ID работы: 5229732

О чем я только думал, когда влюблялся в тебя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я наконец открыл глаза

Настройки текста
Обычно, лучшие друзья всем делятся друг с другом, но у Барри все ровно был один секрет от Кейтлин. Они дружили с колледжа, и наверное за всю жизнь, у них не было людей ближе, чем они друг для друга. Каждый раз, когда они встречались, улыбка сама растекалась у них на лицах. Они вместе гуляли, проводили ночи на пролет, общаясь и слушаю любимую музыку друг друга. Это были самые лучшие и в тоже время, самые сложные моменты Барри. Он был вместе с ней, и поэтому это были лучшие моменты, но он был в качестве друга, что делало ему больно. Он любил Кейтлин, и вот его самый большой секрет. Он понимал, что она его лучший друг, что между ними ничего не может быть. Но всякий раз, когда закрывал глаза, он видел ее мягкую улыбку, ее глаза, в которых ему казалось он тонул. Еще, он постоянно думал, о их поцелуях, которых конечно не было, но ему нравилось думать, что они были. Когда он думал об этом, он просто тихо сидел и слушал собственное дыхание. Он это делал, чтобы проверить дышит ли он, ведь ему казалось, что эта любовь его убивает. Что его чувства, просто развивают его душу на части. *** - Привет - Кейтлин радостно подбежала к Барри, и обняла его - где ты пропадал? - Я уехал по делам, и как только смог, сразу вернулся - они могли говорить часами напролёт, но сейчас он не хотел говорить. - Что? Почему ты ничего не сказал мне? - она удивленно посмотрела на него, ведь они знали друг о друге все, ну почти все. - Просто я не хотел, чтобы ты волновалась. - А мне стоит? - Нет, конечно нет. Кейтлин, все хорошо. Мне просто надо было отъехать и все - он взял и погладил ее щеку, как он обычно делал, чтобы успокоить ее. - Смотри мне, а то ты меня жутко напугал - она позвала официанта и сделала заказ, а именно: апельсиновый сок, салат и кофе для Барри. - Чем ты тут занималась, пока меня не было? - он уже знал ее ответ. Она всегда проводит выходные со свои парнем Ронни. Она постоянно говорит, какой он хороший, от чего Барри хочет завернуть свои уши в трубочку. - Была с Ронни - Барри даже не удивился - мне кажется, что он хочет сделать мне предложение. К этому времени, заказ уже принесли, и Барри спокойно пил кофе. Но когда Кейтлин произнесла эту фразу, он подавился и чуть не выплюнул кофе на пол. - С чего ты это взяла? - спросил Барри, одновременно вытирая салфеткой рот. - Просто он постоянно говорит об этом, и я подумала, что он намекает. А ты как думаешь? - на ее лице, Барри не увидел счастья или радости от этой новости. Подумав о том, что возможно она не хочет этой свадьбы, на душе у него стало тепло. - Не знаю, у каждого свое представление о намеках. Возможно, он просто хочет подумать о будущем, а не о настоящем, а возможно и вправду сделает тебе предложение. А ты хочешь этой свадьбы? - Я не знаю. С одной стороны, я его люблю, но... - Но что? - он посмотрел в ее глаза, в надежде увидеть, хоть намек на чувства к нему, но он не мог понять, что спрятано в ее взгляде. - Я просто боюсь, что могу сделать неправильный выбор. Вдруг, он не тот, кто мне нужен - у Барри сразу промелькнула мысль " верно, тебе нужен я", но в голос он этого не сказал. - Знаешь, я думаю, что вам пока надо сделать паузу. У тебя будет время подумать, ну и у него естественно тоже. Может, давай съездим на пару недель куда-то, как раз у тебя будет время подумать - он сразу улыбнулся ей, и она улыбнулась ему в ответ. - Знаешь, ты прав. Пора собраться с мыслями, и принять решение. Ты, как всегда помог мне. Спасибо тебе за это- она посмотрела в его глаза, и его сердце забилось сильнее. - Сегодня же решаем, куда едем. Останешься у меня, и все решим - она снова улыбнулась, что означало, что она согласна. Сегодня он впервые за все время, посмотрел на нее открытыми глазами, видя ее вместе с собой не в мечтах, а на яву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.