ID работы: 5229733

Огненный дуэт

Гет
R
В процессе
21
автор
Shirocura бета
False Alarm бета
azus бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Моцарт"

Настройки текста
      — Пошевеливайся, я не собираюсь тут ночевать, — взревел Нацу, окликая застывшую девушку. Он терпеть не мог ходить медленно. Как оказалось, он оставил свое очень даже впечатляющее авто на платной парковке в двадцати минутах ходьбы от здания клана.       — Да иду я, не будь таким снобом! — Люси бросила полный презрения взгляд на парня. Хартфилия успела только рот открыть в удивлении, когда Нацу прошел через узкий проход, а после её глазам раскрылась широкая площадка с сеточной оградкой, за которой стояли дорогие спорткары и иномарки.       — За что мне все это? — самому себе задал вопрос Саламандр, подняв голову к небу с удрученным взглядом. Люси изумленно оглядывалась вокруг, когда её взгляд приковала ничем не примечательная фигура Драгнила, стоящего и молящегося Богу.       Пока Нацу обращался ко Всевышнему, Люси, развернувшись на пятках, решила по быстрому ускользнуть от надзирателя. Девушка поняла, что жить под одной крышей с этим кретином — выше её сил. Сейчас она быстренько вернется к Мире, попросит ночлега или договориться о смене «сторожа», желательно солидарного с ней пола, а про этого неотесанного чурбана она с радостью забудет, словно страшный сон. Но не успела девушка и на три метра отойти, как «нечто» сжало её плече.       — Ты че… Совсем страх потеряла? — рыкнул Нацу. — Думала, раз уж не вижу, то и смыться сможешь? Для непонятливых: у меня на затылке третий глаз имеется, так что сомневаюсь, что убежать тебе удастся, — Люси пробрало сковывающим холодом. — Если не хочешь лежать голышом где-то в подворотне, мой совет: не рыпайся. Помни, что судьба у нас одна на двоих. Исчезнешь ты, получу я.       — Д-да… — она натянуто улыбнулась, предвкушая синяк на плече и явную колкую боль завтра. Нацу, фыркнув, поманил девушку пальцем идти за ним. Люси, судорожно выдохнув, поплелась за ним.

***

      Девушка закрыла глаза, пытаясь унять подступившую дрожь в коленках, а стоило их открыть и… никого.       Площадка пустовала и только невесть откуда взявшийся пакет «путешествовал» вместе с легким ветерком по открытой территории, словно перекати-поле.       — Нацу? — негромко позвала Хартфилия парня, боясь сделать и шаг дальше. Паника все ближе подбиралась к девушке, она в страхе оборачивалась, когда неожиданно ее рот зажали рукой, а другой заломали руки. Страх прошиб все тело, в голове проносились тысячи мыслей, а закричать просто не было возможности. Люси, что есть силы и, не чувствуя боли от раны, стала вырываться. Она брыкалась и даже умудрилась наступить на ногу противнику, но его стальная хватка не давала возможности вырваться. У нее осталась еще одна попытка освободиться и, нагнувшись вперед буквой «Г», Хартфилия подпрыгнула, ударив захватчика в живот. На мгновение хватка ослабла, но в ту же секунду руки снова сжали девушку, а ноги заблокировали, не давая больше и двинуться.       — Хорошая попытка, но что же ты будешь делать теперь, Люси Хартфилия? — неизвестный будто выплюнул имя девушки. Его горячее дыхание опаляло кожу и вызывало неприязнь. — Не будь это я, а реальный маньяк или убийца? — с этими словами ее отпустили, ничего больше ей не мешало повернуться и посмотреть в насмехающиеся глаза.       — Это… был ты? — ярость просто хлынула через все преграды и самоконтроль. Люси подошла к парню, заглянула в его лицо, такое опасное и жестокое в своей красоте. По ее щеке скатилась слеза и зажмурив их, она рассекла воздух рукой и залепила ему пощечину.       Несколько мгновений он молчал и не поворачивался. И лучше бы так и было. Ведь стоило ему на нее посмотреть и почва бы несомненно ушла из-под ее ног, но сейчас девушку переполняла неимоверная ярость и ей было все равно. Но этот взгляд. В нем было столько гнева, столько ненависти, что просто невозможно было понять, как она за такое короткое время могла заставить его себя возненавидеть.       Нацу не шевелился. Просто прожигал насквозь. И молчал.       Ничего так не убивает и не пугает, как молчание.       Люси не выдержала первой:       — Скажи хоть что-нибудь… — ее голос в тишине улицы звучал почти оглушающе. Хартфилия вытерла слезы, поправила волосы и уже отошла на шаг. Слова заставили взгляд Нацу проясниться, и кроме короткого «Пойдем», он больше ничего не сказал. Не смог.       За все время в пути они не промолвили ни слова. Люси пыталась разглядывать пейзажи ночного города, проносящиеся с невероятной скоростью. Нацу ехал резко, постоянно ускоряясь, будто пытался выплеснуть всю злость на дороге. Успокаивая себя таким образом, заставляя вжаться в кресло Люси и ругаться матом остальных участников дорожного движения.       Неожиданно девушку бросило вперед и, если бы не ремень безопасности, то она несомненно разбила бы себе нос.       — Выходи, — закрыв за собой дверцу автомобиля, Хартфилия уперлась взглядом в огромную многоэтажку, сделанную из черного матового стекла. Смотрелось просто потрясающе. А ровно посередине красными буквами было выведено: «Моцарт».

***

      Люси послушно шла за Нацу, задумчиво разглядывая ресепшн и огромный зал приемного зала. Она остановилась около Нацу, который, в свою очередь, обворожительно улыбался девушке за стойкой. Люси лишь пренебрежительно фыркнула.       — Ключ от пентхауса, пожалуйста, — сказал Саламандр и, забрав ключ, подошёл к лифту, абсолютно не обращая внимание на странные взгляды в их сторону.        Войдя в лифт, он вставил ключ в отдельную панель и нажал на кнопку пентхауса. Они взмыли вверх с невероятной скоростью, но об этом можно судить только по быстро сменяющейся картинке за окном, так как в лифте скорость не ощущалась. Нацу не удивлял открывающийся вид, да он и не всматривался у ночные просторы, все его мысли были сосредоточены на каком-то щемящем чувстве и он не мог понять откуда оно вообще взялось. Стоило ему появится после той стычки и больше его не отпускало. Это было что-то новое, непонятное. Вроде Нацу и считал себя виноватым, но гордость не позволяла ему этого признать.       — Слушай.. я не хотел тебя пугать там, на улице. Так что замнем эту ситуацию, хорошо? — даже эти слова ему дались тяжело.       — Забудь, —  отрезала девушка, подпирая спиной стенку лифта и безразлично поглядывая на проносящийся пейзаж. Нацу фыркнул, дуясь, что он тут распинается, а эта девчонка даже не соизволила посмотреть на него.       Прекращением немой тирады Нацу и затянувшейся тишины, оказалось то, что они уже поднялись на нужный этаж, и лифт открыл перед ними двери, предоставляя вид на огромную квартиру. Но проблемка была в том, что тут было темно — хоть глаз выколи. Хартфилия нерешительно шагнула в темноту, старательно пытаясь найти выключатель. Драгнил тихо посмеивался за её спиной, глядя на эти безрезультатные попытки. Он, хмыкнув, прошелся вперед. Хлопок и везде зажегся свет.       — А сразу сказать нельзя было? — Люси снова обижено взглянула на него, на что он нелепо улыбнулся.       — Мне было интересно наблюдать за твоими тщетными попытками, — сквозь смех сказал Драгнил.       — Козел, — обиженно пробурчала Люси, осматривая квартиру.       — Стерва, — ухмыльнулся парень, открывая холодильник и выуживая оттуда бутылку воды.       — Импотент, — шикнула девушка, нахмурившись.       Нацу быстро двинулся в сторону девушки и, развернув её, прижал к стене, уперев руки по бокам от головы. Люси вжалась в стенку от гневного взгляда. Кажется её "шутка" задела его за живое.       — Что-что? Я не расслышал, — наклонившись к её уху, проговорил он. Люси дрогнула от того, что ей, кажется, не хватало воздуха.       — Не смей больше, — это все, что он ей сказал, хотя по глазам было видно, что в нём бушует неописуемая ярость. — Твоя комната вторая справа. Будут вопросы — зови. Располагайся, — последнее слово он будто выплюнул, язвительно скорчив рожу. Он исчез на втором этаже, при этом громко ступая по ступенькам, будто бы пытаясь выместить на них всю свою злобу.       — Ох.. Ну спасибо, друг, — Люси встряхнула головой, что бы отогнать ненужные мысли. — Тяжелое будет сожительство, однако, — она глубоко выдохнула и направилась в комнату, которую ей выделили. Девушка опасливо шагнула внутрь и, хлопнув в ладоши, активировала выключатель.       Комната казалась огромной, при том богато убранной, словно она для некой светской львицы, нежели для обычного «временного сожителя». Люси с интересом разглядывала мебель и висящие дорогие картины, она даже умудрилась поскакать на невероятно пружинистой и высокой кровати с кучей подушек. Девушка то открывала, то закрывала дверцы шкафов и комодов, выдвигала тумбы и ящики для одежды — проверила все, что можно было проверить. Но только сейчас, когда она, сидя на мягком ковре разглядывала целых три пульта от «непонятно чего, но я разберусь», девушка заметила узенькую дверь. И как оказалось, ей предоставили не просто спальню, а целую комнату с собственной ванной.       Карие глаза засветились от предвкушения. Люси решила проверить наличие полотенец и, хотя бы, банного халата. И то и другое она обнаружила в увесистом шкафу. Взяв два полотенца и халат, Хартфилия забралась в уже набранную ванну и прикрыла глаза от удовольствия.       Вдоволь повалявшись в теплой воде и обволакивающей пене, Люси вымылась и, закутав голову полотенцем, а на тело натянув халат, предварительно перед этим отыскав в тумбе под раковиной аптечку и перевязав рану, отправилась на поиски скорей всего остывшего Драгнила.       — Нужно решить вопрос с одеждой и с едой, — тихо вздохнув, она пошла наверх, мысленно подготавливая себя к неприятному разговору. Хартфилия постучала в дверь, ожидая ответа. Та тут же распахнулась, и на её пороге появился полураздетый Драгнил.        Нацу удивленно вскинул бровь, едва коснулся взглядом выреза халата. Девушка кожей почувствовав, что он смотрит именно туда поспешила плотнее укутаться в теплую ткань, чем явно позабавила парня.       — Ты что-то хотела? — Нацу еле сдерживал себя, чтобы не засмеяться от вида смущенной Хартфилии, поэтому решил начать разговор, который у них начался с всеобщего разглядывания.       — Я? Ах, да. Два вопроса. Первый: где я могу найти сменную одежду? К сожалению, все мои шмотки сгорели вместе с домом, а перспектива ходить перед тобой в одном халате меня не особо радует, — Люси чувствовала собственный дискомфорт. Она выкручивала свои пальцы за спиной, чтобы скрыть свое волнение с долей смущения. Чтобы закончить как можно быстрее разговор, она, пытаясь не смотреть недоуменному парню в глаза, поспешила огласить вторую половину списка своих вопросов, — а второй: можем ли мы перекусить? Я.. немного голодна.       Девушка отвела взгляд, переминаясь с ноги на ногу. Нацу хмыкнул, находя её поведение очень забавным и даже милым.       — На ужин можешь заказать еду через ресепшн. В выборе и количестве можешь не ограничиваться. Насколько я помню, в твоей комнате должна быть хоть какая-то одежда, — он казался серьезным, но, в тоже время, на его лице играло спокойствие и блаженное умиротворение. На секунду, Люси показалось, что он довольно-таки хороший человек. —  Если ничего не найдешь, —  он прикрыл глаза, а на губах растянулась улыбка, —  тогда милости прошу в гости к моему гардеробу, — он виновато улыбнулся, склонив голову, но в глазах читалась шутка и детская несерьезность.       — Спасибо, — девушка доброжелательно улыбнулась и поспешила ретироваться, чтобы как можно быстрее стянуть с себя этот дурацкий халат, как Нацу снова ее окликнул.       — Кстати, если мое мнение учитывается, то я очень даже не против, если в твоем гардеробе ничего кроме привлекательно халата не будет, — его голос звучал слаще, чем сама карамель на вкус. Он подмигнул обернувшейся пунцовой девушке и быстро захлопнул дверь. Хартфилия явно не оценила его комментарий и со словами «извращенец» и «да как ты мог такое подумать», ушла вниз.

***

      Устало спустившись вниз, Нацу обнаружил Люси, одетую в футболку и какие-то легкие шортики. Её мокрые волосы лежали на плечах, намочив майку, отчего соски проступили через ткань. И даже сейчас ему всего на секунду показалось, что она, черт её дери, выглядела сексуально. Парень тряхнул головой, отводя от себя нежелательные и даже абсурдные мысли.       — Еще не принесли? — поинтересовался Нацу, но в этот же момент что-то щелкнуло, и к ним постучался официант. Драгнил лениво поплелся к двери, намереваясь отворить её.       — Ваш ужин, сэр, — молодой парень, привезший ужин на ездящем столике улыбнулся хозяину пентхауса. Но, заметив девушку, официант покраснел, но похотливого взгляда не отвел, продолжая разглядывать ничего не замечающую девушку, что очень рассердило Драгнила.       — Вот ваши чаевые. Вы свободны, до свидания. В ваших услугах мы больше не нуждаемся, — со всей силы Саламандр захлопнул дверь, и, если бы мог, он бы молнии кидал глазами, потому что такое откровенное неуважение выводило его из себя.       — Ты что, ревнуешь? — с хитрецой посмотрев на парня, спросила Хартфилия, косо поглядывая не него, параллельно протирая пряди полотенцем.       — Мне что, делать нечего? — фыркнул Нацу, расставляя тарелки на столе и подавая Люси столовые приборы. Потом куда-то ушёл и вернулся с бутылкой дорогого красного вина. Шустро разлил его по бокалам, и, многозначно, поднял свой.       — За столь нежелательную мне встречу, но, надо признаться, ты можешь быть нормальной.       — Как и ты. Все ты не полным моральный разложенец, коим мне казался раньше, — подхватила Хартфилия его язвительную манеру и приподымая бокал.       — Вот уж спасибо, — парень сделал вид, что обиделся.       — Сам виноват, — Люси улыбнулась и слегка стукнула бокалом о бокал парня.       — За знакомство, — завершил их перепалку Саламандр.       Нацу рассматривал Хартфелию и не мог не признать, что та очень обворожительна, но она все равно его раздражала. Он не привык к таким взаимоотношениям, а тут она свалилась на его голову. Парень мерно попивал вино из бокала, подперев голову пальцем правой руки. И все же, что-то в ней притягивало. Его глаза немного потемнели под воздействием таких мыслей и понял, что она его снова возбуждает. Быстро загнав эти мысли поглубже, он вернулся к трапезе и старался больше об этом не думать. Он ведь не мазохист?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.