ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Оля       Я очнулась переполненной силами. Рядом со мной стоял взволнованный Рем. — Ольга, что с тобой? Как ты себя чувствуешь?— засыпал меня вопросами Рем. — Да, я в порядке.— ответила я. Я посмотрела в сторону Несты и на бедных демонов и дампира которых сейчас может расплющить сильный ветер. Король вампиров увидел меня и усилил свой ветер так что тот добрался до нас с Ремом, а остальные проломили стены и оказались на одном уровне с нами. Я бы влетела в стену, но Рем оказался позади меня и по этому я прижала Рема своим весом. Линдо это увидел смотрел на Рема: как на врага народа. Я не знала как мне помешать лорду Неста, но мой внутренний голос подсказал мне: «вспомни то-чего ты больше всего боишься». Я боюсь: смерти и страданий других. Меня озарило белое сияние белые искорки окружили меня. Мои волосы окрасились в чёрный цвет, на моём лице появилась маска, а в волосах выросли цветы. Моя одежда тоже поменялась на мне появилось платье а от платья по руке начали виться чёрные ленты. Я сделала шаг в перёд и не почувствовала преграды, но ветер дул прижимая всех к стене. Все уставились на меня как на восьмое чудо света. У меня в руке появился кинжал, я помнила где находилось сердце лорда Несты и потому сразу же пошла к той статуе. Неста пытался меня остановить кидая в меня предметы, но я уворачивалась, либо отбивала предметы. Я подошла к статуе и посмотрела на своих друзей и на лорда Несту. — Покойтесь с миром!— выкрикнула я проткнув статую, из неё сильным потоком потекла кровь. Лорд Неста издал истошный крик, и его тело засохло. Я вновь посмотрела на уже стоящих (а не прижатых к стене) друзей. Те смотрели на меня кто-то с не пониманием, а кто-то с радостью в взгляде.       Мы нашли Марию, я не могла смотреть на неё бес слёз: всё тело искусно и избито, глаза открыты и в них изображена боль и были мокрые следы от слёз. Настя подошла и закрыла ей глаза. — Вот теперь она: как будто спит.— она сказала это с печалью и дрожью в голосе. Мне что-то поплохело и я начала оседать на пол, но меня подхватил Рем. Все подбежали ко мне и Настя достала из сумки какой-то пузырёк и влила мне в рот. Я поглотила жидкость и мне стало лучше. И я тут же уснула.       Очнулась я на диване, в уже знакомой мне третьей библиотеке. Моя голова лежала на колене Линдо а ноги на коленках у Рема. Настя сидела и обнималась с Шики, а Мейдж и Ури о чём-то усердно спорили. Я быстро поднялась и села посреди Рема и Линдо, они даже не успели понять что произошло. А я вся залилась краской, Настя на меня смотрит взглядом а-ля "ну ты попала". Через несколько дней:       Мы похоронили Марию со всеми почестями, как-только я в первый раз дотронулась до тела Марии то почувствовала всю её боль и страдания, мне было противно думать о том что они с ней делали. Роэн сказал нам что я и Настя долго в этом мире не будем и нам придётся покинуть этот мир через две недели, и после этого Роэна я больше не видела. Все были огорчены этим заявлением, как и я. Прошла неделя и шесть дней:       У нас была вечеринка. Настя и Шики всё это время встречались, а Рем и Линдо пытались снова побыть со мной наедине. Но я не хотела что-бы кто-то из них страдал поэтому всячески пыталась их избегать. На вечеринке мне и Насте дали записки, мы хотели их прочитать, но нам не позволили, после этой вечеринки я и Рем оказались в парке, он признался мне в любви, снова. Я не знала что мне ответить, но тут начали подкашиваться ноги, и я начала растворяться в воздухе. — Прости Рем это– конец.— констатировала факт я. Но он меня обнял и сказал мне на ухо: — Конец– это только начало. В глазах помутнело и я потеряла сознание.       Проснулась я от звона будильника, я пыталась его выключить но получилось так: что я его разбила об стенку. Но вспомнив всё что было в моём сне, я подскочила как в жо... кхм... кхм... попу ужаленная. Была я именно в той одежде что и во сне. Волосы остались чёрного цвета это был не сон, твою мать! Твою мать! Я осела на пол, мне было плохо без своих друзей которые стали мне как родные. Меня вывел из ступора звонок телефона. — Доброе утро Оля.— сказал знакомый голос. Я сначала не поняла кто это был но потом вспомнила что это– голос Насти. — Утро добрым не бывает.— мрачно ответила я.— Насть скажи это был сон или нет. — Это был не сон. Прочти свою записку, и собирайся в школу встретимся там.— уже серьёзно сказала Настя. — Ладно.— я сбросила и начала вспоминать: куда я дела эту записку. Когда я её нашла в ней было написано: Дорогая Ольга, все мы очень сильно привыкли к тебе и к Анастасии, по этому любыми способами будем пытаться вернуть тебя обратно или придём к тебе. Прости если что-то тебе сделали, мы будем скучать. С любовью Рем, Линдо, Ури, Мейдж и Шики.       По щеке скатилась слеза. Но я не должна плакать они бы не захотели этого. — Внучка всё в порядке?!— с низу раздался восклик моей бабушки. — Да бабуль всё хорошо!— ответила я. — А где твои любимые чики-пуки?— спросила бабушка поднимаясь в мою комнату. — Не важно, всё хорошо.— спокойно ответила я. — Ты случаем не заболела?— обеспокоенно спросила бабушка, трогая тыльной стороной ладони мой лоб.— может в школу не пойдёшь? — Нет всё в порядке, в полном.— с лживой улыбкой ответила я.— я пойду собираться, а то опоздаю. Я пошла в школу, и там встретилась с Настей которая задала мне странный вопрос: — Что они тебе сказали когда ты начала исчезать?— я как следует порылась у себя в голове и сказала: — Конец— это только начало.— ответила я. На что Настя лишь усмехнулась. — Конец— это только начало.— повторила мою фразу Настя. И пошла в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.