ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Разветка

Настройки текста
Так кто куда пошёл? Опоссумы направились вместе с Сидом и его бабулей в горы. Элли и Мэнни отправились на пляж. А тигры пошли исследовать лес. Диего отделился от Ширы и пошёл куда-то куда его нутро потянуло. Он увидел красивое озеро. Ну просто прекрасное. Там как раз никого не было. Он заметил дерево рядом с берегом. Диего в голову пришла мысль. Он залез на дерево и решил ждать пока Шира не найдёт это место. Ждать пришлось не долго. Она вышла из кустов и замерла. Такой красоты она не видела за все годы прожитые на корабле. Перед ней открывался такой прекрасный вид что глаза не возможно оторвать. Лазурная вода, розовые круглый год деревья и мягкая трава. Волшебное место. Шира подошла к воде остановившись прям под под веткой на которой сидел Диего. Не долго думая он прыгнул на неё. Она от страха притворилась мёртвой. (уже успела взять некую фишку от братьев опоссумов) Диего начал осматривать её якобы без сознательное тело ослабив хватку. Шира воспользовавшись моментом перекинулась его через себя в воду. Диего ошарашено вынирнул из воды и смотрел на нее. Шира подошла к краю воды с победным выражением на лице. — Ну как водичка? — Очень теплая. Не хочешь присоединиться? — Ну уж нет, это веселье я лучше пропущу. Диего смотрел на неё завоевывая её внимание. Когда их взгляды встретились он схватил её за шею и кинул в воду. Но Диего забыл что Шира не умеет плавать. И спустя пару секунд он нирнул за ней вытаскивая её из воды. Выплюнув воду Шира прожыгала его взглядом, а тот как провинившихся котёнок смотрел в землю. И тут Диего осенило. Он взрослый саблезубый тигр, беспощядний убийца будет отчитываться перед девушкой? — Ну уж нет. Сказал он шепотом и злорадной ухмылкой. Но Шира услышала его бубнеж. Пробовав расшифровать что он там сказал она забыла что злилась на него, отвела свой взгляд в сторону и задумчего смотрела в даль. Диего вновь воспользовавшись моментом набросился на Ширу и легко (как маленький тигрьонок)укусил её за шею. На что она ответила только слабым пинком в живот рыжего тигра. Мэнни ходил по пляжу погружьон в свои мислы и не замечал никаких препятствий на своём пути как вдруг он начал ударяться об ветки елей и других деревьев острова. Элли смотрела на него с беспокойствием в глазах. — С ней все будет хорошо. — Эсли нет? — Ты думаешь что если ты будешь все время переживать и волноваться что-то поменяется? Лутше бы друга пошел поздравил. — Рано его ещё поздравлять. Ну буду. А то ещё удачу его спугну.  — Как хочешь. А Персика ты все равно отпустил сам. В горах Крэш, Эдди и Сид заливались со смеху от происходящего вокруг них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.