ID работы: 5229747

Спишь?

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Встречаются двое на том свете: - Ты как сюда попал? - Спрыгнул с шестнадцатиэтажного дома. А ты? - Смотреть надо куда, а, вернее, на кого, падаешь. Лёгкий ветерок, шелест листьев и полная тишина. Хорошо. Можно расслабиться и подумать о чём-нибудь важном или не думать ни о чём и просто расслабится. Впрочем, для этого места это привычная обстановка. Где-то на Земле люди суетятся, бегут, куда-то вечно опаздывают. Очень мало кто останавливается и наслаждается моментом, понимая, что его уже не вернуть. Пожалуй, только дети постоянно живут этой самой минутой, не задумываясь о том, что будет завтра. Только они, не нагруженные проблемами, в основном используют выделенное время так, как хотят. Но это происходит там, на далёкой Земле. А здесь, на том свете, тишина и спокойствие. Только изредка слышны разговоры и, иногда, перепалки. Вот и сейчас, нарушая сонную тишину, слышен спокойный и тихий диалог. - Так, значит, Канда? – спрашивал блондин своего нового знакомого. – А имя? - А имя тебе знать не обязательно, Шпендель, - тот, кого назвали Кандой, слегка ухмыльнулся. Не любил он его, по известной только ему одному причине. - Сам ты Шпендель, Аллен я! – надулся более молодой парень, на вид лет двадцати пяти. Но, в силу характера, долго обижаться он не мог. – Канда, а, Канда, можно спросить? - Спрашивай. Только далеко не факт, что отвечу, - брюнет тряхнул головой, откидывая чёлку со лба. - А как ты сюда попал? - судя по глазам, блондина это действительно очень интересовало. - Спрыгнул с шестнадцатиэтажного дома, - и тут же добавил, видя, что собеседник хочет дальше спрашивать, - с парашютом прыгал, он не раскрылся. Теперь я тут. Недолгая тишина, нарушаемая только лишь тихим шелестом листьев. По голубому небу плыли лёгкие облака. - У меня теперь встречный вопрос, - первым нарушил тишину брюнет. – Ты-то сюда как попал? - Как попал, как попал... – буркнул Аллен. – Смотреть надо, куда, а, вернее, на кого, падаешь. Я, между прочим, умирать и не собирался совсем. Такие планы были, а ты... - Ничего, перерождение ещё никто не отменял, - Канда замолчал, уставившись в небо. Всё же, ему тоже хотелось пожить ещё немного и он тоже надеялся на возможность новой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.