ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Винсент вернулся!

Настройки текста
Винсент не думал ехать домой, он хотел вернуться в отделение, отработать и вернутся домой.А может сразу уехать домой? Нет его не ждут там, но в этом он сильно ошибался.Его ждала сестренка и брат.Его сестренке было 7 лет, и честно сказать, она как капелька воды похожа на Винсента. Кремовая кожа, баклажановые глазики с переливом серого, темно-аметистовые волосы.Брат же не сильно похож на Винса.Хавьер Бишоп, был на треть головы выше брата, прическа у него была как у негров, только волосы аметистовые, серые глаза похожие на грозовые облака, легкая щетина, которая добавляла ему пару лет, так же парень злоупотреблял выпивкой и часто бил Виолетту. *** Винсент зашел в полу пустое отделение.Он сел в свое кресло включая ноутбук.Его взору предстало фото младшей сестренки.Парень легко усмехнулся смотря на фото.Он зашел на mail проверить почту и уже 7 писем-Босс 2, Брат 5.Винсент открыл письма брата. «Привет Винс, тебя долго нет и я с Виолетт очень скучаем.25.07.2017 Винс куда пропал? Виолетт скучает, плачет, приезжай скорее.26.07.2017 Привет Винсик это Виолетт, приезжай пожалуйста, Хавьер начал пить и бьет меня, приезжай помоги, прошу! 30.07.2017 Привет, надеюсь ты сидишь на чём-то крепком, в общем, не знаю как написать, Виолетту положили в больницу с воспалением легких.13:25'' Винсент подавился кофе от этой новости.Он глянул на часы время 13:26.Подскочив с места он на двух ногах за 10 минут добежал до «детского филиала номер 261». Рядом с новой калиткой, стоял Хавьер, который курил сигарету.Заметив Винсента, он закинул сигару в урну. -Приехал! Ну и как дела? Коп ты наш…-Хавьер был рад видеть Винсента. -Почему ты не сказал что она болеет, я бы лекарств привез! -отрезал Винсент, проигнорировав слова Хавьера. -Ты не хотел ее видеть, а я в лечении детей не разбираюсь.-ответил второй. Винсент вспоминал что за 5 лет только раз приехал, на новый год.Винсенту написал босс с вызовом, отчего он молча ушел на вызов.Он успел вовремя. Началась перестрелка которую начал…*барабанная дробь* угадайте кто? Да желторотый новичок.Перестрелка продолжалась 20 минут, были ранены женщина и ребенок. Жена и дочь желторотого.Ему 25 и жена с семилетней дочкой, а Винсенту 27 и он почти с братом. *** Хавьер сидел в палате с Виолетт и веселил ее.Девочка не обращала внимания на его попытки развеселить её.В палату зашел Винсент и Виолетт будто расцвела. -Винсент вернулсяяяя! -девочка прыгнула первому на шею. Винсент обнял девочку поднимая над головой.Винсент услышал родной смех Виолетты.Ричард был рад что он приехал. -Вырвал полчасика к вам приехать.Вот мандаринок привёз, бульончика, и кое-каких лекарств. -Запиши как лекарства принимать, а то я тундук с плохой памятью.-проговорил Хавьер. -Написал, наклеил на бульон. Винсент поставил девочку на пол и передал пакет, уходя в отделение. Пусть он был там пол часа, он был рад что приехал. Часы показывали 5 вечера, но никто не собирался уходить с отделения.Отделение кишило жизнью и криками.Да… Его отдел просто сказка, злая сказка с гремлинами, оборотнями и ведьмами. Часы пробивали 9 вечера говоря всем о том что пора валить домой.Все ушли, кроме Бишопа. Он еще ковырялся в бумагах, разбирая и сортируя их.Вскоре это занятие ему надоело и он ушел, оставив отделение покоится в глуши.Он вернулся к Виолетт, которая спала сопя, и кашляя, рядом стояла чашка с чаем и виски.Хавьер либо ушел, либо его выгнали из палаты. От скрипа двери Виолетт встала.На лице вновь сверкает улыбка. -Винсент вернулся!!! -опять радостно вскрикнула Виолетт. -Вернулся, а Хавьер где? -Ему позвонила какая-то тетя и он уехал. Хорошо что не пьяный в сугробе.Почему-то Винсенту вспомнилась карточка из пиццерии «Baby's Pizza World».Она была там и не раз. -Виолетт, зайчик, я помню ты ходила в пиццерию, где мишка такой бело-розовый. -Да, а что? -Можешь мне про пиццерию что-нибудь рассказать? -Ее закрыли из-за утечки газа, аниматроников оставили там.А ещё там мужчина ходит, фиолетовый такой. -Спасибо юная леди! Вы помогаете следствию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.