ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Крэш, Эдди где Персик? -Я не видел как она удрала от сюда час назад. Пытался не выдать племянницу Эд. -И куда она пошла? -Успокойся Мэнни она не маленькая девочка. Постойте, а где Сид. Бак и бабуля? -А этого мы не знаем! Испуганно прокричали опоссумы. -Бабуля!!!!!!Бабуля!!!Выходи где ты прячешься? -Что студень кого-то потерял? -Да, бабулю. Бабуля!!!! блуждая по лесу Сид то и дело кричал "Бабуля!" но все безуспешно. Бабуля не отзывалась на его отклики. И тогда Сид решил обратиться к своему другу-супер следопыту. Вот только надо было его теперь найти. Диего находился на поляне возле своей пещеры. Он лежал на солнышке с закрытыми глазами. -Диего я тебя искал. -Ну вот накрылся отдых. Подумал тигр. Считай нашел. -Диего ты же у нас опытный следопыт? -Ну и дальше что? -И ты хорошо разберешься в следах... -Не томи чего ты хочешь Сид? -Помоги мне отыскать бабулю! -Помочь? Тебе? Властелину огня нужна моя помощь? -Не люблю когда ты говоришь с сарказмом. -Ну что поделать...таков я. -Помоги! -Сид у меня есть дела и поважнее. -Ладно...Шира!!! Сид направился в пещеру где находилась серая тигрица которая приводила себя в порядок. -Шира ну хоть ты скажи ему! -Что эму сказать? -Диего не хочет мне помогать. -С чем? -Бабушка потерялась, а он не хочет мне помочь. Диего сел сзади Шири. -И я бы помогать не стала. Шепнула она тигру чем вызвала у него ухмылку. -Чево говоришь? -Ничего. Я не могу повлиять на его решение. -Ну, а кто в вашей семье главный? -Он! -Я! -Видишь? -Вижу. -Сидни!!! -О.. Кажись нашлась пропажа. -Да. Бабуля где ты была? -Не твое дело. -Я волновался за тебя. -Зачем? -Мало ли что могло с тобой случиться.... -Идем я есть хочу. -Некультурщена. -Диего! -Что!? -Да, ладно я уже привык. -Не расстраивайся Сид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.