ID работы: 5229469

Обрати на меня внимание!

Слэш
G
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Новый день. Чонгук проснулся с улыбкой на лице. Почему? Для этого есть две причины, первая то, что сегодня выходной, а вторая то, что у них с Тэхёном взаимные чувства и они знают об этом, оба. До Гука только что дошло что Тэхён должен сегодня зайти за ним, но, когда и во сколько он не знал. Он быстро побежал в ванну, чтобы привести себя в порядок. Как только он вышел из ванны, пошел на кухню. Дома как обычно никого нет. Чон так лениво налил в чайник воды и поставил греться. В дверь зазвонили. Он сорвался с места, пулей побежав к двери. Посмотрел в глазок и увидел Тэхёна, но еще для достоверности спросил. — Кто там? — Гук, это я. — ответил Тэ смотрев куда-то, но не в глазок. — А это ты. — Чон открыл дверь старшему, впуская того в дом — Проходи. — улыбнулся Тэхёну, увидев того. — Ты прям вовремя — улыбавшись, проговорил младший. — Почему же? — внимательно осматривал дом Тэ. — Я как раз только чайник поставил. — Гук пошёл на кухню — пойдем. Ким послушно пошел за младшим и сел на стул. Чайник вскипел, Чонгук достал две кружки и налил туда кипяток, заварил чай и поставил на стол. Присел сам на против старшего, смотря на него. — Ты чего? — отпевая немного чая также в ответ смотрил Тэ на Гука. — Нет, ничего — мотнул головой, сам, отпивая чай. Они сидели в тишине не так уж и долго, Тэ решил прервать эту тишину. — Куда пойдем? — А ну… — задумался Гук. — Я не знаю. — А ты узнай — улыбнулся Ким. — Там замечательная погода. — Давай в парк? — Как скажешь — выпив весь чай, парень встал и поставил свою кружку в раковину, подошел к младшему и чмокнул его, в его нежные и такие сладкие губы — иди одевайся тогда. Гук сидел и хлопал глазами, потом до него дошло, что сказал Тэ, он тут же вскочил и побежал в свою комнату, открыв шкаф и взяв оттуда шорты и майку, начал в спешке одеваться. Тэхён пришел к нему и засмеялся. — Куда же ты так торопишься, я не тороплю — стоял тот в дверном проходе. — Уйди — завизжал Гук, потому что он стоял в одних боксах. Смеясь Тэ сказал: — Господи, у всех все одинаково, одевайся, а я пойду пока обуюсь — он развернулся и направился в прихожую, одевая свои легкие тряпочные ботинки. Чон оделся и вышел в коридор обуваться. Парни вышли из дома и направились в сторону парка, пройдя половину пути Тэхён взял Гука за руку. Младший немного смущался, когда на них смотрели прохожие, но шел с улыбкой сильнее порой сжимая руку любимого. Придя в парк Тэхён подошел к ларьку с мороженым. — Какое будешь? — посмотрел старший на Гука. — Просто ванильное — с улыбкой ответил тот. — Хорошо — Тэ повернулся и начал заказывать мороженое. Чонгук слегка отошел, чтобы не смущать Тэхена, хоть он не знал, но, когда он что-то берет и около него кто-то стоит он всегда смущался и было не удобно. Пройдя чуть дальше Гук остановился, смотря на небо. Вдруг он почувствовал кого-то за спиной и улыбнулся в предвкушении, но рука протянулась с каким том платком и дальше…темнота. Тэхён обернулся с мороженом, мило и очень широко улыбаясь, он ошалел, не увидев Гука. Он думал, что тот ушел, но осмотревшись увидел, как в какую-то машину затаскивали его Гука, и тот явно был без сознания. Тэ быстро отдал попавшимся детям мороженое и побежал как можно быстрее к той самой машине. Он почти добежал, но… НЕ УСПЕЛ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.