ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3 или встреча с психом

Настройки текста
— Что тут происходит? — спросил знакомый мне голос… Конечно же это был Рем. Все три демона глядели на него как на врага народа, но Рему было всё равно как на него смотрят.       Он подошёл к сборищу и попросил меня сесть на диванчик, а сам начал отчитывать демонов за их поведение. Мне не хотелось сидеть и ждать конца разборок, поэтому я решила по-тихому свалить. Пока они там ругались я медленно встала и хотела уйти, но споткнулась о свою же ногу (ну я же «везунчик» по жизни). И вот я уже лечу на свидание с полом, но меня подхватили чьи-то руки. — Грабли убрал, пока не сломала! — прошипела я. — Какая грозная, — усмехнулся Мейдж. — Шики отпусти её уже! — холодно сказал Рем.       Меня всё-таки отпустили и я села на диван, скрестив руки на груди. — И куда ты собралась, милая бабочка? — спросил меня Ури. — Это вас не касается, вот лучше скажите, зачем вы меня снова вызвали? — спросила я изогнув бровь. — Мы хотели дать тебе охрану. Эти люди снова могут прийти, — быстро проговорил Рем. — Мне не нужна ваша охрана. Ко мне скоро приедет мой брат, который сможет меня защитить, — сказала я с невозмутимым лицом. Видно никто не ожидал от меня такого ответа. И пока все прибывали в ступоре я быстро убежала.        Когда уроки закончились я побежала домой, но завернув за поворот я в кого-то врезалась и упала. — Куда это мы так спешим? — сказал знакомый мне голос. — Мейдж, — прошипела я, не поднимая головы. — Ну, а кто ещё? — сказал он, поднимая меня с пола. Я уже хотела уйти, но меня бесцеремонно забросили на плечо и понесли к выходу. — Отпусти пока не покалечила! — рыкнула я, закипая от злости. — Ну, и что ты сделаешь? — усмехаясь проговорил Мейдж. Ответ не заставил себя ждать. Я закричала ему на ухо. Он уронил меня, а я быстро встала на ноги и убежала. До дома я дошла без приключений. Около дома меня ждал Линдо (мой любимый герой этого аниме). Мы поздоровались, обнялись и пошли в дом. Вот заходим на кухню и я вижу Настю спокойно сидящую за столом. И тут моя челюсть знакомиться с полом. — Знакомься Рицка, это моя подруга Н… — Линдо не успел договорить, как я его перебила. — Настя?! — я была в шоке. — Привет, — спокойно сказала она. — Вы знакомы? — спросил ничего не понимающий Линдо. — Да, виделись однажды, — ответила Настя. —Когда именно? — всё не унимался Линдо. — Недавно встретились, я по парку гуляла, — выкрутилась она. — Эээ… ааа… Ну, я пошла? — я не могла подобрать слов. — Хорошо, — серьёзно сказал Линдо.       Я пошла в свою комнату и Настя поплелась за мной. Когда мы зашли в комнату Настя закрыла дверь и села на кровать. — Что тут происходит? Как ты тут оказалась? И почему? — не могла понять я. — Я сама толком не поняла, но я тут типа Азуны, — пыталась объяснить мне Настя. — Чего? Не поняла, а Азуна тогда кто? — Азуна твоя подруга, но не экзорцист. — Ясно, понятно. А как ты здесь оказалась? — Так же как и ты. — Всё равно не понятно. — Ты, блин, идиот (идеальный друг и отличный товарищ)! — Кто бы говорил, — наигранно обиделась я.       Несколько секунд тишины и мы уже валяемся на полу и ржём как кони. — Узнаю свою подругу Настю! — Ага, здрасьте, я Настя, — говорила она, уже прыгая на кровати.       Мы смеялись до того момента, пока ко мне в комнату не постучали. Мы сели на кровать и пытались делать спокойные лица, но у нас плохо получалось. — Войдите, — сказали мы в унисон. — Я вижу вы подружились, — радовался входящий в комнату Линдо. — Ага, — ответили мы хором и засмеялись. — Я рад! — сказал Линдо улыбаясь (он такой милаха). Он хотел продолжить, но его перебила Настя. — Линдо, я ей про Рема рассказала, — выпалила Настя на одном дыхании и толкнула меня в бок локтём. — Ага, я с ним общаться не буду, — сказала я, наступая Насте на ногу. — Вот и хорошо, — сказал Линдо, потрепав мне волосы. Он собирался уходить, но остановился у двери и сказал: — Я уйду не надолго не скучайте, — и вышел из комнаты. Когда Линдо ушёл, я и Настя долго ломали голову не зная чем заняться, но наши раздумья прервали звуки с улицы. Мы с Настей догадывались кто пришёл к нам в гости. — На~асть.— протянула я. — Даже не думай, — пригрозила она мне. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.