ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Почему это тебя вызывают в студсовет?! — из меня всегда была отличная актриса, я не растерялась и решила играть растерянную Рицку. — Я… Я не знаю, как это случилось, — заикаясь ответила я. — Ладно, давай я тебя провожу? — спросила меня моя подруга. — Давай! — ответила я. Мы долго шли по многочисленным коридорам, но в итоге дошли до большой витой лестницы, которая вела к огромной двери. Перед тем, как зайти туда, меня остановила Азуна и сказала: — Будь осторожней! — и тепло улыбнулась. На что я лишь кивнула и направилась к двери. Когда я хотела постучать в нее, она сама открылась. Меня это насторожило, но я сохранила равнодушное лицо. Я зашла в большую, хорошо освещённую комнату. Посреди комнаты стоял большой стол за которым сидели две хорошо знакомые мне персоны. Одна с рыжими волосами и розой в руках, а другой с тёмно-фиолетовыми волосами, похожими на рожки, и лыбой маньяка. А на диване сидит накачанная ленивая жопа.       Увидев их в живую, я была «немного» ошарашена. Три пары глаз уставились на меня как на экспонат в музее. Я немного занервничала, но старалась сохранить спокойное лицо. Волшебным образом рядом с лестницей появился глава студсовета, который также смотрел на меня. Я не выдержала тишины и сказала:  — Зачем вы меня вызвали? — ответ не заставил себя ждать.  — Рицка Тачикабана, я — Рем Кагинуки, глава студсовета академии Сейко. Я вызвал вас по поводу анонимной записки. Нам сообщили, что вы нарушили правила академии.       Тут мой страх куда-то улетучился и я незамедлительно ответила: — Разрешите поинтересоваться, какое правило я нарушила? И… — в этот момент Рем сделал самую большую ошибку в своей жизни. Он перебил меня. — Это не имеет значения! «Я его убью», — пронеслось у меня в голове. — Как это не важно?! Меня тут обвиняют в проступке о котором я даже не знаю! А знаете что, я думаю в вашей записке ничего нет, а вы мне просто тут мозги пудрите! — буквально кричала я.       Я уже собиралась уходить, как вдруг Рем поймал меня за запястье и притянул к себе. Повернув меня лицом к себе, он начал ко мне приближаться, смотря прямо в глаза. И когда наши лица были в пяти сантиметрах друг от друга я не на шутку занервничала. — Рицка, а ты интересная. Где запретный гримуар? — у меня помутнело в глазах, я забыла про всё на свете. И тут меня как током ударило. Передо мной появилась светящаяся подвеска «Вербена». Я отскочила от Рема на добрых пять метров. Все члены студсовета в шоке, а я попрощалась и ушла сказав напоследок, что не виновата.        У выхода меня ждала Азуна. — Ну что? — спросила она у меня. — Всё в порядке, но к ним я больше не пойду, даже если вызовут снова.       После уроков я пошла домой. Наступал вечер, в домах уже включали свет. Я подхожу к калитке дома и вижу полный ужас: всё поломано и разбито. Я не на шутку испугалась, но всё-таки решилась подойти ближе к дому и зашла на террасу. Сквозь прозрачные двери всё было видно: на столе сидел то ли мужчина, то ли женщина, короче оно сидело на столе и крутило на пальце кепку. Другой копался в шкафчиках, а моя мама лежала на полу вся окровавленная. Всё, что я увидела повергло меня в шок. Моя мама подала мне знак чтобы я уходила, после чего я выбежала за калитку и хотела вызвать полицию, но у меня сел телефон. Я знала, что будет, если я пойду за полицией (когда придём всё будет на своих местах, будто ничего не произошло), но идти в дом опасно. Я решила пойти на детскую площадку и дождаться когда они уйдут.       Я сидела на площадке достаточно долго и решила идти домой. Когда я дошла до дома, я убедилась в своих догадках — всё стояло на своих местах. Я быстро собрала свои вещи и пошла к Азуне. Но по дороге мне встретились те самые «люди» и скрутили мне руки. А их главный посмотрел мне в глаза и спросил: — Где запретный гримуар? «Как они меня достали!» — подумала я и наступила одному вампиру на ногу изо всех сил.       Он то ли от боли, то ли от неожиданности отпустил меня. Затем я ударила их главаря ногой в голову, ну, а третий стоял в шоке и боялся ко мне подойти (мало ли, бешеная), но всё же и ему влетело сумкой. И в этот момент подъезжает лимузин, а из него выходит Рем. Увидев меня в позе «бешеного кролика», его глаза стали размером с блюдца, но он всё же пришёл в себя и убрал этих вампиров. Он подошёл ко мне и предложил подвести меня на что я согласилась. Рем хотел чтобы я поехала к нему в особняк, но я всё же настояла на том, чтобы меня подвезли до дома Азуны. По дороге я ему рассказала про похищение мамы.        На утро в академии ко мне подошёл парень с улыбкой до ушей и сказал, что меня вызвали в третью библиотеку. Я дошла до места обитания студсовета и передо мной открылась дверь в третью библиотеку. Комната была так же хорошо освещена, как и в прошлый раз. За столом сидел Шики, на диване развалился Мейдж, ну, а на перилах — Уре. Первый, кто ко мне подошёл был маленький миленький комок шерсти, то есть Роэн. Он был настолько милым, что я не удержалась и взяла его на руки. Но передо мной появился Ури со своей розой. — Какая милая бабочка заглянула к нам. Брось ты этого Рема и иди ко мне! Я заставлю твоё сердце трепетать! — сказал Ури подходя ко мне всё ближе и ближе. И вот когда между нами оставалось сантиметров десять меня спас Шики. — Ури, отстань ты от неё. Видишь она не хочет с тобой общаться, — сказал он, отталкивая Ури от меня — Я узнал о твоём горе от Рема, сожалею. «Что-то тут не так, он ведь садист». -Бедная, бедная Рицка, тебе ведь очень страшно. Это чувство заставляет меня трепетать, — сказал Шики с лыбой маньяка. «А нет, всё-таки садист».       Но кто-то оттолкнул Шики и взял меня за подбородок. Этот кто-то оказался Мейдж. — Брось этих идиотов, я намного лучше их, — прошептал он, чтобы я только и могла услышать. Я на автомате наступила ему на ногу, выкрикнув: — Нет, отвали! — отпрыгнула от него на два метра и встала в свою позу «бешеного кролика». — Что тут происходит? -спросил знакомый мне голос… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.