ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава. 20. КОНЕЦ!!!

Настройки текста

POV Автор

Маринетт/Адриан

      Прошло десять лет со дня победы над Бражником. Адриан стал супер-моделью, Мари— известным модельером… и да, они поженились. Сейчас Адриан смотрел на своего отца, работающего в поте лица, который стал намного больше выражать свои чувства, и улыбался. Парень всегда мечтал о таком отце и не сразу понял, что кто-то обнимает его со спины. Когда же супер-модель заметил присутствие рук на своей талии, он повернулся, а за его спиной стояла его возлюбленная — Маринетт Агрест (Дюпен-Чен).        Модельер и её модель любили друг друга очень долго, считая то время, когда скрывали своё лицо за масками супер-героев. Для первых героев Парижа было шоком то, что те, с кем они дрались бок-об-бок, оказались их друзьями.       Адриан смотрел на свою жену с такой любовью, с такой нежностью, и тут ему в голову пришла прекрасная мысль. Парень хочет подразнить свою супругу, они много чем занимались у себя в квартире, но девушка вечно смущалась. А для того, чтобы осуществить свой лисий замысел, модель поцеловал свою возлюбленную прямо перед отцом.       Девушка пытала сопротивляться каких-то две— три секунды, а после, просто отдалась переполняющим чувствам страсти. Пара целовалась страстно, их языки сплетались в танце, им хотелось чего-то большего, чем просто поцелуй, Маринетт и Адриану хотелось заняться любовью. Парень хотел слышать робкий голосок жены, который просит не смотреть на тело его обладательницы. Бывшей ЛедиБаг хотелось снова оказаться в объятиях своего возлюбленного, слышать тяжёлое дыхание мужа, от переполнявшей его страсти. Муж и жена могли целоваться вечность, но воздух стал заканчиваться и они отстранились друг-от-друга. Когда этот момент закончился послышался голос старшего Агреста: — Слушаете, Мари и Адриан, я давно хочу внуков, может, вы уйдёте сегодня пораньше и постарайтесь заделать мне одного?       Молодые люди ничего не стали отвечать и просто уехали к себе в квартиру, старик едва улыбнулся и стал доделывать свои документы…

Аи

      Девушка стала известной поэтессой и на данный момент совершала кругосветное путешествие. Сейчас она плыла на круизном лайнере между островами Японии. Девушка лежала на гамаке неподалеку от бассейна, а рядом с ней был парень примерно её возраста. Довольно мускулистый юноша. Приятные голуба-серые глаза, искренняя улыбка и такой бархатисто-охрипший голос. — Здравствуйте, девушка, а как вас зовут? Вы с первого взгляда мне понравились, — парень улыбнулся. — Кстати, меня зовут Алексей. — Приятно с вами познакомиться, Алексей, меня зовут Аи. — Простите за столь быстрое предложение, но не хотите ли вы сходить со мной выпить, в корабельный бар? — Давай сходим, Алексей, встретимся в семь вечера, здесь, хорошо? — подмигнув, Аи ушла к себе в каюту — Хорошо, — крикнул ей вслед парень.

***

      Аи и Алексей седели в баре, в подвыпившем состоянии они болтали о том и о сём. Вдруг тон парня сменился, он, стараясь сделать из себя трезвую тушку, и адекватно произнес: — Аи, я влюбился в тебя с первого взгляда, я хочу быть твоим парнем, давай встречаться? — Милый, ты мне тоже нравишься, но… я слишком известная личность, я не хочу, чтобы за тобой гонялись репортёры. — Любимая, я знаю, что ты поэтесса, а я вот, известный писатель-романист, не бойся, просто будь со мной. — Хорошо, я буду твоей, но обещай, что ты никогда меня не бросишь. — Я обещаю… — парень нежно коснулся губ Аи. — Я обещаю всегда быть рядом с тобой.

***

      Сейчас в маленькой часовне в Англии свой союз скрепляют поцелуем Аи и её муж Алексей. Та пьянка на круизном лайнере пошла им на пользу, они любят друг друга, молодожёны решили жить в Англии, даже прикупив там себе домик.

(Аи и Алексей конец)

Все наши герои нашли себе пару, каждый полюбил и стал любимым.

Пожелания!

Я хочу пожелать всем, кто прочёл мой фанфик до конца, счастья, искренней любви, удачи и хороших оценок. Спасибо за прочтение. Искренне ваш Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.