ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Я вернусь Виолетт

Настройки текста
Ближе к полуднь Винсент приполз домой.Дома было тихо, Виолетт сидела на диване в обнимку с боксом мороженкого и смотрела "Бемби". -Где ты был!? Почти час дня! -У друга был, а что? -Ты обещал сводить меня в студию, лгун! -девочка отвернулась от собеседника. Винсент понял что он забыл.У них есть в запасе 12 минут, а до студии около часа езды.Черт подери вас. -Извини, Виолетт я забыл, давай мы сходим в парк, или в кино. -Нет, не пойду, не хочу, я в студию хочу! -Виолетт, моя вина, я хочу ее загладить. Девочка все же согласилась. Они с Винсем лазили на деревья, рвали яблоки.Все это умиляло. Час спустя они вернулись домой.Взяв в охапку мороженко, поп-корн, и два стакана с газировкой они смотрели мультики. Во входную дверь позвонили.Открывать пошел Винс и там стоял Максим Галкин его старый друг-Майк.Майк высокий паренек с темно-каштановыми волосами, темно-голубыми глазами.Одет он в одежду обычного почтальона из "Почта России".Сколько лет пролежало письмо. -Бишеп, распишись и бери письмо. Сделав что просили Винсу дали письмо.И Майк ушел. -Кто приходил? -Тебе письмецо юная леди. Виолетт забрала письмо и начала читать. -Вообще-то это тебе, ненормальный. Винсент взял письмо и начал читать. -Ты уедешь? -Извени фиалочка моя, я уеду через 8 лет. Это радовало Виолетт.Еще через час в дверь снова позвонили.Глянув в глазок Бишеп слегка вздрогнул.Он подхватил Виолетт на руки, отнес к себе в комнату и спрятал. Вернувшись к двери он открыл дверь.В квартиру ворвались менты и скрутили его.Один начал осматривать комнаты но никого не нашел. "Скотт пришел в отдел Бишепа и пожаловался что он его изнасиловал.На Бишепа часто жаловались и это была последняя капля терпения начальства, и им ничего не оставалось делать кроме арестовать на 17 лет строгого режима.". Парня вывели из дома а Скотт взял опеку на сестренку Бишепа.Виолетт начала строить план мести.Она придет на суд, даже если не пустят. День суда. Виллетт сидела за местом адвоката.Скотт же сидел на скамье свидетелей.Каутон поклялся посадить Бишепа. В зал зашел судья отчего все встали и завели Бишепа. Скотт пытался убедить судью в своей правоте, но не сильно получалось.Виолетт казалась убедительнее Каутона -Приговариваю Винсента Бишепа на 15 лет в колонию строгого режима, уведите подсудимого. Судья удалился из зала а Виолетт разгоняла охрану, пытаясь обнять брата напоследок, но охранп увела его.А Каутон забрал семилетнюю девочку прочь из зала суда. Виолетт сидела в квартире Каутона и кидала в стену ножи.По дому была расставлена ловушка для Каутона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.