ID работы: 5229469

Обрати на меня внимание!

Слэш
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Новый день. Гук с улыбкой и с хорошим настроение идет в школу, ведь теперь про него знает — Тэхен и они даже общались. Гук, подходя к школьным воротам, заметил Тэхёна и Чимина, те что-то яростно обсуждали. Чон решил спрятаться и просто послушать их разговор. — Не трогай Гука, Тэ, — чуть ли не моля, говорит Чимин Тэхену. — Чимин, я не чего не обещаю. Он хороший малый, — пожимает Тэ плечами. — Ну Тэ… но, он же тебе не нужен. Кто он для тебя? Никто! А я очень. — Чимин запнулся и слегка смутился. — Можешь не продолжать. Я понял и так, — вздохнул Ким, — и чего ты хочешь? Я итак полгода его уже избегаю, думаешь это легко? — Тэ умоляю, ну чего тебе стоит? Не замечай его также, как и раньше, умоляю! — тот смотрел на Тэ, такими жалкими глазами. — Чимин, если ты для Чонгука никто, чего я могу поделать? Я сам устал от этого всего! Я не собираюсь больше его игнорировать! Гуку хватило и этого незначительного разговора, как тот сорвался с места и побежал домой. У него наворачивались слезы и в голове крутилось только одно: «Чимин, это он виноват, из-за него…» Чон пришел домой. Там никого не было. Как только он закрыл дверь на всю квартиру раздался жуткий ор. Ему казалось, что он сходит с ума. Вскоре он успокоился и прилег на диван, смотря в одну и ту же точку, и сам не заметил, как заснул. Чон проснулся от звонка в дверь, неохотно встал и пошел к двери. Посмотрев в глазок, он увидел Чимина, ему тут же всплыло в голову: «Это из-за него…» — Да, что? — Через дверь спросил Чон. — Гук~а, почему ты не пришел в школу? Ты заболел? — Чимин смотрит в глазок, в надежде что тот смотрит на него. — Да, заболел! — тихо проговорил Чонгук, — уходи! — Что? Гук, ты чего? — у Чимина на лбу проступил пот. — Не хочу никого видеть! Уходи! — крикнул тот и убежал в свою комнату. Чимин развернулся и ушел, не задавая больше вопросов, потому что Чон бы все равно его не услышал. На улице уже вечер. Родители Чона уже вернулись: мама доставала его с едой, но Гуку ничего в горло не лезло, ведь он узнал, что его друг, даже можно сказать лучший вот так поступал с ним, а Чонгук думал, что он ему помогает. Чону стало жутко душно в квартире и тот решил пойти прогуляться. «А что завтра? Все равно выходной.» Гук шел, не думая куда. Его ноги привели в парк, к пруду, на мост. Он стоял, облокотившись на перила и смотрел куда-то в глубь пруда, как услышал, до жути знакомый голос неподалеку. Чон узнает этот голос везде, ведь это Тэхён. Он оглянулся, и правда недалеко стоял Тэ и махал кому-то. Чонгук сначала не понял кому, пока не обернулся и понял, что позади него никого нет. Он такой широкой и красивой улыбки Тэ, слегка махнул рукой в ответ. Тэхён не спеша, подошел к Гуку и встал рядом с ним, также облокотившись на перила моста, но смотря уже, то в даль, то на Чона — Почему в школу не пошел? — тихо спросил Ким. — Ч-что? — Гук резко посмотрел на Тэхёна и подумал про себя: «Тэ заметил, что меня не было в школе…» — Глухой что ли? — с усмешкой проговорил Тэ, — говорю, почему в школу не пришел? — Неважно себя чувствовал, — Чон опустил свой взгляд на пруд. Тэхён, смотря на отражение Чона , проговорил: — Точно все хорошо? — Угу, — Гук несильно кивнул и улыбнулся, смотря в отражение Кима. — Что ты пытаешься увидеть? — Тэ перевел взгляд, уже на самого парня. — Тебя… — Гук сам не заметил, как из его уст вырвалось такое. Он посмотрел ошеломленными глазами на Тэ и увидел, как тот нежно улыбается в ответ. — Пошли пройдемся! — с такой же нежной и милой улыбкой проговорил старший, смотря прямо в глаза Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.