ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Бишепом и его друзьями

Настройки текста
Вечер.Для каждого человека вечер, это либо гниль, либо лучшее время для романтики.А для нашего копа Бишопа это обычное время. POV Винсента. Наконец 3 часа дня.Еще жалких два часа и по домам, но не мне, теперь не буду выкаблучиваться перед секретаршей босса.Но и она будет знать кто великий выебатель. -Бишоп, к боссу зайди! -Раздался приятный женский голос. Этот голос вывел меня из транса.Интересно кому принадлежит голос? Это одна из лучших копов 248 отделения.Виолетт Йохансон-имя красавицы.Ее волосы всегда заплетены в конский хвост, белая рубашка с закатанными рукавами, узкие черные брюки с тонкой цепочкой, и ярко-красные кеды.Все бы отдал за ночку с ней. -Бишоооп, очнииись тебя шеф вызвал! -А? Что? Иду уже! -на автомате отвечал я подскакивая и идя к шефу. Конец POV Винсента. Винсент открыл дверь в кабинет босса.Довольно просторный кабинет, покрашенный в приглушенный небесный цвет, на стенах везде висят фото лучших руководителей этого отделения.Длинный стол из дуба, высокое окно и кресло за которым всегда сидел босс. -Бишоп немедленно объяснитесь! -резко начал тот.-Следствие уже четвертый день ищет пятерых детей в «Freddy Fasber Pizza».Немедленно на поиск понял глист! -уже переходя на крик говорил босс. -Выезжаю мистер Торетто.-отрезал я выходя из кабинета. Если кому интересно босс, мистер Торетто это высокий молодой человек с желтовато-бронзовыми волосами.Глаза босса «кислотные», отчего его взгляд казался прожигающим и злым. Бишоп сел в ярко баклажановую машину с мигалками.Конечно полицейская ему не нравится и он ездит на своей.Пока он завел машину прошло от силы минут 5 и он поехал в пиццерию. Парень ехал не включая мигалку, и иногда буксуя на светофорах.Вскоре он доехал до адского места. Парню во взор предстало, старое, страшное здание.Парень был слегка испуган, но его так же манил интерес.Зайдя в пиццерию парень увидел только троих аниматроников: курицу с слюнявчиком «го жрать», фиолетового зайца, и медведя. -Заяц и медведь еще нормально, но курица перебор! -думал Бишоп. Осмотрев здание, парень заметил черноволосого паренька, работник.Он носился с бумагами, то вправо, то влево и из-за своей неаккуратности, даже столкнулся с Бишопом. Pov Скотт. Опять человека сбил? Упс… Это мент! Мне кранты, надо хоть иногда под ноги смотреть, может ещё и босса собью. End Роv Скотт. -Извините, вы не ушиблись? -промямлил Скотт, пытаясь казаться чуточку внимательнее. -Да все в порядке! -ответил Бишоп поднимаясь с холодного кафеля. Бишоп стоял на грязном кафеле.Сколько лет тут не убирали? И убирали тут вообще? -Может что подсказать? Мистер…-пролепетал черноволосый пытаясь прочитать нашивку на комбинезоне. -Бишоп, и попрошу без мистер, просто Винсент.Договорились? -дружелюбно ответил коп, протягивая ему руку. -Договорились Винсент! Ах да…я Скотт, Скотт Коутон-сказал черноволосый, пожав ему руку. Вскоре парни разошлись, Скотт в комнату охраны, а Винсент искать улики.Первым куда пошел Бишоп был щиток, с рядом стоящей мастерской.Открыв дверцу щитка, Бишоп убедился что все рычажки и кнопочки на месте и нетронуты.После, его внимание привлекла мастерская.Зайдя в нее можно было орануть от ужаса, и surprise mather faka! Везде были маскоты, вероятно «го жрать», уже не пожрет руками, заяц не бас гитарист и безликий вдобавок, а медведь цел и невредим. Стены кое-где испачканы кровью, полы залиты ею почти полностью.Резко сзади его толкают. -Убийство! Это замышленное убийство! -заорал голос сзади. Бишоп сразу понял кто это.Зеленый новичок.Он месяц или полтора назад закончил академию.Как же он бесил Бишопа.Где он там и этот желторотый. -Улики мне найди Фитцджеральд.Кровь может быть и от суицида, так что не голоси мне тут! -пригрозил ему Бишоп. -Так много от суицида не бывает! Это убийство! Я докажу! -уже орал желторотый. Все что смог сделать Бишоп, это фейспалм.Оттолкнув желторотого, он прошел внутрь, ища хоть маленькую зацепочку, ниточку для связывания клубка.И он нашел что искал.Карточка некого Ричарда Уильямса из пиццерии «Baby's Pizza world».Бишоп крутил карточку в руках, пытаясь что-то рассмотреть.Вскоре он уехал из проклятого места в отделение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.