ID работы: 5229477

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Настя       Как только я призналась Шики меня пронзила жгучая боль и я упала на землю. Я не понимала что происходит, такое ощущение что я что-то потеряла, что-то очень дорогое для меня. Оля что-то с ней случилось, по моей щеке потекла слезинка, как я могла забыть о ней? Шики бегал во круг меня и пытался перевести в чувства. — Анастасия! Что случилось?— он тряс меня за плечи, пытаясь хоть как-то добиться моего ответа. — Оля!— закричала я. Я не смогу себе простить если она пострадает.— с ней что-то случилось! — Что? Как?— Шики в шоке. Тут в саду появляется Рем, Ури, Мейдж и Роэн, следом за ними забежал Линдо. Я посмотрела на демонов с дампиром и встала с земли. — Дай святую воду.— попросила я Линдо протянув ему руку. — Зачем она тебе?— настороженно спросил Линдо. — Олю найти!— повысила я тон. Он дал мне колбочку с прозрачной жидкостью, и я сняла крышку с колбы. — Линдо, отвернись тебе нельзя смотреть на кровь.— приказным тоном сказала я. Линдо не понравилось то как я с ним говорю, но он все же отвернулся и зажал нос чтобы не почувствовать запах крови. Я взмахнула свободной рукой и в ней у меня появился кинжал. Им я порезала руку, и на ней образовалась ранка с которой начали стекать маленькие струйки крови. Линдо заметно напрягся как только я прорезала руку, и демоны тоже. Я поднесла колбу к ранке и в неё попало несколько капелек крови. После чего жидкость начала шипеть. Я прикрыла ранку носовым платком, чтобы было меньше крови и через несколько секунд моя ранка исчезла. Жидкость в колбе была уже не такая прозрачная она окрасилась в бардовый цвет и уже перестала шипеть. Линдо уже повернулся и наблюдал за моими манипуляциями. Я вылила жидкость на землю и от туда выросла белая роза. Я сорвала цветок и поднесла его к губам. — Где Ольга?— в слух спросила я. Лепестки розы без ветра сорвались и полетели в сторону Линдо. Все уставилась на Линдо как на восьмое чудо света, он ведь не мог что-то сделать Оле я это точно знаю, но тогда кто? До меня только сейчас дошло что Линдо вампир, значит кто-то из вампиров что-то сделал Оле. Найду фарш сделаю. — Ну и что это значит?— спросил Ури. — Это значит, что Олю похитили вампиры.— вынесла вердикт я. — Только не говори что она в замке Несты.— обречённо сказал Мейдж. — А я и не говорю, ты сам это сказал.— ответила я. POV Оля       Так тепло и уютно, как будто лежу на облаке. — Вставайте.— меня кто-то тряс за плечи, пытаясь разбудить. Я нехотя открыла глаза и моему взору предстала красивая комната, а рядом со мной стояла девушка лет девятнадцати одетая в форму служанки. — Вставайте, скоро подадут завтрак.— она поклонилась и пошла к выходу из комнаты. — Постой.— остановила я её.— где я? — Вы в замке Лорда Несты. У вас с ним завтра свадьба.— ответила служанка с лучезарной улыбкой. У кого свадьба? У меня свадьба? Нет, нет и нет, я не собираюсь выходить замуж. А пока я прибывала в шоке служанка вышла из комнаты. Я подбежала к двери и попыталась её открыть, но та оказалась закрытой. Я подошла к кровати и села на неё, я не знала как мне от сюда бежать, и тут мой взор привлекло окно. Я подошла к нему и открыла его, моя комната находилась где-то на третьем этаже. А рядом с окно было высокое дерево. Я встала на подоконник и собралась прыгнуть, но тут раздался щелчок засова и дверь открылась на пороге стоял Джек. Я уже была готова к прыжку, как меня оттащили от окна. — Дура! Ты что помереть собралась!?— начал орать вампир. — Я не хотела умереть.— тихо ответила я. — А что тогда? Полетать захотелось!?— Джек посмотрел в открытое окно и увидел дерево, а потом до него дошло.— убежать захотела? — Догадался.— я встала и хотела побежать, но меня повалили на пол и этот вампир навис надо мной. — Запах твоей крови такой дурманящий, так бы и укусил.— прошептал он мне на ухо, а потом лизнул мне шею. — Ты что сума сошёл?— я пыталась оттолкнуть Джека.— отлипни от меня. — Ты будущая жена лорда Несты, у тебя не получиться сбежать.— после этих слов он ударил меня по лицу. По моей щеке прошлась жгучая боль. После он взял мои волосы и поднёс мою голову к своему лицу.— если попытаешься сбежать то мы убьём тебя так же как и Марию. Они её убили, твою мать! Он слез с меня, встал и взял меня на руки. Я пыталась выкарабкаться, но он меня слишком сильно к себе прижал. Мы покинули комнату и он меня в неизвестном мне направлении. — Куда это мы?— спросила я. — С тебя снимут мерки на свадебное платье.— честно говоря терпеть не могу платья а тут ещё и свадебное. Меня донесли до комнаты и поставили на пол, я только хотела сделать шаг как меня опять прижал к стенке Джек смотря мне в глаза, меня как-будто парализовало, я не могла двинуться. Он ухмыльнулся и подал мне руку я её приняла. — Молодец.— сказал он с ехидной улыбкой.— это будет не долго. Я зашла в комнату (тут началась подготовка к свадьбе). Меня целый день мучили в комнату я пришла под вечер и просто бес сил упала на кровать. Я взглянула на окна, те были закрыты да ещё и решётки были. Об этом думать у меня сил не было и по этому я быстро провалилась в царство Морфея.       Я проснулась с чувством что сейчас должно что-то случится. Я погуляла по комнате, полежала ещё десять минут. В мою комнату постучали и дверь открылась, в проёме стояла Настя с кинжалами в руках. Она вошла в комнату и улыбнулась мне. — Настенька!— я кинулась обнимать Настю.— я очень рада что ты сюда пришла! — Они тебя не обижали?— спросила Настя обнимая меня в ответ. Из моих глаз прокатились слёзы не из-за того что меня ударили, а из-за того что они убили Марию.— Оля что они сделали? Я не отвечала. В дверном проёме появился Рем и Ури, они сразу же кинулись ко мне. — Ольга что они сделали?— спросил меня Рем. — Они убили Марию.— прошептала я. Я начала оседать на пол, но меня подхватил Рем и прижал к себе. Я обхватила его шею руками и зарыдала. Он начал гладить мою голову. Я успокоилась и немного отстранилась от Рема. Но тут снизу раздался крик. — Рем проследи за Олей!— приказным тоном сказала Настя. Но тот видно обрадовался. Настя и Ури вышли, а мы остались сидеть в комнате. — Ольга прости.— он снова извиняется? Серьёзно? — Вот скажи мне я когда-нибудь долго на тебя обижалась?— сказала я с лучезарной улыбкой. Он меня обнял так крепко что аж косточки захрустели.— задушишь. — Ой прости, я не хотел.— Он смутился. Я впервые в жизни вижу чтобы Рем краснел. — Ты слишком часто извиняешься передо мной.— я была рада что я вновь могу дружить с Ремом. Я вышла из комнаты и хотела идти к Насте, но меня остановил Рем. — Там опасно, я не хочу вновь потерять тебя. — Всё будет хорошо.— я взяла руку Рема и потащила его в то место от куда исходили крики, звуки борьбы и т.д.

Тем временем

POV Автор       Настя и Ури выбежали из комнаты и побежали в большой зал. Там велась ожесточённая борьба. Линдо боролся с Джеком а остальные против других вампиров. Линдо нанёс ещё один удар Джеку, но тот увернулся. — Не благодарный ублюдок! Ты отвергаешь своего отца который поделился с тобой кровью!— Джек пытался задеть Линдо за живое, но у него не получалось. — Он мне не отец!— выкрикнул Линдо в ответ. — Умри!— закричал вампир. Но его словно парализовало.— что за хрень? Линдо показал крест на своей руке и произнёс заклинание, после чего Джек упал на острые колья. «Мусор»— подумал Неста про Джека, и обратил внимание на своего сына. — Сын мой подойди ко мне.— призвал Линдо его отец.— пока демоны властвуют мы не можем воссоединиться. Подойди ко мне сын мой. Линдо послушно пошёл к своему отцу но остановился и сказал: — У меня не было отца.— и проткнул грудь лорду Неста. Но тот ожил. — Идиоты, я спрятал своё сердце далеко, туда где вы его не найдёте!— от него подул сильный ветер, такой что все в стену впечатались. Оля с Ремом прибежали в этот момент. — Уже до этого момента дошли, я много пропустила.— надула губки Оля. — Тебя только это волнует?— поинтересовался Рем.— может ты знаешь как сердце лорда Несты найти? — Знаю.— выдохнула Оля и упала. Рем пытался привести её в чувство, но не получалось.

Сон

POV Оля       Я оказалась в тёмной комнате. Я пыталась увидеть что-то сквозь темноту, но не получалось. — Здравствуй Оля!— сказал кто-то из темноты. Этот голос показался мне знакомым. — Ты кто?— задала я вопрос пустоте. Передо мной появилась девочка похожая на меня но в ней были какие-то отличия от меня настоящей. — Я это ты.— ответила девочка. — В смысле?— до меня с первого раза не дошло. — Я это твоё второе я.— объяснила вторая я. — У меня что раздвоение личности?— спросила я. — Что-то типа того. Хочу дать тебе совет: прими свои демонические силы.— она как мой внутренний голос. Так стоп, она и есть внутренний голос. — Ты что мой внутренний голос?— задала я вопрос X. — Дошло наконец-то, так принимаешь свои силы или нет?— повторила она вопрос. — Да.— ответила я. И комната начала светлеть. Перед тем как очнуться я услышала слова в голове: «ты сделала правильный выбор!». Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.