ID работы: 5229747

Спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь сегодня выдалась тихая и спокойная. Машины не ездили, заблудших прохожих тоже видно не было. Весь город мирно спал, разве что только молодёжь тусила в разных клубах. А так, тишина и благодать. Канда Юу, длинноволосый брюнет азиатской внешности, тоже мирно спал у себя дома. Мирно вплоть до того момента, пока не раздался звонок сотового телефона. - И какой смертник решил меня будить? – сам себя спросил Юу, наугад ткнув в нужном направлении. – Да? Уж лучше бы он посмотрел, кто стал тревожить его в столь поздний час. Тогда хоть просто можно было бы сбросить вызов и снова завалиться спать. А теперь ведь не отвертишься. - Канда-а, ты спишь? – на том конце провода раздался донельзя счастливый голос его одногруппника, Аллена Уолкера. - Сплю, - отозвался брюнет, едва не выронив трубку из рук. – Чего тебе? - Собственно, ничего особенного. Просто хотелось узнать, не мучает ли тебя, мой дорогой и любимый Канда, бессонница? - И ты меня для этого разбудил? – возмущению Юу нет предела. Будить его из-за такой мелочи?! Верх абсурда и нелюбви к собственной жизни. – В три часа ночи? - Ну да, - такое ощущение, что на том конце провода невинно хлопнули глазками. – Мало ли, если плохо спишь, так хоть разговором развлечь. - Сплю я очень даже хорошо, - нервно огрызается Канда, сбрасывая звонок. – И чего ему не спится? Это была последняя мысль брюнета, перед тем, как он, коснувшись головой подушки, окончательно отключился. А в это время на другом конце города. - Подумаешь, спит он хорошо, - бурчал Аллен, пытаясь уснуть. – Уж и две минуты одногруппнику уделить нельзя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.