кто я в реальной жизни. Я убежала.

В здании банды «Парижские львы».

      Я сидела на своём любимом диване и плакала. Ни один парень из банды не подошёл ко мне... и это мне даже на руку: я могу предаться своим грустным мыслям. Не знаю, как я не заметила писка резинки для волос, но сейчас мне очень больно. Больно от того, что они узнали мой секрет.

***

      Не знаю, сколько я рыдала, но вышла я из здания банды уже поздно вечером. Время было где-то около одиннадцати, а может даже и полночь. Я шла по безлюдному Парижу, так тихо и так спокойно. Эта тьма ночи, такая... такая умиротворяющая и прекрасная; она может скрыть все мои переживания и запереть их у себя в темноте, не показывая никому.       Прошло какое-то время. Я продолжала идти спокойно, но тут мне на встречу вышли парни из банды «вороний глаз». Мы с ними враждовали, а совсем недавно они забили одному из наших «стрелку»(драку). Они сначала не узнали меня, но, когда между моим и их силуэтами оставалось около метра, один из тройки сказал: — Это же Аи, она новенькая в банде «Парижские львы». Парни, а давайте побьём её, и тогда все «котятки»(прозвище для «Парижских львов») сбегутся на её крики.       Тут же два других парня набросились на меня, но из-за сегодняшнего плохого настроения я решила им врезать по первое число, и пофиг, что с ними произойдет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.