ID работы: 5229732

О чем я только думал, когда влюблялся в тебя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь, я точно уезжаю

Настройки текста
Всю ночь они смотрели места, куда они могут поехать. Они остановили свое внимание на Париже. Это был город любви, на нем настоял Барри. Он увидел сомнение в глазах Кейтлин, по поводу Ронни, поэтому хотел воспользоваться этим. Они смеялись, радовались от того, что они вместе поедут в путешествие. Они были лучшими друзьями, и совместные поездки очень любили. Где-то около пяти часов утра, они заснули. Поставив будильник на семь утра, потому что рабочий день никто не отменял, они упали на кровать и моментально заснули. Будильник злосчастно зазвонил и они нехотя открыли глаза. Еле встав, Барри пошел в душ, а Кейтлин начала готовить завтрак. Барри вышел с мокрыми волосами, и в одном полотенце. Кейтлин сразу обратила на него внимание, и долго смотрела. Только когда она поняла, что смотрит на него слишком долго, она отвернулась. Она сделала это, но не хотела. Она хотела продолжить смотреть на его пресс, который явно появился с их вот такой, последней встречи. - Завтракать будешь? - спросила Кейтлин, но она явно просто хотела начать какой-то разговор. Перевести тему. - Отказаться от твоих блинчиков? Никогда в жизни! Конечно буду - он заметил взгляд Кейтлин, поэтому начал так живо с ней разговаривать. - Ты здраво мыслишь, ведь если бы ты оказался, то многое бы потерял - она начала улыбаться своей лучезарной улыбкой, от чего у Барри стало радостно на душе. Пока Кейтлин накрывала на стол, Барри пошел в комнату одеваться. Он надел джинсы и рубашку. Его работа позволяла самому выбирать одежду, а не одеваться по дресс-коду. Завтракали они в тишине, но в голове у них крутились разные мысли. У Кейтлин, в голове был предстоящий разговор с Ронни. У Барри, представление о их поездке. - Ладно, мне пора. Надо еще поговорить с Ронни. Он явно не будет рад, такому моему решению. - Я надеюсь, что если он скажет, то ты не откажешься от нашей поездки - в голосе Барри, были нотки тревоги. - Нет, конечно нет. Я решила ехать, и это мое окончательное решение. Барри только улыбнулся, но в душе у него уже засела тревога. Он знал, что Кейтлин очень решительно настроена, но Ронни был не простой парень. Если он захочет, то удержит Кейтлин любым способом, и даже ее решительности не хватит. *** Кейтлин стояла возле двери Ронни. Он был директором одной фирмы, поэтому у него не было определенного графика роботы, он сам его составлял. Она знала, что сегодня он был дома, ведь вчера они с друзьями гуляли, а значит сегодня ему не до работы. Они позвонила в звонок, но ответа не было. Позвонила еще раз, и еще раз, но ответа так и не было. Потом она вспомнила, что у нее есть ключи от его квартиры. Она заглянула в сумку, но ей пришлось покопаться чтобы найти ключи, ведь там было много чего. Наконец-то она их достала, и начала открывать дверь. Двери были новыми, поэтому она зашла практически бесшумно. Сняв туфли, она начала идти на кухню, но вдруг услышала шум в спальне. Прислушавшись, она начала улавливать нотки стона. Этот звук напряг ее, ведь она знала из-за чего он может возникнуть. Зайдя в спальню, она увидела Ронни, который лежал верхом на молодой девушке. Она была красивая, блондинка с голубыми глазами, такая каких любил Ронни. Кейтлин всегда удивлялась, почему Ронни был с ней, когда его идеал выглядит по-другому. Услышав шум, Ронни повернул голову, и увидел Кейтлин, которая не собиралась сдерживать слезы. Закрыв лицо руками, она начала бежать к двери, чтобы покинуть этот дом, и больше никогда сюда не заходить. Надев что-то на себя, Ронни начал идти за ней. Уже возле двери, он схватил ее за руку. - Кейтлин, стой. - Отпусти меня. Я не хочу тебя видеть - слезы уже лились ручьем. Ее лицо стало красным, и она не хотела, чтобы он видел, как она страдает из-за него. - Подожди, послушай меня. - Что ты хочешь мне сказать? Что я, все не так поняла? Что это, не то, чем я подумала? - он не знал, что ответить. Она увидела его с другой в постели, и его поступку, не было оправдания. - Я ошибся, я был не прав. Не оставляй меня. - Я уезжаю, Ронни. Больше ты меня не увидишь. Теперь я точно в этом уверена - она резко отдернула свою руку, и он не смог ее удержать. Спускаясь по ступенькам, у Кейтлин была только одна мысль, " скорей бы увидеть Барри". Она достала телефон, и быстро нашла его номер в контактах. Набрав, она долго слушала гудки, но Барри наконец поднял трубку. - Кейтлин, у тебя что-то срочное? - Барри, нам надо срочно увидеться - он услышал по голосу, что она плачет. - Кейтлин, что случилось? - Не по телефону. Мы можем встретиться? - Да, конечно. Встречаемся в нашем кафе, через 15 минут. - Хорошо- от того, что она увидит Барри, на душе у нее стало спокойнее. Она знала, что он поймет и поддержит ее. Он ведь был, ее лучшим другом. Лучшим другом. Она прокручивала эти слова в своей голове, и впервые задумалась о том, а на самом ли деле, он для нее, только друг?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.