ID работы: 5229747

Спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Милый, кофе сваришь? - Я на работу опаздываю. - То есть, нет? - То есть опоздаю. Тебе сколько сахара? Утро сегодня выдалось на удивление ясное и солнечное. А уж то, какая за окном температура была на улице, только что проснувшегося Аллена не волновало. Тепло ли, холодно ли, это его вовсе не интересовало. Главное, что ему было хорошо под мягким и пушистым одеялом. Однако эту мирную идиллию прервало одно немаловажное обстоятельство. А дело было в том, что Уолкер проснулся один. Хотя точно помнил, что засыпал со своей тёплой мягкой грелкой – Кандой Юу. Недовольно что-то бурча, блондин поднялся с кровати, и, накинув халат, направился в сторону кухни. Почему именно туда? А ведь именно оттуда пахло любимыми блинчикам Уолкера. Как оказалось, на кухне находились не только блинчики, но и «потерянный» Юу. - Канда-а, - зевнул Уолкер, - доброе утро. - И тебе, Мелочь, того же, - брюнет убирал только помытую посуду в шкаф. – Завтрак на столе, обед в холодильнике. К вечеру постараюсь вернуться. - Угу, знаю я, как ты вернёшься. Дай Бог если тебя из твоей полиции ночью отпустят… - не сказать, что Аллен был против работы возлюбленного, но ревность такое чувство… Да, порой он ревновал Юу к его работе, хоть и понимал, как это глупо. - Обещаю, что приду раньше, плюнув на все просьбы начальства. - Будем надеяться, - буркнул блондин. А потом добавил: - Милый, тогда пока ты ещё не ушёл, кофе сваришь? - Я на работу опаздываю. - То есть, нет? – Аллен состроил печальные глазки, на что Юу лишь вздохнул. - То есть опоздаю. Тебе сколько сахара? - Я тебя обожаю, - Аллен, повиснув на брюнете, легко чмокнул его в губы, ибо всё остальное было чревато такими последствиями, что Юу уж точно бы опоздал на работу. Если бы вообще пошёл. - Две, - ответил-таки на последний вопрос Уолкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.