ID работы: 5229793

Я буду рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
32
.forever sad boy. соавтор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Великий факир-Скотт

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то в цирке Винсент начинал дремать, хотя зал перегнул палку с криками, Винсент умудрялся засыпать.Виллетт следовала примеру старшего брата и тоже, оперевшись рукой о щеку начала засыпать.Вскоре свет выключили и пришлось оставить Морфея без них. На сцену вышел вышел высокий мужчина, одетый в белую рубаху, пиджак, черные брюки зауженные вниз и черные лакированые туфли.На плече мужчины сидел попугай аро сине-фиолетовой расцветки. -Приветствую в цирке "Брата Андерса", сегодня, под этим шатром вы увидете акробатов, дрессировщиков, жанглеров, и неповторимиго факира Авнибранха! -Странное имя Авнибранх, еле выговоришь-пронеслось в голове Винсента и Виолетты.Эти двое единомышленники, однозначно. Винсент оглядел зал.Он не видел Скотта.Вроде с ними пришел и как сквозь землю пропал.На сцене ходили дрессировщики, показывая свое мастерство, двое клоунов, которых Виолетт терпеть не может, и на одноколесном велосипеде катались жонглеры, показывая свои умения.На сцену вновь вышел мужчина с попугаем и обьявил:"Встречаете, великий и непотвторимый факик Авнибранх." В этот момент на сцену вышел неповерите-Скотт.Волосы парня были растрепаны, торс полночтью оголен, показывая всем свое тату на плече, на ногах красовались рыже-желтые шаровары, напоминающие украинские, ноги были босые. -Скотт! Это ты !? Почему Авнибранхий!?-про себя орал Винсент. Скотт поклонился публике, и попросил вынести два ведра с углем.Ассистенты рассыпали угольки еще недогоревшего костра, на которые Скотт без опаски стал, и потихоньку стал на руки показывая ногами рвзные фигуры.В этот момент сердце Винсента бешено стукалось как говорил Windy31. Представление закончилось и Винсент вылетил искать Скотта.Виолетт мирно пошла за ним.Винсент поймал взглядом Скотта в бочке с водой.Скотт мирно охлаждался и заодно мылся.Винсент попросил Виолетт о чем-то, и та ушла домой.Винсент тихо подошел и закрыл Скотту глаза.Второй слегка дернулся от неожидоннасти. -Это я Скотти. Не бойся.~ -Кто это? Винс, пусти. Вероятно он пропустил это мимо ушей, закрыл Скотту рот рукой, он сумел без свидетелей.Он занес его какраз к нему в шатер и закинул нэжно бросил на кровать.Скотт немного офигел, особенно когда Винсент навис над ним.Тогда то Скотт и начал вырываться.Но Винсент сильно сжал запястья, и при каждой попытке руки терзала крупная боль, поэтому он прекратил сопротивляться.А Винсент приступал к делу.Он начал лизать и прикусывать кожу на шее Скотта оставляя свежие засосы.Скотту почему-то это нравилось, но и не хотел он лишаться своей девственности,зато как по прихоти Винсента Скотт начал постанывать.Тем временем Винсент спускался все ниже, попутно снимая с себя одежду, ему нравились стоны залитого краской Скотта, и у него встал, хотя он это и отлично скрывал, Скотт понял что не видать ему своей девственности.Винсент стянул шаровары с второго, попутно снимая и его трусы.Скотту нравилось это, ведь скоро ему сделают хороший отсос, и плевать на все.Винсент медленно надрачивал ствол второго, отчего Скотт стонал громче.Чтобы нидай бог что, Винсент заткнул Скотта поцелуем, пытаясь его углубить.Скотт начал доходить до оргазма, и отвечать на поцелуй,у него начал вставать. Углубив поцелуй Винсент изучал каждый миллиметр, попутно надрачивая орган Скотта.Скотт простанывал в поцелуй, заливаясь огомной краской.Винсент отстранился от губ Скотта и начал лизать головку члена Скотта, отчего тот стонал громче.Винсент слушал стоны как любимую музыку, вбирая член под основание.Скотт положил руку на голову Винсента, слегка сжав волосы начал задовать свой темп. -Нет уж уголек, это моя игра. Игнорируя руку Скотта Винсент водить головой то вверх то вниз, ускоряясь и замедляясь, что выводило Скотта.Вскоре Скотт кончил Винсенту в рот.Проглотив продукт Скотта Винсент пошло улыбнулся, обилываясь. -А теперь ты уголек, удовлетвори меня.~пропел Винсент будто приказывая. Скотт понял что делать уже по интонации и повалил Винсента на кровать.Винсент облизгул палец и зарустил в анал Скотта.Тот немного шикнул, от неприятного ощущения. Так Винсент запустил все пальци в анал, растянув Скотта.А Скотт насодился на вставший орган Винса.На глазах уголька появились кристалики слез.Дав минуту привыкнуть Винсент вошел в уголька до основания, отчего второй закричал. Снова дав привыкнуть уголек начал прыгать на органе Винса, держась за его бедра.Скотт стонал уже более громче.И Винс снова заткнул его поцелуем. Воздух наколился до предела, обжигая легкие Винсента.Вскоре второй кончил в Скотта, отчего тот вскрикнул, и упал всем весом на Винса.Тот накрыл обоих одеялом и они заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.