ID работы: 5229469

Обрати на меня внимание!

Слэш
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
— Пошли, — Гук робко ответил, отводя глаза. — Ну, так пошли, — Тэхён медленно пошел в глубину парка, где находился небольшой лесок. Чон шел позади Тэ и разглядывал его спину, будто первый раз видит. Чонгук столько раз видел эту спину, которая проходила постоянно мимо него, а сейчас, она какая-то другая. — Что ты там позади плетешься? — Ким обернулся и схватили Гука за локоть и сравнял его с собой, — Ну, рассказывай, что случилось, — Тэ внимательно смотрит на парня. — Т-Ты, о чем? — младший слегка запнулся. — Почему в школу не пришел, я же знаю, что это не из-за самочувствия, — Тэ отвел взгляд и смотрел куда-то в даль. — Что? — Чон резко посмотрел на Тэхёна, — нет, это из-за самочувствия, — Гук не готов пока на серьезный разговор с Тэ, он должен сначала все выяснить с Чимином. — Ну, хорошо, пошли. Я провожу тебя до дома — он остановился. — Если тебе не трудно, — Гук повернулся в обратную сторону, и пошел в направлении своего дома, — немного срежем, — Чон улыбнулся и посмотрел на Тэ. Ким улыбнулся:  — Неужели ты умеешь улыбаться. Хорошо, идём, — Тэхён догнал Гука. Они шли пол дороги молча, но потом, Тэ прорвало и тот начал рассказывать смешные истории, а младший смеялся в ответ и добавлял что-то свое. Дойдя до дома Тэ спросил: — Ты же, завтра придешь в школу? — А как же, — Чонгук улыбнулся, — ну ладно, я пойду, — он махнул рукой и пошёл к дому. Тэхён провожал Гука до того момента, как тот не зашел в дом «Славный малый» — Тэ улыбнулся этой мысли и пошел домой. Следующий день. Чонгук собирался в школу, как в дверь позвонили. Он побежал к двери, посмотрел в глазок и увидел Чимина. Он думал, что это Тэ. Чон открыл дверь и впустил Чимина в дом. — Гук~а как ты? Пошли вместе в школу, — радостно проговорил Мин. — Я… хорошо, ладно, — Гук пожал плечами, взял портфель и, одев ботинки кивнул Чимину на дверь, — пошли. В школу они шли молча, Чона напрягала это тишина и это радостная улыбка Чимина, будто он ни в чем не виноват, по сути так и есть, ведь он думает, что Гук, ничего не знает. Дойдя до школьных ворот, они встретили Тэхена, Чонгук заулыбался ему, а Чимин тут же нахмурится. — Тэ… — Гук начал махать тому рукой, — Чимин, пошли к Тэ, — Чон посмотрел на Чимина и увидел его хмурое лицо, — Чимин, что с тобой? — Ничего, — тот отвернулся от взгляда Гука, потом ухмыльнулся, — если хочешь, иди. — Пошли вместе, он же и твой друг, — парень взял Чимина за руку, — пошли. Чимин воспользовался тем, что Чонгук взял его за руку, притянув к себе на глазах у Тэ, прикоснулся к губам Гука. Гук ошалел. Сказав, что он был в шоке, это значит, ничего не сказать. Он смотрел на Чимина бешеными глазами, а в голове лишь было только одно: «Тэ же смотрит…» Чону было все равно, что на них смотрят люди, но ему было важнее, что это увидит Тэхён. Гук пытался оттолкнуть Чимина, у него чуть слезы не накатывались. Чимин был сильнее Чона и пользовался этим. Тэ хотел уйти, чтобы не видеть это зрелище, ведь он ревновал, но потом он увидел, как Чонгук пытался вырваться, а когда подошел ближе и вовсе услышал, как тот хнычет. Он кинулся освобождать Гука и у него это получилось: Тэ взял за руку парня и повел прочь от всех глаз. Тэхён вел куда-то младшенького, а тот просто шел следом, смотря под ноги и шмыгая носом. Они остановились. Ким взял Чона за плечи и смотрел в его упущенную макушку, боясь сказать и слова. — Чонгук, — тихо проговорил Тэ. — Да, — также тихо проговорил младший, не поднимая головы. — Посмотри на меня, — Ким сжал слегка плечи Чона. Чонгук медленно поднял голову, первым делом, он быстро огляделся и понял, что они на мосту, в том самом парке. — Все хорошо, — Тэ улыбнулся, смотря Чону в глаза, провел по его щеке, которая была мокрая от слез, нежно приобнял, боясь спугнуть и прижимая к себе, поглаживал по его мягким волосам. А Чонгук просто стоял, прислушиваясь к ритму сердца Тэхена, и он понимал, что тот нервничает и переживает. У Гука был шок, то ли от того, что сделал Чимин, то ли от того, что он сейчас стоит в объятиях Тэхёна. Непонятно, но в голове у него было только одно: «Тэ не ушел, я счастлив этому…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.