ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Прибытие

Настройки текста
Корабль приплывал к острову. Все уже были в пред вкушении высадки на остров. А особенно Персик. Ведь ей отец дал столько свободы сколько за всю жизнь не давал. Мэнни хоть и переживал по поводу своей дочери, но радость за друга - Диего бушевала в нем сильнее, перекрывая страх и переживания. Элли без заботно стояла и рассматривала все вокруг. Её абсолютно не заботило где она? почему она сдесь? Она была спокойна зная что все их стадо стало больше и дружнее, и они все вместе. Сид следил за своей бабулей чтобы она ничего не учудила. Диего ходил хвостиком за Широй. Ну уж очень боялся что с ней что-то случится. Ширу это очень умеляло она все время ходила с улыбкой на лице. Когда они высадились на остров след Персика просто испарился. Все стояли с непоняткой и не доумение в глазах. Все посмотрели на Ширу. -Что? -Ничегоооо... Кто-то мельком пропел. -Ну я так думаю ты должна знать этот остров. Сказал ей Мэнни. Шира почувствовала что начал назревать конфликт. Но она лихо съехала с теми. - Меня не выпускали с корабля. - Так...что ж мы будем делать? Спросила Элли. - Не знаю! Сказали все хором. Потом секунду перегляделись и засмеялись. - Так дела не будет нам надо разделиться и просто разведать обстановку. - Хорошо. Раздался голос от всех. Все сами разошлись и поползли кто куда. Кто разведывать пляж, кто лес, кто в горы. Конец первой главы.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.