ID работы: 5229459

Две сестры и тайна.

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
CraftyFox соавтор
ReD.-.FoX соавтор
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 167 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава.19. Злодей побеждён, а квами вернулись к хранителю.

Настройки текста

POV ЛедиБаг

      Я стояла и ждала опоздавших напарников, мне нечего было делать, и я задумалась.       Моя двоюродная сестра Аи тоже стала супер героиней, но я об этом случайно узнала, а свою личность я не хочу открывать ей. Я боюсь её реакции, она непредсказуемая, и из-за этого может даже броситься под машину. Я не хочу, не хочу, чтобы​ моя сестренка убила себя из-за меня и Супер Кота.       Но сейчас не об этом, сейчас Аи прибежала откуда-то со стороны дома Адриана, что она могла там делать? Хотя, это не важно, главное, почему она смотрит так серьёзно? Неужели, что-то случилось?       Не успела я опомниться, как прибежал Супер— Кот, и в этот момент Ночная судьба сказала: — Супер Кот и ЛедиБаг, я знаю, кто является Бражником.       Я не то что удивлена — я офигела. Её слова заставили нас с котом открыть рты, а нижняя челюсть отвисла аж до асфальта. Но сестра, не замечая нашего состояния, продолжала говорить: — Злодеем оказался Габриэль Агрест… Я думаю, вы его знайте.       Мы с котом кивнули головами, но парень выглядел как-то грустно, Аи, похоже, тоже заметила это и, подойдя к нему, что-то шепнула на ухо. Я не знаю, что же она шепнула, но котик казался каким-то удивлённым. Я спросила, что с ним, но он, ничего не отвечая, пошёл вслед за моей сестрой. Я тоже пошла за ними…       Мы какое-то время блуждали по городу, но тут появился Габриэль Агрест, он выглядел как-то странно. Мужчина, ничего не скрывая, перевоплотился на наших глазах, мы все сразу приготовились атаковать, но Бражник произвёл свою атаку первым. Все, кого он когда-то превращал в своих марионеток, снова перевоплотились в монстров и стали нападать на город. — Ночная судьба, освободи весь город! — крикнула я Аи.       Девушка взлетела и использовала свою супер способность Очищенный звук — эта способность проявилась у неё в первой битве с Хищной молью.       Из-за этого Габриэль Агрест разозлился, он созвал всех своих акум, и те закружились вокруг него, всё вокруг засияло фиолетово-сиреневым светом. Кода же это сияние закончилось, Бражник преобразился: его глаза налились небывалой яростью, тело изменилось и стало превышать два метра, а сила увеличилась чуть ли не в три раза.       Я испугалась, но придумала план. Нужно было сначала оглушить Агреста, после, связать его, и в конце снять ожерелье, а затем очистить его. Но есть одна небольшая заминка: из-за очищения можно уничтожить квами в талисмане. Но придётся рискнуть.       Я только хотела установить мысленную связь с квами, как та сама начала говорить:  — Мари, я слышала все твои мысли, и теперь я могу передать тебе новую супер— силу — Мысленная игра. Просто подумай, о чём ты хочешь сказать человеку, и он услышит это.       Я поблагодарила квами и, посмотрев на Супер— Кота и Аи, подумала о том, что хочу им сказать:  — Ночная судьба и Кот Нуар, вы слышите меня?»  — Да, — мысленно ответил мне парень. — Я слышу тебя.  — И я тоже, — лаконично ответила сестра.  — Ребят, я придумала план, но нам придётся потрудиться: Аи, используй ультра— звук и оглуши его, я свяжу Бражника своим йо-йо, Супер— Кот, сними с него ожерелье и сильно ударь по голове, а я развяжу его и очищу амулет. А теперь исполнять план!!!       Напарники ничего не ответили и принялись за исполнение плана. Аи снова использовала свои фиолетовые кольца звука, она оглушила Хищную моль. Я же закинула своё йо-йо, и оно завязалось на ноге злодея-гиганта, дальше я пробежала вокруг монстра и тем самым связала его. Теперь свою часть плана начал выполнять парень: он снял с Габриэля Агреста ожерелье, а после, вытащив свой шест, со всей силы ударил по голове злодея, и тот потерял сознание.       Но последний пункт плана я не успела завершить, так как на меня напала моя мама, она была акумизированна. Я, не понимаю, когда же он успел акумизировать маму, но я надеюсь, Аи справиться с её очищением. Стоп, она прекратила оглушать монстра, я связалась с ней через мысли:  — Ночная судьба, куда ты?  — Букашка, у меня осталась минута, когда покормлю квами, я вернусь.  — Хорошо.       Только я ответила сестре, как мама вновь напала на меня, она попала по моему слабому месту — шее. Я упала на колени, но тут Супер— Кот крикнул: — Катаклизм!       Эта была разрушающая сила, но почему-то сейчас она исцелила мою мать, да и Бражника. Это было настолько быстро, что я даже и не поняла, что произошло. После этого мой костюм, костюм только что пришедшей Аи, да и костюм Кота стали растворятся. Я посмотрела на своего старого напарника и удивилась — это был Адриан. Мой любимый Адрианчик.       Но не успела я налюбоваться Адрианом, как передо мной и друзьями появились их квами и в один голос стали говорить: — Прощайте, злодей уничтожен, а нам нужно вернуться к хранителю, мы с вами больше не увидимся.       Вот как завершились наши приключения в виде супер-героев, но это не конец...

POV ЛедиБаг

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.