ID работы: 5229668

"Ледниковый период"

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Я....

Настройки текста
-Ну осталось дождаться хорошей погоды. На следующее утро дождь не прекратился, но Диего не мог долго ждать когда он соизволит закончиться. Он отправился на охоту. На водную охоту. Прошло каких то жалких 20 минут, а тигр уже нес домой добычу. Положив рыбу перед серой тигрицей она только легла на другую сторону. -Я не хочу. Но спасибо. -А чего мой ангел хочет? -Ничего я не хочу. -Что-то болит? -Нет. -А что тогда? -Не знаю просто не хочу. Спустя даже пару часов Шира не притронулась к рибе. -И давно это началось? -Пару часов назад. Я не знаю что делать Элли. Ни воду, ни траву она не хочет. Просто лежит и все. -Я с таким раньше не сталкивалась. Элли подошла к Шире и положила хобот ей на лоб. -Да нет-холодный. Шира что случилось? -Я бе...ме...я. Пробубнила серая. -Что? Диего а ну вийди. -Ладно. -Что!? -Да! -Ну и где радость!? -Пока ее нету. -А должна быть это же такое чудо. -Нет. -Шира перестань. Я надеюсь ты ничего не собираешься у чудить? -Нет что ты? Как можно? Диего мне этого не простит. -Простит не простит, а молчать нельзя. У тебя каждый день на счету, ведь живот же ты не скроешь. -Ладно ладно я поняла! -А если не секрет сколько уже? -Полтора месяца. -Сколько!? А аппетит почему пропал? -Не знаю. Да и на еде я вообще не налегала. -Это видно. -Эй! -Да шучу. Иди уже к нему волнуется же. -Хорошо. Пожелаешь удачи? -Ты и так везучая. -Ты как? Подбегая к тигрице озабочено спросил Диего. -С ней все будет хорошо. Подмигнув сказала Элли. Эй просто нужен отдых. -Что с ней? Прошептал на ухо Шире тигр. -Не обращай внимания. -Идем домой? -А как же уроки? -Пусть сначала дождь кончится и потом ты слышала Элли тебе нужен отдых. -Нужен отдых... -Да.. идем домой. Через несколько часов ливень закончился но местами от ветра с деревьев капали остатки дождя. -Шира...Шири..Шир вставай. -МмммМм...Что? -Дождь кончился. -Идем? -Да. Диего привел ее к озеру. Вода после дождя была холодной но Ширу это не останавливало. Она постепенно входила в воду привыкая к мокрой среде. Диего же сразу прыгнул в озерную воду. -Смотри. Сначала ты отталкивашься любой передней лапой, а затем в зависимости от выбранной отталкиваешься противоположной задней. -Ясно. Ем... а дальше что? -А дальше ты поплывешь. Шира оттолкнулась от берега. -Только бы не утонуть. -ХаХА не бойся я рядом. -Ода так мне гораздо спокойней. Отшутилась тигрица. (Я долго мучилась но не смогла придумать как описать учение) -У тебя уже лучше получается. -Правда? -Да. Смотри вперед. Через полтора часа силы Шири были на исходе. -Видишь это не так страшно. -Все...я..больше не могу. -Хорошо мой ученик можешь отдыхать. -Если вы соизволите? Они вышли из воды и легли на мягкую траву. -Устала киска? -Да уж. Идем домой. Они отправили домой. Шли через тихий как будто спящий лес. -Диего мне надо тебе кое что сказать. -Я внимательно тебя слушаю. Шира подошла вплотную к его уху. -У нас будет малыш. Сказав это Шира не дожидаясь ответа направилась домой. В это мгновение для Диего целый мир остановился. Он не слышал звуки леса, голос ветра, оклики Шири-ничего. -Я не верю. -Время пролетит не заметно и скоро ты уже будешь вспоминать этот день. Подходя к рыжему говорила Шира. -Я не верю. -Ты не рад? -Нет я очень рад просто не могу поверить. (Ребята период до родов я не знаю чем занять. Про других герое у меня не получается писать. Они мне как-то не интересны)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.