ID работы: 5229469

Обрати на меня внимание!

Слэш
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Тэхён не знал, что делать, куда бежать, куда идти, к кому обратиться за помощью. Он побежал к знакомому, тот работал в полиции. Весь запыхавшийся, Тэ прибежал в участок. Его друга удивил вид младшего, и, усадив парня за стол, он начал расспрашивать его. — Тэ, что случилось? — спрашивал участковый Ли Уну уже битый час, а тот молчал. Скоро Тэ заговорил. — У меня, — заговорил тот, заикаясь — друга похитили… — Как похитили? Расскажи всё, — Ли принёс чай младшему. Тэ, попивая чай, начал рассказывать старшему всё, что видел и запомнил. Он сказал номер машины, тот пробил его по базе и оказалось что машины принадлежит отцу Пака. Тэхён сорвался и побежал к дому Чимина. Ким сам не понял, как долетел до дома, как он считал его лучшего друга. Подойдя к двери, тут глубоко вдохнул и громко постучал. — Да? Кто там? — Чимин нервно посмотрел в глазок и тут же отскочил от двери, ведь там стоял Тэ. — Открывай гад! — громко закричал Тэ и застучал еще громче. Он знал, что Чимин боится, когда кричат и тем самым он откроет дверь. Тэ был прав, тот незамедлительно открыл, а Ким тут же влетел в дом и начал искать Гука. Ким обошел весь дом, но не нашел любимого. Разозлившись он прижал Чимина к стене. — Где он?! — Ким был на пределе. Он так хочет врезать Чимину. — Тэхён, ты о чем? — трясется весь бедный и смотрит в злые глаза друга. Тут Ким услышал из погреба чьи-то вопли. Он отпустил старшего и тот скатился по стенке. Тэ открыл крышку и увидел сидящего Гука всего зареванного. Тэхён поднял его и, развязав, крепко обнял. Гук сильно сжал кофту Тэ в своих ручках и плакал, то ли от испуга, то ли от счастья, что его спас любимый хён. — Гук, как ты? — старший смотрит в глаза младшего и аккуратно гладит его по щеке. — Хорошо, — прошептал он, робко приблизившись, и поцеловал хёна в губы, также тихо шепча — Спасибо… Тэ удивился, но тут же прижал младшего к себе сильнее и ответил на нежный поцелуй, а Чимин сидел и смотрел на эту картину. У него наворачивались слезы, он не выдержал и громко крикнул: — Убирайтесь! Тэхён оторвался от Гука и увидел его смущенное лицо. Ким поднял его и увел прочь из этого дома. Старший вёл любимого домой, крепко прижимая к себе, а Гук всё ещё дрожал и прижимался к хёну. Тэхен вспомнил кое-что и повел Чона в парк. — Хён мы куда? — Гук испугался, увидев, что старший свернул к парку. — Верь мне, — Тэ привел младшего на мост в парке, крепко держа того за руки и улыбаясь. Чон осмотрелся и улыбнулся, ведь это было их любимое место. Он прижался к старшему и смотрел на него, а Тэ вновь аккуратно поцеловал младшего. Им было все равно, что на них смотрят прохожие и презирают, ведь то, что два парня целуются это ненормально, но они стояли и наслаждались друг другом до того, как Гуку не позвонила мама. — Да мамуль, — радостно ответил тот. — Сынок, мы с папой уезжаем на неделю, — начала говорить мама, а сын еще сильнее улыбнулся. Ему было не важно, куда они едут. Ему в голову пришла безумная мысль, когда он пристально посмотрел на Тэ. — Да-да, мамуль, хорошо, — Гук всё прослушал и сбросил. — Что такое? — спросил Тэ — Тебе домой нужно? Младший кивнул и взял его за руку, и повел в сторону своего дома. Ким просто шел за ним и сжимал его руку. Они не спеша дошли до дома Гука. Старший обнял Чонгука и произнес:  — До завтра? — младший усмехнулся и прошептал на ушко старшему — может зайдешь на чай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.